|
Заключительная фаза подготовки к бета-тесту!
Автор |
Сообщение |
vhsthriller
Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 5:42 pm Сообщения: 11 Откуда: Россия\Москва
|
 Re: Заключительная фаза подготовки к бета-тесту!
А боя тебе не достаточно ? Я думаю за 20мин боя можно всех и вся посмотреть.
|
Вт мар 27, 2012 6:24 pm |
|
 |
Lesandr
|
 |  |  |  | wereter писал(а): Тогда просто нет смысла делать какие-то шмотки, покупать краску, другие какие нестандартные элементы экипировки, и т.п. в шопе. Если негде будет в них походить долгое время на людях. Вообще тогда непонятно, как игра сможет начать приносить прибыль или хотябы окупать вложения на её разработку. Постоянно ходить на точки, безусловно, скоро надоест. Это было уже видно по тому количеству игроков на пабликах, которые играли несколько недель, а потом им просто наскучивало всё это.А ведь, я так понял, такая система боёв, как на альфе, так и останется |  |  |  |  |
халфа и контра никому никогда не надойдали (на долго), думаю и здесь будет так же. наделают арен побольше, сделают прокачку и все будут бегать, убивать по 2-3 часика после работы или учебы.
Последний раз редактировалось Lesandr Вт мар 27, 2012 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 27, 2012 6:25 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вт мар 27, 2012 6:25 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
У кого лагало те ушли либо терпят 10 фпс
Последний раз редактировалось RedFoxLoL Вт мар 27, 2012 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 27, 2012 6:28 pm |
|
 |
Konakon
|
Ребят, я хз как вы сравниваете вообще панзар с кс и тому подомбными играми х) Мне кажется даже разработчики обидятся) Ну если не сделают мирного контента, то да, будет игра на 2-3 часика после работы) Не больше не меньше)
Вт мар 27, 2012 6:29 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
Думаю проекту как раз нужны люди с работой )
|
Вт мар 27, 2012 6:30 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Какой же тут бред пишут, No Comments

|
Вт мар 27, 2012 6:30 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Если хорошенько вдуматься, то Панзар, это своеобразный аналог BF2142-3 и TF, только в фентезийном сетапе. Смысл такой-же, выбор персонажа -> прокачка -> сессионные игры. Собственно не плохое видео про сессионные игры, с упоминанием Панзара http://www.youtube.com/watch?v=_kpOO-VNcWs&hd=1&t=5m30s
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 27, 2012 6:31 pm |
|
 |
Konakon
|
Скажем так, я ожидал большего чем код с топорами Ну и на том не плохая игра будет)
Вт мар 27, 2012 6:32 pm |
|
 |
Merkury
|
В мирной локе нет ничего плохого, но не надо делать её вместо меню, куда удобнее щёлкнуть в меню на кнопку "магазин" или "войти в бой", чем бегать искать NPC. Первое время будет интересно такое меню в виде локи, но потом вся эта беготня сильно надоест
|
Вт мар 27, 2012 6:42 pm |
|
|