|
Обновление № 37: Новый Рассвет
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Обновление № 37: Новый Рассвет
Пт май 15, 2015 6:06 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
покупайте новые компьютеры и будет вам счастье!
Пт май 15, 2015 6:20 pm |
|
 |
Scrаsh
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2015 3:20 am Сообщения: 75 Откуда: Чебоксары
|
А мне уже обнова начинает нравится... Первое впечатление о ней, признаюсь честно, сложилось не очень в положительную сторону... Сейчас я думаю иначе)) Вижу только одни плюсы... Разрабы - молодцы, посстарались на славу. Не зря ждали этот патч почти пол года)) Спасибо.

|
Пт май 15, 2015 7:06 pm |
|
 |
gotten
|
Сейчас сижу вместо того чтобы играть в Panzar читаю форумы и грущу((( Могли бы оставить часть серваков на старой версии а часть на новой и проверить где больше народу будет. Игра теперь оставляет впечатление смеси доты и еще чего то пестрого и не понятного. Это теперь совсем не Панзар а что то другое(((( это мое ощущение от обновления. Думаю оставлю клиент и буду иногда проверять чего еще переделают PS...буду искать другую игрушку((( PPS...Панзар я любил((( 
|
Пт май 15, 2015 7:23 pm |
|
 |
arxivator
|
Патч разнообразил игру, не понимаю возмущений по данному поводу вернуть 10х10 и все путем будет вообще
|
Пт май 15, 2015 7:43 pm |
|
 |
Simplus
|
Примерно теже самые ощущения, обнова не так плоха как на неё орут. Единственное что не играбельно это паб 8х8!!!!! Товарищ Ариорх ну только одна проблема, к сожалению паблик не тянет такой формат, на турнирах вообще вопросов нет даже интересней, эдакие майндгэймс. Тут действительно балансить стало гораздо хуже, и кстати время ожидания боя не сказать чтобы прям сократилось. Кстати есть подозрение что инста местами не корректно отображается, попадались бои в которых хилы визуально не в инсте, однако на самом деле стоят замороженые, такую штуку заметил только на хилах.
|
Пт май 15, 2015 7:46 pm |
|
 |
НямСтэр
|
Обнова в целом неплоха, но есть баги когда урон не проходит цп списывается результата нет. Берсы теперь и правда как мясо толку от них очень мало стало. инки на 3,7 -4 к веса жесть, на весах ниже терпимо можно выносить. Станы что у сапа что у хила хорошие, кановский огнемет тоже нужная вещь. баланс печален за все эти дни среднестатистический бой это 2 кана,2 инка,танк, сорка, сап и хил. Всетаки 10 на 10 на публике лучше бы. С премом изменений не было как был бесполезным так и остался.
Пт май 15, 2015 11:00 pm |
|
 |
Simplus
|
Такой вопрос это норма когда входишь в астрал на поднимающейся точке а выходишь из астрала под точкой?
|
Сб май 16, 2015 12:01 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну, ты же появляешься из "сферы", в которую ушел, а сфера находится в воздухе. Вроде все логично.
|
Сб май 16, 2015 12:20 am |
|
 |
Simplus
|
По идее да))) просто на всякий случай уточнил чтобы лишний раз не юзать))
Ариорх тему с + и - закрыли потому отпишу здесь по поводу 8х8 1) Сильный дисбаланс как по весу так и по классам (стало много инков и гномов, при этом частенько бои в 3 гнома и без сорки, частенько недобор по оркам) 2) Не сказал бы что прям проще стало собирать партии, лично я не особо заметил разницу во времени поиска, стало немного быстрее, но всё же немного ключевое слово. 3) В данном формате повысилась значимость каждого игрока, но увы пункт 1) вес и класс, кто-то просто не дотягивает по статам, кто-то по скилу, как следствие заходишь в бой нажимаешь таб и понимаешь кто победит. К тому же предположение что в 10 человек могли бы быть игры интереснее и разнообразнее (хотя здесь не факт, ибо разными абилками всё равно блестать не будут) 4) Ввиду понятности исхода участились ливы, что ещё больше снижает шанс на хоть какую-либо борьбу, тем самым никаких затяжных и потных боёв, а это не маловажно чтоб интерес то был играть. 5) Как я и говорил в этой же теме, для кв и турниров этот формат очень даже хорош, намного интереснее и действительно позволяет взглянуть на разные кобинации классов в той или иной ситуации (горячие замены которые обещаете будут вообще очень в тему). На пабе же увы хочется плеваться...
Надеюсь более менее конструктивная критика получилась.
|
Сб май 16, 2015 1:28 am |
|
|