Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 3:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Обновление №22 успешно установлено 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обновление №22 успешно установлено
DraingromPal писал(а):
Начинал играть за интересный класс где требовалась фантазия и выдумка, с каждым патчем превращают канонира в убожество которое должно строится исключительно в месте где убить турель будет наименее проблематично, я даже боюсь представить когда появятся новые карты, где канониры будут строить турели. Я думаю в местах 2 на 2 метра исключительно в центре точки. Ну тормозит у меня компьютер, не могу я играть не за кого кроме канонира.

Фиг ли стонешь? Как часто теперь сносят турели, стволы? Я думаю раз в 5 реже. Потому как хер подберешься из за отсутствия отхила с ловушек и увеличеной брони. Если бы еще дали вам места куда можно было бы строить всю эту поглядень, стволы были бы неприступны. Имбадамаг, самая сильная штука в игре, сейчас круче мортиры, живут в разы дольше.

На сапера пофиг. Если у врага мортира - живет минуту. Если у нас - так же. Нужно хз как её защищать или построить в таком месте чтоб она атаковала и зарешала внезапно. Инк и берсерк сносят с одной паверки из инвиза

Последний раз редактировалось Exist Сб июл 14, 2012 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 14, 2012 10:58 pm

Твоя проблема в том, что ты не играл другими классами. Тогда проблема, как говорится, рассосалась бы сама собой.

Изображение

Сб июл 14, 2012 10:58 pm

Если это было адресовано мне - я играл всеми классами

Сб июл 14, 2012 10:59 pm

Нет, не тебе, а DraingromPal'у. Просто пока я писал пост, ты вклинился. Так что не тебе.

Изображение

Сб июл 14, 2012 11:00 pm

Мне сложно сказать как режут другие классы, я разбираюсь в них примерно, но в канонире я разбираюсь досконально. И самая главная его фишка была застройка там где возможно передвигаться, сейчас эту фишку, каждый патч нещадно режут. Я посмотрю как интересно будет играть дистанционным классом если можно будет включать дистанционную атаку в строго оговоренных местах. Я своим канониром разбираю чужие стволы на раз, для меня они вообще не проблема.

Сб июл 14, 2012 11:10 pm

DraingromPal писал(а):
Мне сложно сказать как режут другие классы, я разбираюсь в них примерно, но в канонире я разбираюсь досконально. И самая главная его фишка была застройка там где возможно передвигаться, сейчас эту фишку, каждый патч нещадно режут. Я посмотрю как интересно будет играть дистанционным классом если можно будет включать дистанционную атаку в строго оговоренных местах. Я своим канониром разбираю чужие стволы на раз, для меня они вообще не проблема.
Я тоже вижу как "плохо" живется канонирам. еще раз - если при сегодняшних обстоятельствах дать возможность строить в труднодосягаемых местах - их невозможно будет сломать. Делай голосовалку - пусть возвращают места и возвращают прежнюю броню турелям.

Сб июл 14, 2012 11:17 pm
Panzar Heralds

DraingromPal, какого уровня у тебя канонир, если не секрет?

Сб июл 14, 2012 11:19 pm

20 уровень, легко имеет команду до 20-, и так же легко имеется командой 20+. Я его не качаю потому что против норм игроков 20+ он как был мясом так им и остается. Нубов убивать легко, умелого танка, сина, огнебабу, орка. Уже не убьешь, любой из этих персов и тебя и все твои постройки способен отправить в некуда. И да придется тратить классовые очки и использовать мозг.

Сб июл 14, 2012 11:23 pm

Exist, прошу прощения за любопытство, могу я узнать ник твоего инквизитора?

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Сб июл 14, 2012 11:51 pm

Пока чата не будет,игра так и будет мертвая.Даже и заходить в нее не охота,как будто купил диск одиночный,и гамаешь,ни кланов,нифига.Графа получше стала,а особого с начала Альфы ничего не замечаю. :shock:

Вс июл 15, 2012 2:47 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.