|
AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Автор |
Сообщение |
MaN
|
 Re: AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
его 30-ки пару раз нагнут и он удалит игру.
|
Ср июл 17, 2013 4:59 pm |
|
 |
Saikoron
|
Поддерживаю. Не у всех адское терпение.
|
Ср июл 17, 2013 5:02 pm |
|
 |
Saikoron
|
Меня интересует не максимальная прибавка mp и нр, а разница между максимальной и средней. Я понял что сложность перехода от средней к хорошей точке большая (не знаю вероятность не сказали). Поэтому повторю вопрос. Есть ли смысл хорошо точиться ? Сильно ли средняя точка отличается от максимума? И какова вероятность ее сделать?
|
Ср июл 17, 2013 5:20 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Я не пойму, тебе то что пукан рвет?  то что люди просят компенсировать их усилия? Причем я не прошу 100500 миллионов голды, а пытаюсь привести систему, по которой ВСЕМ у кого был перебор в шмотке в тот или иной стат, получили какую-то разумную компенсацию...
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 5:23 pm |
|
 |
Saikoron
|
Тут нужно еще понять чем лучше компенсацию просить голдой или уровнем точки. Я пока не решил этот вопрос для себя. Ну дадут например компенсацию тебе голдой. Скажем 1000000 и ты весь его всадив в 1 шмотку не заточишь ее на максимум. Тут же вероятности не сказали. С другой стороны, если в среднем разница между уровнями точки средней и максимальной будет составлять 0,5 мр. Всего уровней точки 20, шмоток 11. Получаем 0,5х20х11=110. Если так и есть, то смысла точиться хорошо нет. Сойдет и средняя точка. Тогда лучше брать золотом компенсацию, если дадут. Но и действовать в игре я буду исходя из полученных данных.
Последний раз редактировалось Saikoron Ср июл 17, 2013 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 17, 2013 5:29 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Просите компенсацию рублями 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 17, 2013 5:33 pm |
|
 |
Zharik
|
Если что то и будет, то золотом, других вариантов адекватных не вижу, вопрос как это провернуть технически, думаю если предложить нормальную модель администрация пойдет на встречу.
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 5:41 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
и как оценить эти мифические усилия? Вот видео где тоже "усилия" и 7 точек в мастери. Рандом и ничего более, когда играешь постоянно, раз-другой точнуть между боями, не такие уж усилия. Если единицы и ставили перед собой какие-то цели по заточке, то делали исключительно в личных целях, награды за это не обещали. Теперь вы просите оценить прошлые "вложения" без внятных критериев их оценки
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср июл 17, 2013 5:42 pm |
|
 |
Saikoron
|
А критерий очень простой. Для меня это количество мастерства которое я на данный момент имею. И которое потеряю. Ведь здоровь инку не так критично. И еще вопрос. А ты видел топ инков с плохой заточкой? Если ты мне приведешь хоть 3 примера то я про компенсацию больше и слова не скажу.
|
Ср июл 17, 2013 5:57 pm |
|
 |
Zharik
|
Я не прошу вернуть все золото до копейки! Прочитай мое сообщение (хз сколько страниц назад или в разделе предложения) я так же ничего не ТРЕБУЮ, но будет обидно, выкинуть все усилия в печь. Видео не смотрел, нет возможности, верю что там эпично заточено в 1 стат, но это рандом, так же я могу сказать, могло и проткнуть на 15 подряд цифры, не на том ты внимание заостряешь. И сколько таких по твоему удач с эпичной за точкой в 1 стат? 1? 2?
|
Ср июл 17, 2013 6:00 pm |
|
|