|
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Финал конкурса: "Придумай название класса"
судя по простоте - авторов десятки, мб сотни
|
Вт мар 06, 2012 2:50 pm |
|
 |
noname
|
Блин, а я думал ведьмака сюда моего тоже впишут, вроде реал подходит название ведьмак на 100%. Ведьмаков наверно десятки были только:) Просто надо было сделать по одному варианту чтоб предлогали, я наверно все эти название упоминал:)
|
Вт мар 06, 2012 2:54 pm |
|
 |
Hans
|
Приз для первого кто прислал, можно, конечно, написать кто автор, но это повлечет за собой создание сотен фейковых акков, а так человек предложил вариант, а потом получит карту  Все названия включить в голосование не реально их было много, ведьмак, подходит, согласен, но Вы же понимаете... 
|
Вт мар 06, 2012 2:55 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
скругленные прямоугольники придумал эппл? 
|
Вт мар 06, 2012 3:00 pm |
|
 |
NoneNoOne
|
Ну вот выбрал парочку. "Вестник Смерти" и "Посланник Химеры/Избранник Химеры"(аналог тому же Жрецу).Совсем ужасны? И вот еще,думаю банальное,но "гладиатор" почему было исключено,а "легионер" подошел?Отчасти они связаны.
|
Вт мар 06, 2012 3:01 pm |
|
 |
KourTT
|
 |  |  |  | Hans писал(а): Приз для первого кто прислал, можно, конечно, написать кто автор, но это повлечет за собой создание сотен фейковых акков, а так человек предложил вариант, а потом получит карту  Все названия включить в голосование не реально их было много, ведьмак, подходит, согласен, но Вы же понимаете...  |  |  |  |  |
Да понимаем Т_Т ... Ганс , может расскажешь почему инквизитор переходит в разряд мифов ??? Просто привыкли мы к инквизитору ))) А то ходят байки , как про озвучку магичек и орков , если помнишь о чем я  По-поводу химеры ... та же проблема , что и с химирийцем , есть еще палики , и они тоже под змеюкой ходят . А про Вестник Смерти - придется Lehis'у за копирайт отвалить 
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
Последний раз редактировалось KourTT Вт мар 06, 2012 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 06, 2012 3:02 pm |
|
 |
Hans
|
эти не понравились, за гладиатора был долгий спор, но в итоге пришли к тому, что легионер это профессиональный воин, а гладиатор - римский раб, вот как-то так
|
Вт мар 06, 2012 3:05 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | KourTT писал(а):  |  |  |  | Hans писал(а): Приз для первого кто прислал, можно, конечно, написать кто автор, но это повлечет за собой создание сотен фейковых акков, а так человек предложил вариант, а потом получит карту  Все названия включить в голосование не реально их было много, ведьмак, подходит, согласен, но Вы же понимаете...  |  |  |  |  |
Да понимаем Т_Т ... Ганс , может расскажешь почему инквизитор переходит в разряд мифов ??? Просто привыкли мы к инквизитору ))) А то ходят байки , как про озвучку магичек и орков , если помнишь о чем я  |  |  |  |  |
Что там с озвучкой?  в личку только напиши, сначала 
|
Вт мар 06, 2012 3:06 pm |
|
 |
NoneNoOne
|
Ну гладиатор в первую очередь боец, а потом уже раб.Да и многие гладиаторы были намного искуснее в воинском искусстве, чем те же Легионеры.Если вспомнить того же Спартака(В тему одноименного сериала,который сейчас крутят) и его армию.Долго они Италию то "трепали".
|
Вт мар 06, 2012 3:09 pm |
|
 |
Hans
|
гладиаторы были рабами, только потом они могли получить свободу и т.д., но в любом случае не выглядит он как гладиатор
|
Вт мар 06, 2012 3:10 pm |
|
|