|
SuperVIP - играй с комфортом.
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: SuperVIP - играй с комфортом.
пока только на одного, на том где примешь, касательно банера обещают расширить на весь акк, думаю и остальные плюшки так же планируют давать всем персам на акке
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб фев 20, 2016 11:10 am |
|
 |
DENIX NATURAL.
|
|
Вс фев 21, 2016 2:35 am |
|
 |
Salute Adelante
|
Так, теперь еще раз и наверняка.
У меня сейчас суммарно 144 дня на вип-аккаунте, то есть для того, чтобы мне получить супер вип на год в полном объеме, я должен, грубо говоря, докупить премиум на 221 день? Это обойдется мне в 2350 рублей, что на 650 рублей дешевле разовой покупки супер випа. Все верно?
Вот это вот:
"руны и амулеты с шансом на успех в 100%"
"SuperVIP принесет вам в два раза больше опыта, золота и ресурсов за бой, чем обычный "премиум"
"вы получите все промежуточные подарки: за 30, 90 и 180 дней "премиума"
"Одним своим присутствием в сессии каждый обладатель SuperVIP увеличивает количество получаемого опыта для всех участников боя на 5%"
Распространяется на всех персонажей на аккаунте или только на того, с которого был принят супер вип?
|
Ср мар 09, 2016 12:39 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
На всех На всех На данный момент только на одном, на котором данный подарок примешь На всех
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 09, 2016 12:46 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Salute Adelante писал(а): Так, теперь еще раз и наверняка.
У меня сейчас суммарно 144 дня на вип-аккаунте, то есть для того, чтобы мне получить супер вип на год в полном объеме, я должен, грубо говоря, докупить премиум на 221 день? Это обойдется мне в 2350 рублей, что на 650 рублей дешевле разовой покупки супер випа. Все верно?
Вот это вот:
"руны и амулеты с шансом на успех в 100%"
"SuperVIP принесет вам в два раза больше опыта, золота и ресурсов за бой, чем обычный "премиум"
"вы получите все промежуточные подарки: за 30, 90 и 180 дней "премиума"
"Одним своим присутствием в сессии каждый обладатель SuperVIP увеличивает количество получаемого опыта для всех участников боя на 5%"
Распространяется на всех персонажей на аккаунте или только на того, с которого был принят супер вип? |  |  |  |  |
Подарки на одного, остальные бонусы на всех.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср мар 09, 2016 12:46 pm |
|
 |
Молоток_кувалда
|

|
Сб мар 12, 2016 10:32 am |
|
 |
Молоток_кувалда
|
уже прошло 45 дней моего випа! а за 30 дней не чего не пришло ни каких плюх почему?

|
Пн мар 14, 2016 2:14 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
1. Вы купили SuperVip на год? 2. Вы точно не получили все подарки в момент покупки? Можно больше информации
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн мар 14, 2016 2:38 pm |
|
 |
Молоток_кувалда
|
да на год! точно не получил! я купил на год! потом мне выпала по билетам в ощем было 375 чтоли дней конкурс новогодний тама випа дали! вот получил при покупке парус герба 2! руны 4 по 4! а вот промежуточных тама вроде помошник и так далее нету сейчас 318 дней осталось випа ну плюшек нету(! я как бы не ругаюсь просто я ещё хотел узнать какие они что именно даётся в 30.90.и180? вобшем не получил я за 30 дней своих плюх!

|
Ср мар 16, 2016 10:57 pm |
|
 |
Молоток_кувалда
|
да на год! точно не получил! я купил на год! потом мне выпала по билетам в ощем было 375 чтоли дней конкурс новогодний тама випа дали! вот получил при покупке парус герба 2! руны 4 по 4! а вот промежуточных тама вроде помошник и так далее нету сейчас 318 дней осталось випа ну плюшек нету(! я как бы не ругаюсь просто я ещё хотел узнать какие они что именно даётся в 30.90.и180? вобшем не получил я за 30 дней своих плюх!

|
Чт мар 17, 2016 6:47 pm |
|
|