|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Взгляд в будущее
Да по твоей логике все легко и просто . Если ты такой умный, то чего такой бедный?

|
Ср мар 11, 2015 9:51 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Как пофиксят? А так, я соло привык бегать, а куканы всю малину портят)
|
Ср мар 11, 2015 10:28 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
спугнули его мерзавцы! ) "легко и просто" ты о чем? ... Умный и бедный эт то о чем? ... загадочный ты какойто седня) а в чем у тебя измеряется богатость? )
Ср мар 11, 2015 10:56 pm |
|
 |
Actek
|
Мне кажется пал, яркий пример "Чистого сапорта") У него нет ни одного скила, который бы навредил непосредственно противникам, а не засейвил/бафнул союзников)
|
Чт мар 12, 2015 12:04 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
у хила есть желтый, зеленый, достаточно большой блок и много здоровья... при этом у него нет нерфа на урон... так что его нельзя назвать чистым саппортом. Только у берса и сорки якобы нет явных абилок на буст окружающих, но в тоже время удар берса опрокидывает, это помогает другим убить жертву и жертва не отвечает... и у сорки есть лифт который "станит" жертву и ей гарантированно можно нанести большой урон. в панзаре нет четкого разделения на саппорт и дамагер. а с новыми абилками тотже берс будет лишать блока помогая союзникам уронить жертву или нанести ей большой урон "в блоке". Пинок берса саппорт... мож тогда берс саппорт? или у сапа мина и морта мож он приоритетный дамагер?
Чт мар 12, 2015 12:12 am |
|
 |
Actek
|
Глупость честно говоря сморозил. Видимо ты плохо понимаешь о чём говоришь, или как-то по своему видишь разделение на роли в игре. Ибо желтый и зелёный используются палом не для того, что бы пойти и затащить игру, а для бафа союзников. И было бы странно, если бы у пала был слабый блок и малое кол-во ХП. Ведь тогда бы инки срезали палов без каких-либо проблем. Пинок и Мина - это контроль. Морта - дамаг.
|
Чт мар 12, 2015 12:28 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Ты действительно считаешь, что я не понимаю?  ... хотя твой опус про визок кое о чем намекает... думал ты рассуждать могёшь. ладно проехали bb. Мина, и контроль и дамаг, или ты не умирал от мины. А желтый, зеленый, неуяз, и жертва впоне так бустят и спасают самого пала..., а рез. восстанавливает полностью hp. Эт понятно, что бустить лучше толпу, но это уже другой аспект игры и расстановка приоритетов.
Чт мар 12, 2015 12:40 am |
|
 |
Actek
|
"Опус про визок". То есть ты с мной не согласен? То есть ты всё таки относишься к тем визам, которые считают, что фразы типа "Мне так сложно играть на визе, как она может быть имбой?" Или "А ты попробуй Инсту/проку/наледь кинуть" Или "Попробуй доморозить на паблике" Доказывают, что она не имба?) Я знал, что ты скажешь что то на подобии "Мина так много дамажит") Базар ноль, если словить спиной, влетить нормально дамага. Но мина не подразумевается как дамаг абилка. Как косвенно она может заюзатся - не волнует. Точно так же как неуяз, которым палы сейвят свою жопу) И тут дело не в приоритетах. А в геймплейной задумке. То что твориться на паблике мы вообще в расчёт не берём. Ибо Панзар тимплейная игра. А на пабе тимплея нет) И поэтому именно там и рождаются идеи, типа "Пал не чистый сапорт, он ведь убил пару раз меня паверкой в спину". Но видимо я действительно плохо рассуждаю о игре, после трёх лет) bb)
|
Чт мар 12, 2015 12:49 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Actek писал(а): "Опус про визок". То есть ты с мной не согласен? То есть ты всё таки относишься к тем визам, которые считают, что фразы типа "Мне так сложно играть на визе, как она может быть имбой?" Или "А ты попробуй Инсту/проку/наледь кинуть" Или "Попробуй доморозить на паблике" Доказывают, что она не имба?)
Я знал, что ты скажешь что то на подобии "Мина так много дамажит") Базар ноль, если словить спиной, влетить нормально дамага. Но мина не подразумевается как дамаг абилка. Как косвенно она может заюзатся - не волнует. Точно так же как неуяз, которым палы сейвят свою жопу) И тут дело не в приоритетах. А в геймплейной задумке.
То что твориться на паблике мы вообще в расчёт не берём. Ибо Панзар тимплейная игра. А на пабе тимплея нет) И поэтому именно там и рождаются идеи, типа "Пал не чистый сапорт, он ведь убил пару раз меня паверкой в спину".
Но видимо я действительно плохо рассуждаю о игре, после трёх лет) bb) |  |  |  |  |
да, у тебя есть какая-то странная, уверенность в пустых словах, 3 года в игре не научат думать, рассуждать, анализировать и сравнивать. там очень много если во всех скилах. и в скилах визы особенно много. ... виза не имбалансна, она имеет скил, который всеми контрится и из под него легко убежать, у неё масса недостатков, которых лишены другие классы.
Чт мар 12, 2015 12:59 am |
|
 |
Actek
|
Я говорю не пустые слова. Я говорю то что вижу. И то что знаю. Я играл на визе. Достаточно много. При чём где то на 3,7-3,8 БВ. Было дело, даже на КВ. И по поводу "Если". Слушай. Если есть сама возможность застанить на !5! секунд сколько угодно противников. и потом ещё нанести такой дамаг, что только танки остануться. Ну я даже не знаю. Если бы такую комбу лёгко было проворачить, как раньше, с почти моментальной инстой. Или прока. Ну ребят. В Игре где убить эльфа-гнома можно сложить одной стаканной пробивашкой...Ну хрен знает, на сколько прока имбовый скилл. Наледь. Чувак. забрать у противника возможно шифтовать, учитывая что у тебя АОЕ контроль за ману. Хмхмхмх, на сколько это имбаласная абилка? (И это не говоря про подскальзывание) Защита от огня. Ну тут слова вообще излишни. Мало того что почти весь дамаг от сорки абсорбиться, так ещё и ЦП дают, ну серьёзно?) Ну и благо манососку понерфили) Так что даже не знаю, какую совесть нужно иметь, что бы говорить, что виза не имба. Ничего не говорю. Играть на визе сложно. Что на паблике, где танки с дырявыми щитами, берсы с замедленной реакцие, палы, которые не хилят и не врубают синий, и т.д. Так и на КВ. Где первым делом фокус идёт в визу. И выживать там - сущий ад. Но несмотря на это, Виза класс, вокруг которой строится игра. P.S. Помню ещё Слайт говорил, когда в МиТе играли. "Представьте, что команда, это Тело. Так вот Визы, это ноги. Если ног нет, или они кривые, хрена лысого куда уйдёт такое Тело". Всегда бесила эта фраза ^_^
|
Чт мар 12, 2015 1:12 am |
|
|