Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.
Обновление 18.05.2012 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обновление 18.05.2012
AriOrH писал(а):
Это может быть совпадение. Инквизитор при определённом стечении обстоятельств может быть очень эффективен, но в этом и есть суть его класса.

Я же говорю раньше такого не замечал. Танков я срубил поочерёдно с 2 паверок и потом начал с обычных ударов рубить всё и вся.( при этом у меня только гнев включён был.)

Пт май 18, 2012 11:11 pm

Mishka писал(а):
AriOrH писал(а):
Это может быть совпадение. Инквизитор при определённом стечении обстоятельств может быть очень эффективен, но в этом и есть суть его класса.

Я же говорю раньше такого не замечал. Танков я срубил поочерёдно с 2 паверок и потом начал с обычных ударов рубить всё и вся.( при этом у меня только гнев включён был.)

по моему ничего необычного :) рядовые будни разгневанного инквизитора :)

Пт май 18, 2012 11:15 pm

Diwireal писал(а):
Mishka писал(а):
AriOrH писал(а):

по моему ничего необычного :) рядовые будни разгневанного инквизитора :)

Ну с моим шмотом да против 16-24 это уж слишком.( и так второй берсерк был, так сейчас вообще бог во плоти)

Пт май 18, 2012 11:16 pm

Grendel писал(а):
Smoke писал(а):
Ерунду? А разве это не вы написали про правительство РФ?

лолшто? я просто увеличил масштаб до абсурдности, чтобы показать несостоятельность сказанного
насчет "мы тоже играем в онлайн-игры и всяко получше знаем, как оно лучше. введите на недельку и сами убедитесь"

Во-первых - это всего лишь игра!
Во-вторых - я не писал что игроки, знают больше и лучше чем разрабы, я просто написал, что игроки тоже могут дать хорошую идею, совет (я не говорю сейчас про себя)! В большинстве других проектов просто эти идеи, советы игнорируются не прочитав их даже.

Пт май 18, 2012 11:17 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
Проблема в том, что с последним патчем, играть на малых уровнях стало невыносимо тяжело (в этом и есть проблема).

А вот по этому поводу стоит поговорить отдельно. Почему стало невыносимо тяжело?

"Через тернии к звездам", наконец мы пришли к единому. Поясняю, после получения 4 уровня, начинаешь попадать в игры с 10-14 уровнями. Может быть позже когда будет масса народа, это будет не так заметно. Но в данный момент, попадаешь к тем, кто давно уже сидит на 10-14 уровне (одетые на свой уровень) и получается, понижение в НР и немного мастерстве их мало волнует (они стали намного чаще убивать игроков меньшего уровня, сужу по своей ведьме). А для начинающих игроков это камень преткновения (Премиум аккаунт не купить).

Пт май 18, 2012 11:19 pm

Smoke писал(а):
Grendel писал(а):
Smoke писал(а):
Ерунду? А разве это не вы написали про правительство РФ?

лолшто? я просто увеличил масштаб до абсурдности, чтобы показать несостоятельность сказанного
насчет "мы тоже играем в онлайн-игры и всяко получше знаем, как оно лучше. введите на недельку и сами убедитесь"

Во-первых - это всего лишь игра!
Во-вторых - я не писал что игроки, знают больше и лучше чем разрабы, я просто написал, что игроки тоже могут дать хорошую идею, совет (я не говорю сейчас про себя)! В большинстве других проектов просто эти идеи, советы игнорируются не прочитав их даже.

Так зачем вы пишите это? Подбодрить? интересный материал данный игроками больше подбодрит их чем простые слова.

Пт май 18, 2012 11:19 pm
Panzar Studio

Так может проблема просто в отсутствии према?

Принято. Работаем. 8)

Пт май 18, 2012 11:20 pm

AriOrH писал(а):
Так может проблема просто в отсутствии према?

проблема в отсуттсвии игр для 30, 0 за весь вечер. А 28 легко отбегали по 6 боев и более за вечер, и по силе они почти ничем не отличаются от 30.

Пт май 18, 2012 11:21 pm

ShadowDen писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:
Проблема в том, что с последним патчем, играть на малых уровнях стало невыносимо тяжело (в этом и есть проблема).

А вот по этому поводу стоит поговорить отдельно. Почему стало невыносимо тяжело?

"Через тернии к звездам", наконец мы пришли к единому. Поясняю, после получения 4 уровня, начинаешь попадать в игры с 10-14 уровнями. Может быть позже когда будет масса народа, это будет не так заметно. Но в данный момент, попадаешь к тем, кто давно уже сидит на 10-14 уровне (одетые на свой уровень) и получается, понижение в НР и немного мастерстве их мало волнует (они стали намного чаще убивать игроков меньшего уровня, сужу по своей ведьме). А для начинающих игроков это камень преткновения (Премиум аккаунт не купить).

Это да. Не многие умеют играть на 4 против 14.( порезка не только в начальных хп была.) Мой берс 4 был в топе при игре 10+ тут просто надо знать какой класс на что способен.

Пт май 18, 2012 11:22 pm
Panzar Studio

Ты просто не попал в "волну". Сейчас не так много игроков 20-30 уровней. Всего процентов 1-2 от общего количества играющих.

Принято. Работаем. 8)

Пт май 18, 2012 11:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.