Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 8:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53  След.
«Обновление №35» успешно установлено! 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Обновление №35» успешно установлено!
Kostin писал(а):
7 проигрышей и 4 вин,за всё это выпало 2 руны земли,на всё это я убил 2.30 минут(под премом). Считаем, что за 5 часов мы фармим 1 осколок на масту за 25 часов мы фармим 1руну(с шансом),нам надо 11 рун итого 275 часов игрового времени(не считая фейлов),потом нам надо большие руны это 55 рун малых,итого 1375 часов игрового времени(не считая фейлов).Итого 2 месяца фарма с премом играя 24 часа в сутки......Конечно может нам выпасть руны на масту и не одна...Но я не считай фейлы...Предположим мы сможем играть только 5 часов в день итого 275 дней фарма....Это лично у меня так сегодня выпало,у других может быть результат лучше,но раз для меня выпало так,то я не готов играть 275 дней,по 5 часов в день...Забыл сказать все руны падали под випкой(то есть иза према).

Прикол ещё в том, что 70% удачи могут выпасть на крафт маленьких рун, а 30% неудачи на крафт больших :mrgreen:

Ср авг 13, 2014 4:59 pm

Ответить с цитатой
Когда с 4600 масты станет уже очень не комфортно играть с золотыми ребятами, солью вес, буду играть до 3200 бв и гори все синим пламенем . Как раз под стать статам. Другого выхода пока не вижу. Бегать грушей не вариант, покупать дороговато.

Climbatize#2178

Ср авг 13, 2014 5:01 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Simplus писал(а):
Anatas стесняюсь спросить в чём был лишний микроменджмент? Не лучше ли когда играет большее количество людей и все тратятся на тот же премиум и плюсом на дополнительные плюшки? Случилось же немного не то, слишком кардинально вы решили микроменджмент убить, в последствии получается останутся действительно слишком решительные донатеры и всё как бы. Мне например не жалко вкладываться каждый месяц, но теперь откровенно говоря задумываюсь стоит ли оно того...

Могу, многоуровневые ресурсы, когда чтобы создать вещь надо было переводить ресурсы одного уровня в другой. В итоге, какого-то обоснованная возьми с этим мы не нашли. А когда человек сразу понимает у меня есть 10 угля, 100 палок и 3 помидора, значит я могу сделать шапку, а если у меня будет 20 угля, 100 палок и 10 помидоров, то штаны проще.

Я думал микроменджемент вы подразумевали под ценами, а по ресурсам если честно не знаю многим ли это было принципиально так, как вы считаете.

Ср авг 13, 2014 5:09 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Мне вот ещё что интересно: а как сейчас предполагается играть на разных чарах?
Варианты там такие: донат около 20к или фарм в течении нескольких лет. И это только про руны речь :lol:
Или держать более одного чара в принципе чрезмерная роскошь по мнению разрабов?..

Ср авг 13, 2014 5:09 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Мне вот ещё что интересно: а как сейчас предполагается играть на разных чарах?
Варианты там такие: донат около 20к или фарм в течении нескольких лет. И это только про руны речь :lol:
Или держать более одного чара в принципе чрезмерная роскошь по мнению разрабов?..

Я как раз это испытываю)))) Подумываю пересесть с сорки на визку, но чего то одевать визку после 2-х фейлов на эпике начинает напрягать

Ср авг 13, 2014 5:15 pm

Ответить с цитатой
А кто думает, что прем решает и сможет не донатить на руны вы глубоко ошибаетесь....Ибо вы потратите почти теже деньги(а может и больше),что и на 11 биг рун и будете вынуждены тратить 5 часов каждый день своего личного времени.

Ср авг 13, 2014 5:21 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
А кто думает, что прем решает и сможет не донатить на руны вы глубоко ошибаетесь....Ибо вы потратите почти теже деньги(а может и больше),что и на 11 биг рун и будете вынуждены тратить 5 часов каждый день своего личного времени.

Ну тут вопрос, какую цель ты преследуешь?
Я тут получаю удовольствие от игры, для меня сама игра является целью, а не количество нафармленного. Если большинство народа сервера будет их фармить, а не покупать, то я буду спокойно с ними играть. Если золотые лиги вдонатят, то пускай - они будут через месяц играть сами с собой на весах 4500+, остальных они будут мало касаться, между собой в золотой лиге тоже не получат преимущества, т.к. руны будут у всех их конкурентов так же куплены.
Единственно, т.к. онлайню я мало, со временем придется купить комплект биг-рун, чтобы играть наровне со всеми в серебре.
Главная проблема - теперь не поиграть на твинках - будь добр выбирай основу.

Ср авг 13, 2014 5:32 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Kostin писал(а):

Ну тут вопрос, какую цель ты преследуешь?
Я тут получаю удовольствие от игры, для меня сама игра является целью, а не количество нафармленного. Если большинство народа сервера будет их фармить, а не покупать, то я буду спокойно с ними играть. Если золотые лиги вдонатят, то пускай - они будут через месяц играть сами с собой на весах 4500+, остальных они будут мало касаться, между собой в золотой лиге тоже не получат преимущества, т.к. руны будут у всех их конкурентов так же куплены.
Единственно, т.к. онлайню я мало, со временем придется купить комплект биг-рун, чтобы играть наровне со всеми в серебре.
Главная проблема - теперь не поиграть на твинках - будь добр выбирай основу.

Речь идёт о комфортной игре, чтобы как раз таки получать удовольствие от неё. Собственно огромный трабл для новичков им очень тяжко будет, я тоже вижу сложности ибо хочется одеть второго персонажа для той же самой комфортной игры да бы не терпеть боль и унижение. А руны и амулеты тоже штука необходимая как показывает практика)

Ср авг 13, 2014 5:38 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Речь идёт о комфортной игре, чтобы как раз таки получать удовольствие от неё. Собственно огромный трабл для новичков им очень тяжко будет, я тоже вижу сложности ибо хочется одеть второго персонажа для той же самой комфортной игры да бы не терпеть боль и унижение. А руны и амулеты тоже штука необходимая как показывает практика)

Руны необходимы, если они есть у всех, а если их ни у кого нет, то без них тебе будет комфортно. Это как раз значит, что новичкам будет хорошо, у них руны будут появляться к определенному лвлу, например 15+ персонаж будет иметь комплект малых рун, к 30му будет половина больших, если в золото крутить. С рунами будут перекосы на 30м первый год - кто-то сразу вдонатит, кто-то назадротит за месяц-два, кто-то будет год собирать. С амулетами вроде бы ничего не меняли. А вот второй персонаж - проблема.

Ср авг 13, 2014 5:44 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:

Руны необходимы, если они есть у всех, а если их ни у кого нет, то без них тебе будет комфортно. Это как раз значит, что новичкам будет хорошо, у них руны будут появляться к определенному лвлу, например 15+ персонаж будет иметь комплект малых рун, к 30му будет половина больших, если в золото крутить. С рунами будут перекосы на 30м первый год - кто-то сразу вдонатит, кто-то назадротит за месяц-два, кто-то будет год собирать. С амулетами вроде бы ничего не меняли. А вот второй персонаж - проблема.

С амулетами хитрая система и она взаимосвязана с премиумом) Проще теперь брать амулеты на месяц нежели прем, на это повлиял шанс крафта и выпадение ресурсов даже не премиуме))

Ср авг 13, 2014 5:47 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53  След.