Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 7:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
[БЛОГ] Бог Рандома 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: [БЛОГ] Бог Рандома
gibson1980 писал(а):
Цитата:
Есть группа радикальных пользователей, которые утверждают, что все происходящее один сплошной обман.

Говорите недовольных станет меньше? Да больше их станет на порядок :) :) :) Одно дело независимый всем известные сайт, другое дело ваш собственный рандом, конечно народ неимоверно начнет ныть что вы точно его под свои нужды напишете :lol: ;)

Недовольные были, есть и будут всегда.
Другое дело, что нам нет выгоды писать рандомайзер под себя :)

Ср фев 26, 2014 11:01 am
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
На форуме народ поспокойнее) Вконтакте там в каждом сообщении содержится намёк на "Лучше пилите патч!")
По теме:
Вообще, идея с буковками не очень понравилась, а во. С ID - я "за") Это и надёжнее и проще.
А теперь, я превращусь в идиота и объясню вам, почему же они Вам не верят))))
Поехали: Да всё вы врёте!!!! Всё подстроено!!! Нифига это не прямая трансляция: у них договор с гуглом о том, чтоб те писали им, что это прямая трансляция!!!!!!!! Всё это в записи, они просто под ID, который выдал Рандом подгоняли ники своих детей/родных/близких/диузей, а это они не снимали!!! ВСЁ ПОДСТРОЕНО!!! Я 2 недели упороно собирал билетики, а они нагло забрали всё себе.
Пожалуй, хватит)
P.S.
Шаграт писал(а):
ЗЫ:
Цитата:
За один рабочий день мы: пьем чай, кушаем, уходим на перекур, посещаем уборную, играем, смотрим картинки и забавные видео, общаемся в чате с друзьями и работаем (!). Разработкой патча занимаются другие отделы. Так что нам из предоставленного списка делать?

пить чай с печеньками :з

Я по совету Фимиса зашёл в Cookie Clicker, у меня уже около 2 000 000 000 печенек) Panzar Studio, диктуйте адрес, подвезу) Надо же занять коммьюнити. Мошков, кстати, сколько вас в этом отделе?)

Словарь сленга PANZAR

Ср фев 26, 2014 11:15 am

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Мошков, кстати, сколько вас в этом отделе?)

Ну вы же и сами все знаете и можете сосчитать :)

Ср фев 26, 2014 11:23 am

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):

Интересуют те, кто занимается Россией, или вообще? :) У нас же не один регион :roll:

Ср фев 26, 2014 11:26 am

Ответить с цитатой
Зачем палить айди игроков, персов и количество билетов? Зачем вообще публиковать такую инфу?

Ср фев 26, 2014 11:32 am
Moderator

Ответить с цитатой
Почему бы не сделать проще:
Розыгрыш проводить по иду акка в целом, а не каждое число(букву).
Мне это представляется так, каждый ид имеет базовый шанс выпасть в рандоме, а каждый собранный билет билет увеличивает этот шанс на небольшое значение, при этом снижая в равной степени шансы всех остальных участников
Примерно есть 10 участников, все они имеют базовый шанс в размере 10% один билет увеличивает шанс на 2%, тогда шанс всех остальных снизится на ~0,22% в итоге будем иметь 9 участников с шансом 9,78% и одного с 12% если билет соберет другой участник, то будем иметь 8 участников с шансом 9,56%, и двух участников с 11,78% и так далее и тому подобное...тем самым мы получим более интересную систему чем была до этого и будет учитываться кол-во скрафченных билетов, кто скрафтил больше у того шанс чуть выше....Слабо представляю на большой массе народу....так как возможно изменения процентовки будут не значительные :? но суть надеюсь донес.

Подгорело писал(а):
А теперь, я превращусь в идиота и объясню вам, почему же они Вам не верят))))
Поехали: Да всё вы врёте!!!! Всё подстроено!!! Нифига это не прямая трансляция: у них договор с гуглом о том, чтоб те писали им, что это прямая трансляция!!!!!!!! Всё это в записи, они просто под ID, который выдал Рандом подгоняли ники своих детей/родных/близких/диузей, а это они не снимали!!! ВСЁ ПОДСТРОЕНО!!! Я 2 недели упороно собирал билетики, а они нагло забрали всё себе.

Верить или нет это дело каждого..кто знаком с этим ближе знают что никакой подставы нет и все рандомно....но суть прошлых таких акций похоже не всем ясна..поробую напомнить:
Каждый участник имеет ид и в икселе они фильтровались по этому иду...т.е. все старички оказывались в самом начале почти и занимали клетки сплошняком независимо от времени крафта билета именно этот момент большинство и не устраивал (может я уже что то и путаю, но вроде все так было)

А эта задумка интересная, ее можно красиво оформить и проводить непосредственно в игре. Красиво оформляем в стиле панзара, выводим призы на экран, чтобы люди видели что разыгрывается в данный момент, щелкаем рандом видим ид и на почту этого акка улетает письмо с поздравлениями и формой которую нужно заполнить для получения приза...если так будет то это будет класс :)
так же можно указывать ник самого первого персонажа созданного на акке или все ники персов которые есть на данном акке, чтобы народ понимал и знал кто выиграл. ну как то так)

Ср фев 26, 2014 11:32 am

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Я по совету Фимиса зашёл в Cookie Clicker, у меня уже около 2 000 000 000 печенек) Panzar Studio, диктуйте адрес, подвезу) Надо же занять коммьюнити. Мошков, кстати, сколько вас в этом отделе?)

А есть ещё http://candybox2.net/ ;)

Ср фев 26, 2014 11:34 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
integrator писал(а):
Зачем палить айди игроков, персов и количество билетов? Зачем вообще публиковать такую инфу?

Это не секретная информация и пользы/вреда не принесет.

Фитида писал(а):
Почему бы не сделать проще:
Розыгрыш проводить по иду акка в целом, а не каждое число(букву).
Мне это представляется так, каждый ид имеет базовый шанс выпасть в рандоме, а каждый собранный билет билет увеличивает этот шанс на небольшое значение, при этом снижая в равной степени шансы всех остальных участников

А эта задумка интересная, ее можно красиво оформить и проводить непосредственно в игре. Красиво оформляем в стиле панзара, выводим призы на экран, чтобы люди видели что разыгрывается в данный момент, щелкаем рандом видим ид и на почту этого акка улетает письмо с поздравлениями и формой которую нужно заполнить для получения приза...если так будет то это будет класс :)
так же можно указывать ник самого первого персонажа созданного на акке или все ники персов которые есть на данном акке, чтобы народ понимал и знал кто выиграл. ну как то так)

Все верно, так и собираемся делать.
У тебя очень хорошее понимание, что такое шоу :)

Ср фев 26, 2014 11:38 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Подгорело писал(а):

Интересуют те, кто занимается Россией, или вообще? :) У нас же не один регион :roll:

Меня интересует сколько печенек из 2 000 000 000 надо привести в Москву :)

По теме:
Фитида писал(а):

Не плохо, мне нравится) сделают - классно будет)

Словарь сленга PANZAR

Ср фев 26, 2014 11:47 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Это не секретная информация и пользы/вреда не принесет.

Почему бы вам тогда, для общего интереса, не публиковать лвл игроков в боях, количество наигранных часов, уровень заточки, статы и прочую подробную информацию про персов и другие статистики? Онлайн на серверах? Эта не секретная информация также не принесет вреда

Ср фев 26, 2014 12:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.