|
Автор |
Сообщение |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
 Re: [БЛОГ] Бог Рандома
Недовольные были, есть и будут всегда. Другое дело, что нам нет выгоды писать рандомайзер под себя 
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Ср фев 26, 2014 11:01 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
На форуме народ поспокойнее) Вконтакте там в каждом сообщении содержится намёк на "Лучше пилите патч!") По теме: Вообще, идея с буковками не очень понравилась, а во. С ID - я "за") Это и надёжнее и проще. А теперь, я превращусь в идиота и объясню вам, почему же они Вам не верят)))) Поехали: Да всё вы врёте!!!! Всё подстроено!!! Нифига это не прямая трансляция: у них договор с гуглом о том, чтоб те писали им, что это прямая трансляция!!!!!!!! Всё это в записи, они просто под ID, который выдал Рандом подгоняли ники своих детей/родных/близких/диузей, а это они не снимали!!! ВСЁ ПОДСТРОЕНО!!! Я 2 недели упороно собирал билетики, а они нагло забрали всё себе.Пожалуй, хватит) P.S. Я по совету Фимиса зашёл в Cookie Clicker, у меня уже около 2 000 000 000 печенек) Panzar Studio, диктуйте адрес, подвезу) Надо же занять коммьюнити. Мошков, кстати, сколько вас в этом отделе?)
Ср фев 26, 2014 11:15 am |
|
 |
Vizzerdrix
|
Ну вы же и сами все знаете и можете сосчитать 
_________________ "A bored wizard once created a Vizzerdrix out of a bunny and a piranha. He never made that mistake again..." © Magic The Gathering.
|
Ср фев 26, 2014 11:23 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Интересуют те, кто занимается Россией, или вообще?  У нас же не один регион 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср фев 26, 2014 11:26 am |
|
 |
integrator
|
Зачем палить айди игроков, персов и количество билетов? Зачем вообще публиковать такую инфу?
|
Ср фев 26, 2014 11:32 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Почему бы не сделать проще: Розыгрыш проводить по иду акка в целом, а не каждое число(букву). Мне это представляется так, каждый ид имеет базовый шанс выпасть в рандоме, а каждый собранный билет билет увеличивает этот шанс на небольшое значение, при этом снижая в равной степени шансы всех остальных участников Примерно есть 10 участников, все они имеют базовый шанс в размере 10% один билет увеличивает шанс на 2%, тогда шанс всех остальных снизится на ~0,22% в итоге будем иметь 9 участников с шансом 9,78% и одного с 12% если билет соберет другой участник, то будем иметь 8 участников с шансом 9,56%, и двух участников с 11,78% и так далее и тому подобное...тем самым мы получим более интересную систему чем была до этого и будет учитываться кол-во скрафченных билетов, кто скрафтил больше у того шанс чуть выше....Слабо представляю на большой массе народу....так как возможно изменения процентовки будут не значительные  но суть надеюсь донес. Верить или нет это дело каждого..кто знаком с этим ближе знают что никакой подставы нет и все рандомно....но суть прошлых таких акций похоже не всем ясна..поробую напомнить: Каждый участник имеет ид и в икселе они фильтровались по этому иду...т.е. все старички оказывались в самом начале почти и занимали клетки сплошняком независимо от времени крафта билета именно этот момент большинство и не устраивал (может я уже что то и путаю, но вроде все так было) А эта задумка интересная, ее можно красиво оформить и проводить непосредственно в игре. Красиво оформляем в стиле панзара, выводим призы на экран, чтобы люди видели что разыгрывается в данный момент, щелкаем рандом видим ид и на почту этого акка улетает письмо с поздравлениями и формой которую нужно заполнить для получения приза...если так будет то это будет класс так же можно указывать ник самого первого персонажа созданного на акке или все ники персов которые есть на данном акке, чтобы народ понимал и знал кто выиграл. ну как то так)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 26, 2014 11:32 am |
|
 |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Ср фев 26, 2014 11:34 am |
|
 |
Vizzerdrix
|
Это не секретная информация и пользы/вреда не принесет. Все верно, так и собираемся делать. У тебя очень хорошее понимание, что такое шоу 
_________________ "A bored wizard once created a Vizzerdrix out of a bunny and a piranha. He never made that mistake again..." © Magic The Gathering.
|
Ср фев 26, 2014 11:38 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Меня интересует сколько печенек из 2 000 000 000 надо привести в Москву По теме: Не плохо, мне нравится) сделают - классно будет)
Ср фев 26, 2014 11:47 am |
|
 |
integrator
|
Почему бы вам тогда, для общего интереса, не публиковать лвл игроков в боях, количество наигранных часов, уровень заточки, статы и прочую подробную информацию про персов и другие статистики? Онлайн на серверах? Эта не секретная информация также не принесет вреда
|
Ср фев 26, 2014 12:00 pm |
|
|