Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 12:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Штэр, я не говорил чтобы ты силовые атаки не блочил, силовые блочь, обычные пропускай и стреляй шарами, это же элементарно, что не понятного? Сорка боец дальней дистанции, залезай повыше и среляй по всех подряд, лучами жги, фаерболами, скайфаером, молниями. У тебя настолько сильные абилки что всю команду сжечь можно, ты ещё в ближнем бою хочешь быть танком? Если инк даже слабую сорку не сможет убить силовой атакой за 3-4 раза нафиг он в игре тогда вообще нужен? Сорку с воином не путай. Ты лучше расскажи как ты от берсов блочишься у которых и прыжок есть и боевой раж и самое сильное оружие в игре, или как тебя сорки через блок жгут. Запиши игру и посмотри кто тебя убивает и сколько раз, можешь даже сюда выложить.

И последнее что хочу сказать, посмотрите стримы канониром или соркой, как люди играют и сами поучитесь, а не жалуйтесь что вас обижет нехороший, урезанный до предела дядя инквизитор.

Чт дек 20, 2012 2:49 pm

Ответить с цитатой
А я говорил,что теперь сорки и гномы взвоют :lol: Умирать вы стали чаще не потому что инки стали сильнее,а потому что игра заставляет инков охотиться в основном на вас :D

Чт дек 20, 2012 2:56 pm

Ответить с цитатой
Yuvelion писал(а):
Штэр, я не говорил чтобы ты силовые атаки не блочил, силовые блочь, обычные пропускай

Как понимать следующую фразу? :arrow:
Yuvelion писал(а):
а если без ПГ, даже блок можешь не ставить, а просто фаерболами кидать.

Далее

Yuvelion писал(а):
Сорка боец дальней дистанции, залезай повыше и среляй по всех подряд, лучами жги, фаерболами, скайфаером, молниями.

Дружище, как думаешь можно много нафармить лучей и скайфаеров если инк тебя методично через короткое время после отхода с респа вырезает?

Yuvelion писал(а):
ты ещё в ближнем бою хочешь быть танком?

Я хочу иметь шанс выжить после того как инк открывается.

Yuvelion писал(а):
Ты лучше расскажи как ты от берсов блочишься у которых и прыжок есть и боевой раж и самое сильное оружие в игре, или как тебя сорки через блок жгут. Запиши игру и посмотри кто тебя убивает и сколько раз, можешь даже сюда выложить.

От прыжка, как и рывка, берса можно убежать. После первого фаера сорки можно отбежать в сторону, за препятствие. Убивают эти два класса меня намного реже чем инки, почти все смерти приходятся на урезанных до предела инков.

Yuvelion писал(а):
урезанный до предела дядя инквизитор.

То-то я и смотрю все резко бросили урезанных до предела инков качать, а те кто играют постоянно респы фармят на паблике.

Чт дек 20, 2012 3:00 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
От прыжка, как и рывка, берса можно убежать. После первого фаера сорки можно отбежать в сторону, за препятствие. Убивают эти два класса меня намного реже чем инки, почти все смерти приходятся на урезанных до предела инков.

То-то я и смотрю все резко бросили урезанных до предела инков качать, а те кто играют постоянно респы фармят на паблике.

От рывка берса ты убегаешь соркой, а от инка не можешь? Ну это полнейший бред. От меня и сорки и гномы убегают постоянно под дружественные пули или к оркам под защиту. Сорка бывает совсем одна очень редко.

Кто бросился инков качать? Ты сам качаешь инка? Попробуй поиграй ним и расскажешь потом как ты нагибаешь, далеко ли ты от последнего места доберёшься в рейтинге и главное легко ли тебе бить сорок. Вот я уверен одна сорка тебя 2 раза убьёт пока ты её замочишь. Инквизиторов для того и урезали чтобы они могли бить только слабых, а если и слабых не смогут кого тогда? Может вы хотите чтобы инк к вам сразу мёртвым прибегал, а вам только очки начислялись? Теперь просите чтобы инку криты вернули, тогда мы пойдём бить не только вас, а и орков.

Чт дек 20, 2012 3:17 pm

Ответить с цитатой
Yuvelion писал(а):
От рывка берса ты убегаешь соркой, а от инка не можешь? Ну это полнейший бред.

При рывке надо резко свернуть вбок, а не дальше бежать. С учетом того что в конце рывка берс обычно дает ПА, он промажет и у тебя будет время в пару секунд пока он после ПА в себя приходит.

И да, согласен что бред. Если есть возможность убежать от берса, то почему нет возможности от инка убежать?

Yuvelion писал(а):
От меня и сорки и гномы убегают постоянно под дружественные пули или к оркам под защиту.

С учетом того что ты бегаешь быстрее чем они, действительно полнейший бред и то что они от тебя убегают.

Yuvelion писал(а):
Сорка бывает совсем одна очень редко.

Ну да, сорки обычно в центре толпы своих стоят. Так проще попасть во врага, аккуратно стреляя навесом через спины своих огненными шарами.

Yuvelion писал(а):
Кто бросился инков качать?

Многие. Даже сам Ариорх )

Yuvelion писал(а):
Ты сам качаешь инка? Попробуй поиграй ним и расскажешь потом как ты нагибаешь, далеко ли ты от последнего места доберёшься в рейтинге

Уже 11 уровень. Несмотря на то что прокачался кривовато и пока одет плохо (кузница не прокачена до конца, жду 3го уровня), стабильно на первых местах.

Yuvelion писал(а):
Инквизиторов для того и урезали чтобы они могли бить только слабых, а если и слабых не смогут кого тогда?

Да, ты всех можешь бить ) Просто у других классов есть шансы отбиться, а у сорок нет. Вот и выстраиваются "паровозики" пофармить сорку, которая по механике игры не может даже убежать от равно одетого инка. Ну напиши честно что ты к сорке побежишь, так и другие инки в твоей команде сделают.

Чт дек 20, 2012 3:41 pm

Ответить с цитатой
Yuvelion писал(а):
Teftels писал(а):
Хватит писать ересь ,если нагибаешь инквизитором и хочешь нагибать я рад за тебя.Но реально канониры понижены.В начале игры союзник канонир брал 3 место ,а под конец он взял пред последнее ,а я последнее место.Тесл все равно сливают за 1 силовой удар.

Почему канонира можно заменить почти любым классом,ну кроме 2 сапер (1 достаточно)

Я и канониром нагибаю не хуже, если не умеешь играть и быстро реагировать это твои проблемы, а не баланса. Научись строить пушку в правильном месте и капканы прятать. И теслу инквизитор никак с одного удара не убьёт с силовой атакой 600 на 10 уровне. Уже и теслу за 3 удара строишь, повысили HP пушки и брони отдельно на 1000 (без учета мастерства), а ты всё плачешь. Научись бить силовым ударом когда инк размахивается, у тебя перевес в скорости удара больше чем у кого-либо. Один капкан на 10 уровне 600 забирает. К канониру на правильном месте (в домике или на камне) со стволами, големом и теслами никто подбежать не может, один всю вражескую команду выносит с расстояния выстрела аркебузы. Канониру урезали только силовую атаку на чуть-чуть, потому что он и танков запросто валил со своей скоростью атаки, всё остальное добавили, ты просто играть не умеешь, это единственная проблема.

Я жду твоё видео, тогда и обсудим твоё умение играть и минусы канонира.

Я жду ваше видео тоже,где канониры всех нагибают поржать охота...Лично у меня винда хп и хороших программ для записи видео в игре нет,фрапс например огромный размер берет 15 сек видео около 500 мб до 4 гб.Вы видимо так и не играли канониром и я не 10 ур ,а 22 уровня и реально инквизитор снес за 1 удар теслу.

Yuvelion писал(а):
Ninja писал(а):
Бесит не сам класс, а то что на сорке невозможно что-либо сделать чтобы выжить если он под ПГ. а ПГ стоит копейки и почти всегда вижу у инков после первых убийств уже без него не бегают.

Кажется? Дружище, у инков самая быстрая скорость бега. Плюс в инвизе скорость бега еще выше.

У сорки есть сдувка (гравитационный удар) и сильный огненный удар без прекаста, этой комбинацией и танка моего валили. Соркой нужно тоже место выбирать где достать тебя сложно.

Тут говорят что инков много, не много. Только что играл одним инком в команде с 4 канонирами, а то и 6 сорок попадалось и 6 орков в одной команде. Просто тут расписали что такой распрекрасный класс, а когда пробуют играть и на последнем месте остаются тогда понимают что это бред.

Да что вы все время ересь пишите ,может хватит инком нагибать ? Сравните цену скила гравитационный удар у сорки и цену скила праведный гнев инквизитора и сколько еще работают .

Yuvelion писал(а):
То же и с гномами с мастерсвом у них HP и урон построек увеличивается, в стримах видел как канонир высокого уровня из аркебузы орка в спину с одного выстрела завалил. И теслы с мастерсвом улучшаются и капканы и всё остальное.
Единственное что канониру, на мой взгляд, нужно изменить так это время постройки пулемёта с 12 до 6 ударов и голема с 7 до 3 ударов, тогда никто плакать не будет. Сам иногда канониром играю и думаю что это было бы очень кстати.

Сам придумал ? Где ты такую ересь откопал,что урон у гномов повысился ? живучесть прибавили на 50 % ,а урон как был так и остался .

Чт дек 20, 2012 4:02 pm

Ответить с цитатой
Штэр, вот тебе стрим игры за сорку http://ru.twitch.tv/chuchumuni/b/349073780
Там видно что ещё до улучшения урон одного огненного шара больше 1000, тебе не стыдно писать что сорка слабая?
В общем посмотри, там видно как сдувкой пользоваться, как нагибать и занимать первое место соркой.
Никаких паровозиков инков нет, 3 боя подряд играл одним инком в команде, а вот сорок по 2-3, так же и с канонирами.
Первым побегу бить пулемёт конечно, потому что сорку сложнее.

Teftels, тебе ясно написано что урон канонира увеличивается с мастерством, ты хочешь с этим поспорить? Ты не согласен? Ты вообще знаешь что в игре есть мастерство? Ты своими комментами просто позоришься, тебе уже писали что пиши внятно и читай внимательно.
Я тебе видео не обещал, ты мне обещал и не записал, а может и записал но понял что пишешь бред и не закинул на форум.
Цена ПГ первого уровня 30 очков, третьего - 20, но с ВИ 30 получается так же, это далеко не бесплатно, 5 силовых атак нужно провести успешно чтобы набить столько очков. Соркин шар бьёт по радиусу, запустил в толпу и сразу набил 25, без проблем. Не веришь - смотри стрим, ссылка выше. По канониру стримов не нашел нормальных, чтобы с умом играли.

Чт дек 20, 2012 5:05 pm

Ответить с цитатой
Yuvelion писал(а):
По канониру стримов не нашел нормальных, чтобы с умом играли.

viewtopic.php?f=31&t=5610

Правда пока нет стрима после обновления. Геймплэй поменялся сильно.

От себя бы сказал, что канонир слабак, пока не наберет необходимых ЦП. А если инки их будут упускать, то выносить застройки придется уже не в одиночку, особенно если там пара гномов и стволы.

Чт дек 20, 2012 5:25 pm

Ответить с цитатой
дальше инка резать не надо.... :? http://www.youtube.com/watch?v=wWs8GmEm ... e=youtu.be

Чт дек 20, 2012 7:11 pm

Ответить с цитатой
ozerov20 писал(а):
дальше инка резать не надо.... :? http://www.youtube.com/watch?v=wWs8GmEm ... e=youtu.be

Ну и? 23 лвл инк лезит на 30, одетую и проточенную сорку. Тут и идиоту понятно, кто вин.

Чт дек 20, 2012 7:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47  След.