|
Автор |
Сообщение |
ruTesla
|
 Re: Профилактика 17 декабря
По огненному проклятию еще вопрос есть. Когда то, когда я еще играл взрыв огненного проклятия можно было заблочить и получить тем самым крохи урона, исправили ли это?
Сб дек 15, 2012 12:07 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Спешите видеть, что я как раз сказал: "мы не просим", да.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 12:08 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
С абоненткой игра не выстрелит никогда в раше.
Сб дек 15, 2012 12:08 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
А ничего, что люди не покупали ли бы эти руны, знай что их отберут в будущем? Это и есть причиной негодования. Забираете руны - забирайте, я не против, я лично лишь возмущен, что реальные деньги были выброшены на ветер. На 660 кристалов я бы перса разрисовал и эмоций прикупил лучше и бегал бы без рун. Деньги уже заплачены, а вы их забираете. Вы же это прекрасно понимаете, но стоите на своем и под дурачка косите. Ну да, з/п отрабатываете, понимаю...
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб дек 15, 2012 12:09 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Не стоит спорить с маркетологами, им виднее как бабло зарабатывать 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 12:10 am |
|
 |
kazajok
|
Наши то может и наши, да вот только я платил за одно - получил другое. Возьму не самый лучший пример, наверное. Это Аллоды онлайн. Думаю многие слышали о местном донате и вообще о игре в целом, что утонула там и тп. Это так, но если покупаю и делаю руны там я точно знаю, что они будут работать именно так, какими я их покупал. И это не только косается рун. Там много таких донат плюшек по 3-10к рублей. Но там 100% уверенность в том, что ты покупаешь и что это не изменится никоим образом. Я там играю уже более 3х лет и знаю, что говорю.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Сб дек 15, 2012 12:11 am |
|
 |
NIckNIck
|
А с балансером то что? Противник с хиллом мы без давай досвиданья, так что ли?
|
Сб дек 15, 2012 12:11 am |
|
 |
Vermin
|
За то чем является игра сейчас платить не будут, да. Из неё можно было бы сделать игру, за которую даже рашкинские нищеброды платили бы, но разрабы пошли другим путём, и тепер, мне думается, у них поубавится донатеров вообще и онлайн в целом.
|
Сб дек 15, 2012 12:12 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Люди, а вы не задумывались, что бонус то не настолько большой между маленькими на всегда и большими на время? =) Харе ныть.
Сб дек 15, 2012 12:13 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Сущности "постоянной большой руны" - более в игре не существует, менять постоянную руну на временную - это и есть моветон, который бы показал наше наплевательское отношение, а так - мы дали игрокам выбор, как распорядиться новыми рунами. Во всем мире в геймдеве и сопутствующих сферах - дураки, и просто так говорят о том, что единственные модели монетизации проектов, которые останутся живыми в ближайшем обозримом будущем: a) f2p основанный на микро платежах b) freemium с мягкой концепцией.
|
Сб дек 15, 2012 12:14 am |
|
|