|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Всех по одному: Январь
Ну да, привел пример исключения. В большинстве случаев в спорте такого нет и это не про Панзар. Никому не интересны такие бои, повторюсь в который раз. А вы гнете свою линию, как будто не понимаете, что люди имеют ввиду. Какие примеры не приводи, а факт остается фактом. Люди пытаются донести, что такие бои никому не интересны. И никакие 10 тыщ примеров этого факта не изменят. 1 раз можно посмотреть и поржать, потом становится просто скучно. Все понимают что это тяжело изменить, но отношение к боям неравных команд от этого не меняется и не изменится. школоло не спрашивали
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн янв 27, 2014 5:43 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Игры слабых команд тоже никому не интересны, кроме самих этих команд  Поэтому давайте крутить золотую лигу all day, all night 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн янв 27, 2014 5:59 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ничего подобного. Интересны любому начинающему и соклановцам команд. И комментаторам этих боев тоже, думаю, будет поинтереснее. Ладно, это все вода в ступе. Да кому она нужна  Все в аа давно шпилят. з.ы. пользуясь случаем: разрабы какахи, не повесили новость о турнире на форум/сайт. Узнала от сокланов за сутки в тсе  Ленивые русские задницы.

|
Пн янв 27, 2014 5:59 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
К чему громкие заявления "Никому", "Большинство" и тд. Люди приходят даже с учетом более жестких требований для регистрации на турнир, количество все время увеличивается. Есть мнение, что вы неправы.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн янв 27, 2014 6:04 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Сочувствую 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн янв 27, 2014 6:18 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
У вас все хорошо? Маниакальное стремление говорить за всех, выдавать желаемое за действительно, оперировать какими-то вымышленными фактами, да еще провоцировать конфликт на национальной почве. Любите рисковать?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн янв 27, 2014 6:29 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Всех вас прикалывает фермодрочество?...я так понял это ммо социгра...и вангую со временем превратится в няшкоигру как обычно это делают корейцы...заманивают графой...сюжетом...плюшками и потом на тебе и ты няшка....блеавать охото от таких игр... Только Панзар только Хардкор....
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пн янв 27, 2014 7:23 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
ураа.... варваро4ка, жаль что вы не затащили 
Пн янв 27, 2014 7:29 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
У меня? Спасибо, лучше всех. Дофига людей тут говорят за всех. И что? Тем более, что я за всех не говорю, а озвучиваю всеобщее мнение, которое в разных частях форума озвучивали разные люди. Не нужно переводить стрелки и делать вид, что я говорю за всех. ВСЕ прекрасно знают, что я права. Я не буду пилить голосовалку в разговорах, тк это очевидно. Если бы все всех устраивало, никто не просил бы переделывать сетку или выкидывать лидеров из следующих турниров. Люди просят, тк их задолбало: 1) победа одной и той же команды (лично у меня несколько иное отношение, не стоит путать с общественным) 2) слишком большой разрыв в скиле команд турнирной сетки + рандом этой сетки. Как минимум трое высказались по этому поводу в топике несмотря на засаленность проблемы. Я уже писала, что сей факт изменить крайне трудно и лично я вполне смиряюсь с таким положением, но отношения людей это не меняет, оно давно уже сквозит в постах разных людей - вполне корректно высказано. По поводу фактов На форуме новости не было, это факт. На сайте тоже. Где я что выдаю? А на тему провокации и проч. вышесказанного, погугли анекдот про столб, ага. В данном топике я никого ни на что не провоцирую и за ваши галлюцинации по этому поводу ответственности не несу, попрошу запомнить это и не наговаривать на меня дурного. Это уже открытая наглость, если честно. Потому что в данном случае провокацией является твой пост, а не мой. К которой я не давала повода, кстати. Есть проблема? Работайте над ней. от того, что вы будете делать вид, что ее нет, она не изчезнет и не перестанет мозолить глаза людям. Всех как обычно прикалывает пвп. Но чтобы грамотное пвп там заиметь, нужен грамотный клан. Все это крайне сложно и крайне трудновыполнимо, на самом деле. Поэтому к черту. Любишь банить ни за что? Да пжл, я никому не запрещаю, тем более тебе. Можешь и без повода бан влепить. Нет настроения/плохой человек/не понял юмора|безобидной шутки??? Ну извини, не я в этом виновата. У них нет выбора, поэтому и приходят. Количество же увеличивается потому, что Панзар, видимо, кому-то нравится. И, приходя, люди попадают именно в эту турнирную систему, ни в какую другую, тк команд все еще слишком мало, чтобы их разводить. И поднимался не раз уже этот вопрос. Ваш кэп.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн янв 27, 2014 8:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн янв 27, 2014 7:31 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
^ wall of text Турниры для 10 и 20 лвл уже были, или ты хочешь чтобы были еще специальные паралимпийские игры для 30?  Ну тогда картошку вам в руки и организовывайте любительские турниры.
|
Пн янв 27, 2014 7:59 pm |
|
|