Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 12:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
[БЛОГ]: По горячим следам 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: [БЛОГ]: По горячим следам
Сбить вертуху песком выходило даже у меня (ненавидящего инков), причем примерно в 80% случаев. С настаканной проблемнее, но в сторонку отбегаешь и в 3 из 5 случаев сбиваешь на "ура".
А теперь представь, какого будет визкам? Даже последний рако-танк будет ловить инсту, но это поф. Соску кинул - и вперед. Но вот с морозом...

Ненавижу инквизиторов. Очень...

Пт май 09, 2014 10:30 am

Ответить с цитатой
Цитата:
С чего скай потратится-то,?Он просто уйдёт в кд, а цп останется.
Нет, он уйдёт в кд и цп потратится, если поймать момент кидания ская и сбить его, хотя по факту мне это ни разу не делали песком, тк 100% инков Панзара им не умеют пользоваться, а любым другим сбиванием типа паверки берса, таран, смерть, но я уверен, что это возможно сделать и песком, просто нужно синхронно попасть им в момент анимации конца кидания ская. Поиграй за Сорку, узнаёшь. Это было не часто, но бывало.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Пт май 09, 2014 11:03 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я правильно понимаю, что увеличение урона турелей к "Замене стволов" никак не относится?

Пт май 09, 2014 5:05 pm
Moderator

Ответить с цитатой
WinniZePoohV2 писал(а):
Я правильно понимаю, что увеличение урона турелей к "Замене стволов" никак не относится?

Правильно понимаете ;)

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт май 09, 2014 7:41 pm

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
С чего скай потратится-то,?Он просто уйдёт в кд, а цп останется.
Нет, он уйдёт в кд и цп потратится, если поймать момент кидания ская и сбить его, хотя по факту мне это ни разу не делали песком, тк 100% инков Панзара им не умеют пользоваться, а любым другим сбиванием типа паверки берса, таран, смерть, но я уверен, что это возможно сделать и песком, просто нужно синхронно попасть им в момент анимации конца кидания ская. Поиграй за Сорку, узнаёшь. Это было не часто, но бывало.

Я понимаю о чём ты говоришь, но эти цп, которые потратились,а абилка не сработала, возвращаются в процессе игры обратно,покрайней мере так было раньше, сейчас не знаю, не происходило со мнгой такого давно. Но это всё при смерте.
А песок - ты либо сбиваешь пока кастуется и цп не тратятся на сбитую абилку, а скил уходит в кд, либо цп тратятся,скил прокает, а песок летит в пустую.
И плиз, не надо тут, о том, что не один инк не умеет кидать песок. :lol:

Пт май 09, 2014 9:31 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я понимаю о чём ты говоришь, но эти цп, которые потратились,а абилка не сработала, возвращаются в процессе игры обратно,покрайней мере так было раньше, сейчас не знаю, не происходило со мнгой такого давно. Но это всё при смерте.
А песок - ты либо сбиваешь пока кастуется и цп не тратятся на сбитую абилку, а скил уходит в кд, либо цп тратятся,скил прокает, а песок летит в пустую.
И плиз, не надо тут, о том, что не один инк не умеет кидать песок
Не возвращаются, если сбить точно в момент бросания. И да, не умеют кидать песок, можешь не умолять - бесполезно. ;)

Пт май 09, 2014 10:03 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Не возвращаются, если сбить точно в момент бросания. И да, не умеют кидать песок, можешь не умолять - бесполезно. ;)

Ну, это баг скорее. В самом деле - либо сорка скай кинула, и в небо взмыла огненная сопля, которую песок явно сбить не может, либо огненной сопли не было вовсе, и скай был сбит ещё при раскрутке. В первом случае очки списываются, во втором - нет.
Ну а с новым кд живо вырисовывается такая ситуация: 4 гнома противника застроились, нужен скай. Сорка у нас одна, и два инка противника, ясен пень, её фокусят. И если раньше можно было сорке просочиться на боевую позицию вместе с пачкой орков, например, то сейчас инки в инвизе будут ждать ская и кидать песок, загоняя скай в кд. Таким образом, если инки не раки и берегут своих гномов, они этот скай кинуть не дадут вовсе, поочередно швыряя песок и разбирая саму сорку после.

Что паровоз был без колёс.

Пт май 09, 2014 10:53 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ну, это баг скорее. В самом деле - либо сорка скай кинула, и в небо взмыла огненная сопля, которую песок явно сбить не может, либо огненной сопли не было вовсе, и скай был сбит ещё при раскрутке.
Скорее не баг, а рассинхронизация с сервером, типа такого http://www.twitch.tv/zadrotoo/c/3764149 . Главное!, что это было, но сверх редко и вносило свою изюминку, а теперь эта дисбаланская изюминка( ну или её половина как минимум) будет повсюду и везде хХ. :|

Уверен, что уберут такую шнягу. :twisted:

Сб май 10, 2014 12:12 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Скорее не баг, а рассинхронизация с сервером

Именно, что баг. Криворукость разработчиков, так скажем. И рассинхронизация тут тоже "причём". С точки зрения разработчика последовательность должна выглядеть так:
1) Сорка в игре раскручивает скай. В этот момент он может быть отменён или сбит.
2) Сорка кидает скай, на сервере открывается программная транзакция.
3) Снимается 60 очков
4) Скай уходит на КД
5) В игровой мир влетает огненная сопля, гномы провожают её в грустным взглядом, а в их рейтузы сыплются кирпичи.
6) Закрывается транзакция.
Допустим, что до начала всего действа произошла рассинхронизация с инком. Когда алгоритм находится на 5 шаге, внезапно происходит синхронизация и приходит информация, что был кинут песок. В итоге 5 шаг не выполняется, и вся незавершенная транзакция откатывается, 60 очков возвращаются на место. Так вот, если шаги 3, 4 и 5 не заключены в транзакцию, а существуют раздельно - при сломе алгоритма на 5 шаге последствия выполнения 3-го и 4-го шага не будут отменены. По всей видимости, мы видим в описываемом выше случае именно это, или, по крайней мере, что-то подобное.

Что паровоз был без колёс.

Сб май 10, 2014 12:53 am

Ответить с цитатой
А что мешает сорке в этом случае отойти подальше и попросить танка ее прикрыть щитом?
А если уж скай так срочно нужен на точку,подождать пока раздастся очережной удар и быстро раскрутить скай. :|

Сб май 10, 2014 8:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.