|
«Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
Защитный Пенёк
Зарегистрирован: Сб авг 10, 2013 12:47 pm Сообщения: 6 Откуда: Россия,Москва
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Обнова сделана специально для донов, потому что ждать 6 дней крафта эпика слишком, стоимость заточки можно было бы и поменьше сделать, а то 40 000 голды и ни одной в красную.Новая карта для канов как в атаке так и в защите вообще ниочём пространства для застроя нет только если точку теслами обносить, слишком близкий респаун команд. Новая карта можно сказать только для тех кто в атаке, ибо способа защиты там практически нету.И может многие скажут что мол я просто тупой но мне кажется что уж слишком намудрили с видами ресурсов,если раньше их было не так уж и много то сейчас их просто дохерища и слишком много отвлекающих моментов в игре, новичок просто зайдя в игру и пройдя обучение посмотрит на магазин кузницу время крафта и просто скажет ну его нахер такую игру для донатеров.
|
Пн окт 14, 2013 5:12 pm |
|
 |
Fehu
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 5:17 pm Сообщения: 69 Откуда: Зеленоград
|
Может быть и не улавливаю, куда мне с моей женской логикой))) Просто я лично для себя не увидела в этом проблемы и тратить кри на банки если и буду, то в тех же ситуациях, что и до патча.
_________________ Fehu - сорка, 30 лвл Laguz - визка, 30 лвл Нюхни из миски - хил, 30 лвл Thurisaz - инк, 30 лвл Nauthiz - cап, 30 лвл и другие...
|
Пн окт 14, 2013 5:13 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Представь что у тебя 3 раза подряд эпик не скрафтился бы а тут сего то неделя
Пн окт 14, 2013 5:13 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
я 3 раза зафейлил плечи в итоги больше 2 недель потратил на общий сбор ресурсов 

|
Пн окт 14, 2013 5:15 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
О том и речь, что новая система крафта - выгоднее.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 14, 2013 5:16 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
100% гарантия успешного производства - это на самом деле очень крутой реверанс в сторону тех, кто не хочет платить. Раньше люди собирали ресурсы по 3-4 раза, теряя все. Сейчас, собрав ресурсы один раз, вы гарантировано получаете свой предмет - не хотите ждать? Купите себе доспехи - это и есть время или деньги.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн окт 14, 2013 5:17 pm |
|
 |
HeBeDuMkO
|
Ну) а теперь по порядку) Начинаем мы играть, появляются донатеры - инки(к примеру) которые режут через блок с 1 тычки все и вся) понятное дело теперь такой лажи (по другому не назвать) через 1 - 2 недели не будет , не будет так же как и игроков чесно собравшие фулл на свой лвл. Вопрос назревает, а почему? И тут открываются сааамые невзрачные казалось бы на первый взгляд аспекты. Теперь переводя бегунок максимально влево, мы сохраняем 25% опыта после боя. Чем это чревато? Наверное тем , что я взял и прошел уже 10-12% уровня, за пару часов. То есть как следствие я стану не 14 а 15-м уже к вечеру при активной игре. Вроде класс , но вот только первая вещь будет готова аж завтра вечером, а при такой же активной игре когда будет готова вторая вещь, и я по максимум буду опыт переводить в золото, да вы угадали) при игре как фанат - я беру 18-й и при этом по ресурсам(!) начинаю делать третюю вещь на 14-15-й)(пока данные навскидку взяты) понятное дело что я буду где то 24-м когда скрафчу себе комплект на 20-й , только одно но, избивать меня как дитя будут, ведь теперь понятие "комплект вещей на свой уровень" имеет только донатер - причина всегда получаемые 25% опыта  Далее ресурсы) Будет вам завидно - 32 реса разменялись на 32 камня у меня, я читер видимо) ..чел который сотнями потерял ресы и получил понты - луузееер, как в принципе и все остальные кого культурно развели. А вот для чего это делали?) ведь могли просто добавить новые ресы и сделать типа аля обмен 2 к 1 или 4 к 1 и т.д. Ответ прост) - забудьте без доната о комплекте вещей на свой уровень. Да, 30-м пофигу на это, да даже 27-м пофигу а вот тем кого принудительно загоняют на верха будет не айс быть мальчиком для избиения, ведь без ресурсов как смастерить себе шмотки?) И, наверно многие теперь понимают почему ваши миллионы "ресов" забрали, вы были бы одеты как донатеры а это не есть хорошо))) ..ну ладно, идем дальше. ...Хотя нет) выиграли только тестеры) знаете почему?) разбор вещей с 50% возвратом ресов идет, а это значит что наши дорогие друзья тестеры и ближнее окружение на все ресурсы нашклепали себе вещей, дождались обновы и получили 50% своего добра назад, как в то время остальные по 5-10% и это прикрыто "нам сложно перевести новые ресы" ...друзья админы, кому вы рассказываете сказки?) Здесь не все "школьники 15-" поверьте на слово  Заааточка! Да, подходим к самому вкусному) заточка лучше, но вот как то по баблу дороже, да хотя не проблема, за бой дают так же золота, ноо ребят) помните те злые 25% опыта?) Хотите +20 точки на вещи на свой уровень?) Забудьте! Когда вы нафармите золота вы сами наверно уже 20-е будете и сдалась вам эта шмотка 14-я?))) Я например о том, как потратил 450 копеек для того чтоб замутить себе предмет с +5 до +6. Причина проста - эм) в желтый сектор не попадало  )) Ребята смотрите на ситуацию, а не результат! Долго строится - явление временное; дорого точиться? - рано или поздно достигнем предела! Донатеры пилят?) Мы будем наравне с ними! Но все это на 27-30-м ведь только там достигается предел по опыту , и только там уже можно будет собрать вещи на свой уровень не вливая денег в игру) на этом все  Ах да) маленький бонус о фиксах)... есть такая методика(причем очень распространенная в определенных кругах) называется "Отказ, затем отсутпление". Суть её заключается в том, что вам изначально дают предложение от которого вы откажетесь( к примеру в нашем случае, принудительный опыт, дорогая заточка, время постройки) и после нам сделают как бы "одолжение" сделая более мягкими условия. И вот, после этого вы благополучно скажите спасибо админы мол сжалились над игроками и т.д.))) ...так вот подумайте если бы изначально нам дали более мягкие условия, думаете нытья было бы меньше и возмущений?) Нет не угадали) Ждите фикса ребята и там вы увидете по факту запланированное изначально которое вам выдадут как "мы вас услышали и послушали"  ...или вы думаете админы дураки и 4 месяца там что то крутили?) Сильно сомневаюсь)))
|
Пн окт 14, 2013 5:17 pm |
|
 |
VisenT
|
как вы объясните ситуацию с банками? для чего докупать время в 5 раз дороже по кристаллам тратить ресы если можно тупо купить банки сразу?
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пн окт 14, 2013 5:18 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
+возможность разбирать старые вещи на ресурсы, тоже надо учитывать.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 14, 2013 5:18 pm |
|
 |
SilverCrow
|
Отлично! Рассмотрим этот вариант. Вот я, например, инк. И даже с учетом ВИ на 30ом чтобы не сливаться юзаю как минимум 5-10 банок за бой, это еще если бой не самый долгий и напряженный. И чем длиннее бой, тем больше банок приходится выпить. Вот и считай: сколько боев ты сыграешь за 3 с половиной часа, и как быстро твой запас банок подойдет к концу)
|
Пн окт 14, 2013 5:19 pm |
|
|