|
AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Автор |
Сообщение |
Saikoron
|
 Re: AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Не шиш с маслом а конвертацию своей заточки до 18 в новой системе. Но думаю, что человеку, который проточил +18 и в статах +1 нр +17 мр и потратил больше времени и голды с тобой будет обидно что половина его мастерства вылетела в трубу. А ты получил адекватный переход от старой системы заточки в новую. Вот он смысл компенсации.
Последний раз редактировалось Saikoron Ср июл 17, 2013 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 17, 2013 7:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
интересно почему ты решил, что я танк, если у меня 8-мь персов 30-го лвла? ах да, у танка заточка ещё сложнее чем у визки или канонира=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 17, 2013 7:37 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Я просто понимаю,что точил я для себя,а не для кого-то,я этой заточкой пользовался и до сих пор пользуюсь. А вы говорите так,как-будто вас взяли в рабство и заставляли фармить и точить шмот,а теперь вы просите компенсацию за это. Тем более компенсировать не за что,ведь точка останется такой,какой она и была(по цифре)+вам ещё второй стат накинут на неё. Я ценю свой труд,за свой труд я получаю зарплату,вот если там стараются недодать,то без внимания я этого никогда не оставлю А это моё хобби со спортивным интересом,где все затраченные мной ресурсы идут лишь мне во благо и этими благами я пользуюсь. Я не считаю трудом игры на пабе,фарм,кликание мышкой по иконке,в надежде получить нужный стат-это рандом занимающий время и радующий,либо огорчающий нас,не более. Поэтому все ваши претензии не обоснованы и не имеют веса,просто пыль,которую смахнут рукой 
Ср июл 17, 2013 7:38 pm |
|
 |
Saikoron
|
Тогда назови те классы персонажей которые очень сильно зависят от заточки в конкретный параметр в порядке убывания. Раз у тебя такой обширный опыт игру, то будет интересно узнать твое мнение по этому поводу.
|
Ср июл 17, 2013 7:41 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Повторяю вопрос, с чего ты взял что он потратил больше времени и голды? Заточка - рандом, и этому человеку просто повезло получить больше мастерства. Никаких усилий никто не прикладывал. Всем добра.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 17, 2013 7:46 pm |
|
 |
Saikoron
|
Цифра это фигня. Статы меняются. Человек точил вещь +8. +1 нр +7мр целенаправленно, а кто-то набрякал те же +8 но +4 +4 и они теперь будут равны. Где справедливость?
|
Ср июл 17, 2013 7:50 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Так, начинается то, что и должно было начаться Давайте так, в 5ый раз: Зададим этот вопрос администрации? "Планируется ли компенсация игрокам, которые точились в нужный стат?" Если да, мы поможем придумать адекватную систему, как это сделать, если нет, то нет. Смысла водить хороводы пользователям которые в итоге ничего не решат и сраться из-за этого не вижу. П.с. Прошу прощения всех тех, чьи хрупкие чувства я задел, пытаясь им объяснить свою идею. Но реально доставляет каждому в рамках приличия и не переходя на личности объяснять ход моей мысли, если вам даже лень прочитать целиком тему.
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 7:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
все персонажи зависят от заточки в боле мене равной степени. есть персонажи с простой заточкой (канонир, визка ,отчасти сапёр) а есть персонажи с более сложной заточкой (все остальные)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 17, 2013 7:54 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Мы точим с другом однорвременно вещи,он получает +8 масты и 2 хп,я 5 масты и 5 хп, и кто прилождил больше усилий? 
Ср июл 17, 2013 7:56 pm |
|
 |
panzar.game
|
ну эт ничего еще. у меня друг вточил +3мп и +1хп. а я дурачек захотел ноутбук, но мне никак не везет и я получил лишь +7мп +7хп. теперь я и без ноута и без компенсации останусь. лол
|
Ср июл 17, 2013 8:08 pm |
|
|