Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 1:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44  След.
«Эпоха Ремесла»: 31.2 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
Ньюфаги-ньюфажики

Вс окт 20, 2013 6:46 am

Ответить с цитатой
Кровью Ненасытна писал(а):
Oh wow писал(а):
Покупай время.

Почему эта фраза стала актуальна с появлением 31 патча? Почему раньше этого девиза не было и все были счастливы?

Эта фраза всегда была,,,

Мы считаем, что должно быть так, как сейчас есть. Хочешь по-другому, делай свою игру с блекджеком и ш.

Вс окт 20, 2013 8:10 am

Ответить с цитатой
Troyanez писал(а):
Кровью Ненасытна писал(а):
Oh wow писал(а):
Покупай время.

Почему эта фраза стала актуальна с появлением 31 патча? Почему раньше этого девиза не было и все были счастливы?

Эта фраза всегда была,,,

Он хочет сказать,что хоть она была и всегда,но эту фразу начали часто использовать после 31 патча.

Вс окт 20, 2013 12:17 pm

Ответить с цитатой
Zar155 писал(а):
Даже если вернут(а это из разряда невозможного).... Она будет менее эффективна чем при старой системе крафта и точки
P.S. Я , могу говорить))) Я качал сапа без ПА и единого вложения рубля.... было все шмотье на всех лвл(да не эпик, мало зелий), но жить можно... Точка +5... Берса донатил( так что вообще было похер на крафт))) И инка)))

Перевожу прямо и без пафоса : "Используй донат без них ты мясо ".На 30 уровне так точно будет,а вот на 1 -25 уровнях многие тоже неодеты толком будут.

Максим. писал(а):
Ладно отвечу тебе (не хотел в тему уже писать). Я до 4 лвл бегал голым всегда, на 4 лвл, когда ты его только берешь ресов всё равно не хватает на шмот того же 4 лвл. Я фармил на 4-5 лвл на шмот 4 лвл всегда и это факт. С новым патчем можно взять 4 лвл поставить делать шмот и фармить дальше как раньше, не хочешь ждать плати, но блин пока ты нафармишь на шмот 4 лвл ты апаешь 6 лвл, еще чуть чуть и 7. Ладно едем дальше беру 7 лвл, вроде шмот 7 уже открыт, но у меня ресов НЕТУ на него, не говоря уже про тот 4 шмот на который еле-еле насобирал и крафчу. Но смысл в том что я уже 7 лвл и кидает меня к 14-18, а вот если бы я был всё ёще 4, то максимум с 10 пришлось бы бороться. Таким образом получается что я мясо мясное, без скилов, без шмоток, без голды, без точки выхожу драться с 15 лвл(это если повезет, не повезет с 18 столкнусь) и спрашиваю себя после ужасного, нервотрепного боя - "А оно мне надо?". Ответ очевиден я думаю.

Вот-вот я же писал ,что новички тоже с таким быстрым качем не будут довольны.Почему-то администрация думает,что моментально игроки захотят получить 30 уровень и там им лучше будет.Но как лучше,если будет только хуже.Там шмот не по 1 дню делается представляю голый на 30 уровне против тех у кого мастерства 3000+,улучшение вещей 10+ ,а если еще донат попадется руны биг и амулеты.

http://www.youtube.com/watch?v=uRzlhZNPJXU вот 30 уровня тут и тоже значительно уступают команды.Я же писал это баланс плохой ,а не фармеры виноваты.

23.20 баг когда падаешь в текстуры до сих пор не исправили.

Вс окт 20, 2013 12:44 pm

Ответить с цитатой
На танке 1 эпик будет требовать как 5 шмоток 27,24,20 лвла...
.

Вс окт 20, 2013 1:35 pm

Ответить с цитатой
дабы не шокировать детские умы (которые тут могут присутствовать), использовать ненормативную лексику не буду
просидев в игре год , приходится её бросать , ввиду полнейшего отсутствия реакции администрации на большое количество негативных отзывов пользователей
как мне нравился ТОП заточки...люди упирались,фармили,тратили кучу голды и нервов чтобы заточиться...и заточиться в тот или иной параметр(масту/НР)
а главное...сидели годами на одном лвле , а не тупо рвались на 30-й
возвращаюсь в старый и добрый метин-2

Вс окт 20, 2013 6:19 pm

Ответить с цитатой
записьдюны писал(а):
дабы не шокировать детские умы (которые тут могут присутствовать), использовать ненормативную лексику не буду
просидев в игре год , приходится её бросать , ввиду полнейшего отсутствия реакции администрации на большое количество негативных отзывов пользователей
как мне нравился ТОП заточки...люди упирались,фармили,тратили кучу голды и нервов чтобы заточиться...и заточиться в тот или иной параметр(масту/НР)
а главное...сидели годами на одном лвле , а не тупо рвались на 30-й
возвращаюсь в старый и добрый метин-2

прощай юный фармер, и спасибо что уходишь мы не забудем твой благородный поступок

Вс окт 20, 2013 6:27 pm

Ответить с цитатой
А почему большие руны нельзя начинать крафтить, имея только часть осколков?
Это баг или фича?

Вс окт 20, 2013 7:52 pm

Ответить с цитатой
купил за вебмани амули,поиграл,зашел в конц боя разок,выдало ошибку и теперь Отсос Петрович играть.А в теме про ошибки обещают пофиксить сие в будущем.А вот компенсировать не обещали бабло за которое они утром масло намазывают на хлебушек.Как то так

Вс окт 20, 2013 10:21 pm

Ответить с цитатой
Возместят наверно

Вс окт 20, 2013 10:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44  След.