|
Закон суров, но это закон!
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Закон суров, но это закон!
Ой да Господи, поставят защиту от одного, - найдут другие проги. А если банить всех читеров, то боюсь на турнирах совсем не кому играть будет)
|
Пт фев 27, 2015 2:06 pm |
|
 |
fdv
|
Запилите весь список, уж больно хочется посмотреть на доску почета  Соунд, как поменять чувствительность мыши. Видел как Гринч вертит мышкой, так вроде удобней разбивать замороженных. 
_________________ Grelka
Последний раз редактировалось fdv Пт фев 27, 2015 2:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт фев 27, 2015 2:13 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Смена проги не спасет  1) Через винду(Панель управления-Мышь). Я написал себе батник и для шутеров использую одну сенсу, для мобы - другую 2) Некоторые просто повышают dpi, если мышка это поддерживает (у меня не поддерживает, т.к. я приверженец древнего Microsoft 1.1a) Именно. Причем, наказание может придти и за грехи давно минувших дней. Главное - это неотвратимость наказания.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт фев 27, 2015 2:19 pm |
|
 |
anijim
Зарегистрирован: Вт май 06, 2014 7:42 am Сообщения: 541 Откуда: Arkhangelsk
|
Справедливость восторжествует :з
|
Пт фев 27, 2015 2:29 pm |
|
 |
fdv
|
1) Через винду(Панель управления-Мышь). Я написал себе батник и для шутеров использую одну сенсу, для мобы - другую Настраивать курсор что бы быстрее двигался или что?
_________________ Grelka
|
Пт фев 27, 2015 2:31 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Маловато, маловато будет, огласите весь списочек!
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт фев 27, 2015 2:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
дочитал xD
печально, но плотность "самородков" на форуме не понижается.
для тех, кто не в курсе 1.04 появилось не вчера, и не месяц и не 2 назад, и даже не пол года (улавливаете мысль да?) xD шумиха началась с того, что некоторые "одарённые" персонажи начали его явно юзать, уж не могу знать, откуда к ним попала инфа об этой "уязвимости".
насчёт проверки только за февраль - это прекрасно, хотелось бы узнать реально ли сделать такую же проверку за предыдущие месяца (очень любопытно).
Насчёт клана NEXT - приятно видеть вашу "любовь", надеюсь на тот момент НАШИ стримы раскачали проблему и создали тот резонанс, который перерос во вчерашнее.
ну а тех кто получил предупреждение - хорошо, что система работает, частично мы её проверили =)
зы: сам конечно проверил 1.04 - это ИМБА.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт фев 27, 2015 2:51 pm |
|
 |
patrik980
|
Проверьте пожалуйста читерство на крит! Просто некоторые опытные игроки так уверенно дают паверку во фризу как буд то знают, что 100% будет крит.
|
Пт фев 27, 2015 3:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
1. Все расчёты происходят на сервере. 2. Критов не будет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 27, 2015 3:08 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): дочитал xD
печально, но плотность "самородков" на форуме не понижается.
для тех, кто не в курсе 1.04 появилось не вчера, и не месяц и не 2 назад, и даже не пол года (улавливаете мысль да?) xD шумиха началась с того, что некоторые "одарённые" персонажи начали его явно юзать, уж не могу знать, откуда к ним попала инфа об этой "уязвимости".
насчёт проверки только за февраль - это прекрасно, хотелось бы узнать реально ли сделать такую же проверку за предыдущие месяца (очень любопытно).
Насчёт клана NEXT - приятно видеть вашу "любовь", надеюсь на тот момент НАШИ стримы раскачали проблему и создали тот резонанс, который перерос во вчерашнее.
ну а тех кто получил предупреждение - хорошо, что система работает, частично мы её проверили =)
зы: сам конечно проверил 1.04 - это ИМБА. |  |  |  |  |
а вот нас уверяет, что мы все слоупоки, что 4% эта фигня  А вообще, очень бестыжо со стороны топ кланов и игроков юзать это, так сказать плевать в колодец с которого пьешь. Студия вам всякие поблажки, бабки, кристаллики, геральдов, кристаллики за стримы, зеленые ники, а вы так низко поступили Да еще смеете утверждать, что я такая уж девочка-... 1-2 раза только юзнул и меня нОкОзали! А до этого я был такой нежный и пушистый, тащил онли руками и статами Вы хотели максимальные статы, вам их дали, но блин, с читами на пабе бомжей карать, это уже перебор!
Пт фев 27, 2015 3:12 pm |
|
|