|
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Профилактика 17 декабря
Шмотки и заточка на 7 дней)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт дек 14, 2012 11:56 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
дальше подождем, пока старые игроки немного скинут "жирок" накопленный месяцами фарма, и поговорим с вами о том: "как же сильно эти изменения повлияли на баланс"  Боян, было еще на первых страницах этой темы. Не надо пытаться разводить вайн на пустом месте, тем более, дублируя свои или чужие сообщения или их части 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт дек 14, 2012 11:56 pm |
|
 |
Greazly
|
С балансом все ок. Патч очень понравился. За это огромное спасибо. Вот только бесят руны) Теперь что бы на должном уровне быть одетым надо ходить в игру как на вторую работу. И удовольствия никакого( Ну просто это пожалуй единственное, что осталось сделать временное)

Пенсия.
|
Пт дек 14, 2012 11:58 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
К сожалению, я не знаю китайского, корейского...или какого-то вашего языка, на котором надо написать, что бы вы поняли, что руны - часть баланса, и их нерф+изменение из константной прибавки во временную - это всё часть баланса, который щаз направлен на то, что бы снизить общий урон, но при этом, совсем уж не обделяя игроков, которые проводят в игре много времени. Разница меньше чем в 10% между казуалами и игроками с огромным онлайном - это очень по божески. Временные персонажи, которые протухают за 7 дней. Механизм есть - надо? 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 12:02 am |
|
 |
kazajok
|
После такой переделки рун лично я вообще сомневаюсь "стоит ли платить") А то черт знает уже, что в следующий раз учудите)
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Сб дек 15, 2012 12:04 am |
|
 |
Vermin
|
Спешите видеть. Комментарии разработчиков. Хоть бы не так откровенно, чтоб совсем в глазах общественности не падать. Я говорю же, хотите бабла - миллион способов, самый простой абонентка. Зачем ради этого баланс то портить. Ни одного на 30 не видел, кто такм кого режет. Битвы на 20 минус тут мало кого интересуют.
Последний раз редактировалось Vermin Сб дек 15, 2012 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
Enteigner
|
А можно в качестве бонуса осколки рун тоже извлечь?)
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
|
 |
nosoundnowin
|
Выпрашивать ваши деньги - никто не будет, каждый игрок решает сам: "стоит ли платить".
|
Сб дек 15, 2012 12:05 am |
|
 |
Greazly
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): К сожалению, я не знаю китайского, корейского...или какого-то вашего языка, на котором надо написать, что бы вы поняли, что руны - часть баланса, и их нерф+изменение из константной прибавки во временную - это всё часть баланса, который щаз направлен на то, что бы снизить общий урон, но при этом, совсем уж не обделяя игроков, которые проводят в игре много времени. Разница меньше чем в 10% между казуалами и игроками с огромным онлайном - это очень по божески. Временные персонажи, которые протухают за 7 дней. Механизм есть - надо? 8) |  |  |  |  |
Разница в 10% и вправду не так велика, но если к этому добавить еще и амулеты, то становится немного страшно за "европейский уровень киберспорта"

Пенсия.
|
Сб дек 15, 2012 12:06 am |
|
 |
Ztnv
|
Господа а вы посмотрите на вопрос иначе.
Есть некая игра Panzar:Forged by chaos в жанре MOB'a. С интересной концепцией, хорошей графикой. Но что мы видим? Сначала мне предлагали просто играть и радоваться(я вспоминаю то время когда ещё не было возможности получить кристаллы), но за всё надо платить несомненно, и разработчики ввели премиум. Не надо обьсянять что поиграв с премиумом играть без него больше не захочется. Ну это разумно и справедливо. Потом добавили несколько вещей с пониженным шансом крафта, что тоже логично, как бы там не было заплатил и носи, радуйся. Это плохо? Ничуть. Теперь же заходя в игру я осознаю что платя скажем 500р в месяц мне чтобы быть на равне с много играющими игроками\платящими больше меня, надо играть скажем 4 часа в день. И у меня возникает абсолютно резонный вопрос, а зачем мне платить некую сумму и плюс к этому играть эти часы? Речь идёт о регулярной игре, т.е. 4 часа каждый день, если я хочу быть на уровне топовых игроков и на равных состязаться с ними на турнирах. Для сравнения, за 500р можно играть в любую игру с абонентской платой, либо же я могу играть в f2p проект, по 4 часа каждый день и не платить ни копейки и быть тем самым топовым игроком. И это абсолютно не голословное заявление, я переиграл в кучу игр, как с абонентской платой, так и без, и я слежу за ситуацией на рынке MMO, несомненно я не маркетолог или аналитик, я просто игрок. И как игрок я задаю себе всё снова и снова один и тот же вопрос, а зачем мне тратить деньги и время, если я в других проектах могу выбрать меньшую из зол, и получать ту же дозу эндорфинов?
Я не хочу никому чего-то доказывать и спорить. Возможно для кого-то это 10-30% и мелочи, но по мне разница между игрока с 0 амулетов и с 3(не говоря уже о 6) очень ощутима, а теперь к этому приплетают ещё и руны. Если бы можно было получить это при игре с премиумом по 2 часа каждый день(для примера с таким онлайном можно полноценно участвовать в рэйдах 10ппл+ во многих MMORPG, это не мало поверьте мне), тут бы и вопросов никаких не было, но играя по 2 часа в день, я максимум могу рассчитывать либо на клановые тренировки либо на пару амулетов на регулярной основе. И 2 амулета, вот цифра для меня, игрока играющего 2 часа в день, в 90 процентов игр паблика на первой строчке.
|
Сб дек 15, 2012 12:07 am |
|
|