Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 9:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Бронзовая Лига: Первый турнир XI сезона 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Бронзовая Лига: Первый турнир XI сезона
Go287 писал(а):
бронза - турнирный опыт, необходимый для хорошего игрока, а вайнить на фармосоставы -значит ты не настолько хорош.

Вам "отцам" не понять. Что стоит начинать в бронзе как то заявлять о себе ноунеймам, как их состав начинают раздирать на части более сильные кланы. И поверь, соблазн у этих ноунеймов уйти огромный. А потом мы говорим о том, что у нас не появляются новые кланы.
На самом деле достала уже клановая проституция. Бегают из клана в клан одни и те же.

Ср сен 17, 2014 1:39 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Почему такое происходит? Где новые таланты? У кого есть теории на этот счет?

Думаю дело в отсутствии клановой системы, рейтингов всяких (писькомерство двигатель прогресса, думаю эпик пушки нехило апнули онлайн на капе), отсутствие нормальных турниров (в бронзе и фановых турнирах можно часа полтора просидеть ожидая боя против 10ых, а потом слиться об фармосостав) и самое главное - система ф2п+подписка (без према нет дропа). Талантливый задрот уходит в другие проекты. Или даже не начинает играть в это)

Но имхо это не особо то и минус для понзара. Турниры чисто для галочки. Не думаю, что студии какой-то профит с этого есть) Был бы профит - клановую систему не делали бы два года) Панзар не киберспорт, это другая игра) имхо основной панзар должен быть на паблике. Но, увы, то что на паблике нравится еще меньше. Только патькой. Ибо опять же всякие "мелочи" баланса аля тима без сорки против двух канов. Поэтому нет особых завсегдатаев онли паба. А в турнирах половина игроков с 2012 года)
Все это скорее всего мой недалекий бред, но увы, факты на лицо (хотя причины скорее всего и другие) и с ними не поспоришь :cry: Имхо нужно чинить паблик и баги, а не делать пве и новые скилы. Уверен и новые скилы будут вводить по 1-2 штуки раз в патч и все это растянется как ввод пве)

PS: Мне в подпись нужно наклейку аля стопхам "вайню где хочу" :)

Изображение

Пенсия.

Ср сен 17, 2014 1:41 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Панзар легкая и казуальная игра, если человек за полтора-два месяца не заиграл, то он уже никогда не заиграет :)

Ср сен 17, 2014 2:12 pm

Ответить с цитатой
Вот тут согласен. В панзаре всех "тонкостей" на пару недель изучения. Если игрок хороший, то за пару месяцев можно увидеть явный прогресс. В некоторых кланах занимался рекрутингом новых людей, так вот ужаснулся сколько нубов играет дольше меня и имеет статы лучше чем у меня. При это без перерывов на год и т.п. Серьезно, никогда не подозревал, что их так много) Теперь в открытую ржу над доводами - они старички у них статы лучше) Долго угарал когда узнла, что у РАК ДНО ДНИЩЕ фулл красная точка :)

Изображение

Пенсия.

Ср сен 17, 2014 2:17 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
РАК ДНО ДНИЩЕ фулл красная точка

Пруф бы

Или же твой командный скилл?

Ср сен 17, 2014 2:19 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Панзар легкая и казуальная игра, если человек за полтора-два месяца не заиграл, то он уже никогда не заиграет :)

Тут согласен, но в текущих реалиях адекватный обвес фармится несопоставимо дольше.
Но то, что на скилле можно уделывать бронзу спорить не буду. Правда все-равно состав придется не из новичков собирать. Новички даше с руками от бога с пацанами фулл-оранж +20 и фулл-рунами далеко не уиграют, фармеры же тоже не совсем раки.

Ср сен 17, 2014 2:41 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
есть та грань, когда рукастый без обвеса может победить рака с обвесом, вот юнному дарованию надо её преодолеть=)

Ср сен 17, 2014 2:44 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
есть та грань, когда рукастый без обвеса может победить рака с обвесом, вот юнному дарованию надо её преодолеть=)

Эта грань обуславливается "силой" обвеса. Если апнуть эпики и заточку еще в несколько раз, думаешь ты руками что-то зарешаешь?
У любого игрока есть его суммарная эффективность, она складывается из мозгов/рук и шмота. Если юные дарования будут очень хорошо играть, но иметь статы на 40% ниже, чем у просто хороших старых игроков, хрен что они сделают (новички). Вы говорите, как будто фармеры серебра/бронзы нубы и играть не умеют, но это не так. Они играют не отлично, но хорошо, так вот если панзар перекашивается в сторону большей разницы шмота и невозможности его нафармить без доната, то новички, даже играющие отлично будут заметны очень нескоро, раньше они на игру забьют. Хотя некоторые упорные могут вырасти, никто не спорит.
А если учесть, что наш гипотетический пряморукий новичек вынужден пройти через 7 кругов паба, ему рук мало будет, ему надо титановый пукан. А еще крафт 40%...
Слишком много стресса приходит на долю новичка, мало кто это выдерживает.

Ср сен 17, 2014 3:02 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
неужто люди в бронзе голышами бегают и бех эпиков? XD

ну а так да, долго фармить малышам.

Ср сен 17, 2014 4:03 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
неужто люди в бронзе голышами бегают и бех эпиков? XD

ну а так да, долго фармить малышам.

В том то и прикол бронзы, что там и голышом многие бегают. А тащат только новые команды из старых людей.

Ср сен 17, 2014 4:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.