|
Автор |
Сообщение |
tehEdge
|
 Re: Новогоднее обновление
Еще один баг заметил во время игры каном: если ставить теслы под големом, то застреваешь намертво в них, и приходится нажимать самоубийство и ждать пол минуты.

|
Ср дек 19, 2012 7:11 am |
|
 |
iSoviet
|
 |  |  |  | tehEdge писал(а): Поиграл за все классы, у всех все отлично, кроме канонира. Убить теперь им совершенно невозможно никого в мили. Ну собственно, кан создан не для рукопашки, а для стрельбы из турели - это понятно, вот только ее надо сначала построить и защищать, иначе ни одного выстрела даже не успеешь сделать. Понизили перегрев у нее, это хорошо, вот только турель эту самую ломают теперь еще быстрее (привет апу скорости бега инков). На некоторых мелких мапах я успевал сделать пару ударов молоточком и ее вместе со мной успешно сливал в этот момент инк. И наказать обидчика, даже попавшего во все капканы невозможно из за смехотворного урона и буста хп. Получается замкнутый круг - бежишь строить турель, только собираешься пострелять, сразу ломают угорелые инки, тягаться с ними невозможно, ждешь респа. Снова идешь строить, ситуация повторяется, прогресса ноль. Раньше был шанс отбиться хотя бы от голожопых инков, теперь даже бомжи в тряпках запинывают. К слову, так же бегал одним из своих инков, почти без единой шмотки, только меч по уровню. Убивал троих канов сразу как мух под пг и воем, каны бли 27-30 в эпиках.
Не совсем понятно, почему урон канам порезали, причем так сильно. По идее патч с увеличением хп должен был все исправить, в итоге канонир стал полным мясом и о взятии его на кв и турниры теперь уже и речи не может идти. Жаль, что самый необычный класс, ранее не встречаемый мной ни в каких других играх тут уверенно падает на дно и не делается никаких попыток сделать его более мобильным и юзабельным в командных играх. |  |  |  |  |
Вчера в деревне джунглей по этому поводу расстраивался, инки плотно меня взяли в оборот и тупо сливали после постройки турели. Ладно, если бы было укромное место, где можно построить турель и навесить на нее броню с охлаждением, а потом маяком переставить. Дак нет там таких мест, пара инков контролят всю половину карты противника. В итоге бился в рукопашную, заимел кучу ЦП, а потратить их так и не смог))) ПС Тесел пока нет.
Ср дек 19, 2012 7:50 am |
|
 |
Teftels
|
Раньше может и рулили(и то это не руление) ,теперь не рулят вообще... хп 50 % о чем-то говорит ? У танка живучесть около 15000 теперь посмотри на урон тесл и как думаешь реально ли убить танка с теслами ? Канонирам прибавили 25 % брони и за одно 50 % живучести всем .Теперь читаем 25 % (броня у тесл) vs 50 % (живучести) врагам 25 % + к врагам.Понимаю бы еще на 25 % урона к тесл прибавили. Имхо после поднятия хп : капканы, противопехотная мина,теслы и т.д. стали бредом. 1.Во первых я не мальчик. 2.Тебе же писали : Надевай на все вещи не мастерство ,а к живучести. Даже в классах ,о берсерке написано : Ну, возможно немного сильнее понизили берса ,а вот на счет инквизиторов ,зачем так повысили ,то я не знаю(самому аж с этим классом по нагибать охота).Глупо как-то балансировать инквизиторов убирая то и давая то.  |  |  |  | tehEdge писал(а): Поиграл за все классы, у всех все отлично, кроме канонира. Убить теперь им совершенно невозможно никого в мили. Ну собственно, кан создан не для рукопашки, а для стрельбы из турели - это понятно, вот только ее надо сначала построить и защищать, иначе ни одного выстрела даже не успеешь сделать. Понизили перегрев у нее, это хорошо, вот только турель эту самую ломают теперь еще быстрее (привет апу скорости бега инков). На некоторых мелких мапах я успевал сделать пару ударов молоточком и ее вместе со мной успешно сливал в этот момент инк. И наказать обидчика, даже попавшего во все капканы невозможно из за смехотворного урона и буста хп. Получается замкнутый круг - бежишь строить турель, только собираешься пострелять, сразу ломают угорелые инки, тягаться с ними невозможно, ждешь респа. Снова идешь строить, ситуация повторяется, прогресса ноль. Раньше был шанс отбиться хотя бы от голожопых инков, теперь даже бомжи в тряпках запинывают. К слову, так же бегал одним из своих инков, почти без единой шмотки, только меч по уровню. Убивал троих канов сразу как мух под пг и воем, каны бли 27-30 в эпиках. |  |  |  |  |
Поддерживаю даже на больших картах такое.Если около 3 инквизиторов (а они всегда есть ),то канониром нереально успеть достроить пушку(турель) ,если богиня удачи на твоей стороне и все же убил инквизитора (а это мало вероятно теперь) придут другие инквизитора убьешь его ,либо придет другой или тот кого убили 1 раз придет снова. Также будет и с теслами да и все от команды зависит канонир в защите карты хорош ,а не в нападении .Также лучше иметь 2-3 канонира ,которые строятся рядом это 3 голема и 9 тесл ,уйма мин и капканов (хотя одному берсу с вертушкой пофиг на все это)
Ср дек 19, 2012 7:53 am |
|
 |
Yuvelion
|
Почитав комменты видно что на скорость инквизиторов жалуются только канониры, остальным эта скорость по-барабану, особенно на высоких уровнях когда инквизитор с урезанным уроном не представляет особой опасности.
Решением может быть понижение времени постройки пулемёта, потому что 12 ударов это слишком, там не то что инквизитор, даже танк за это время успевает подбежать, а соркам (с повышеным уроном) и бежать не нужно - 3-4 выстрела сносят все капканы, турель и гнома в придачу, а если градом запустить так за один выстрел. Канониры, вас все классы одинаково хорошо мочат, что ж вы на инков только жалуетесь? Если и скорость инквизитору убрать что тогда вообще останется? И так уже урон урезали, криты полностью отобрали, постройкам HP добавили, а вам всё мало)
Я играл всеми классами и часто бываю на первом месте, если играть с умом то будешь рулить любым классом. Раньше у инквизитора каждый удар был критом с двойным уроном под ПГ, сейчас критов нет, урон урезали, харош жаловаться. У гномов есть капканы, мины, ловушки, теслы, голем, если грамотно защищаться к вам уже ни один инк не подбежит. Лучше на орков жалуйтесь с кучей здоровья и сильным ударом, и на сорок с повышенным уроном.
|
Ср дек 19, 2012 1:15 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
теперь сорки рулят!! после патча на моем счету уже три орка и четыре инка, убитых в ближнем бою!!! Йухху!! а раньше после таких встреч моя сорочка складывалась с одного удара 

|
Ср дек 19, 2012 1:27 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Проблема канониров (как и саперов) против инков только в одном: они тусят на респе. С их скоростью бега это легко. Раньше я мог построить турель там и телепортить ее маяком - сейчас она не доживет. То же и со входами телепортов. Может на картах расставить стационарные оборонительные сооружения на респе...
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Ср дек 19, 2012 2:30 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
У саперов проблем нет, надо лишь привыкнуть к новой динамике боя.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср дек 19, 2012 2:37 pm |
|
 |
Teftels
|
 |  |  |  | Yuvelion писал(а): Почитав комменты видно что на скорость инквизиторов жалуются только канониры, остальным эта скорость по-барабану, особенно на высоких уровнях когда инквизитор с урезанным уроном не представляет особой опасности.
Решением может быть понижение времени постройки пулемёта, потому что 12 ударов это слишком, там не то что инквизитор, даже танк за это время успевает подбежать, а соркам (с повышеным уроном) и бежать не нужно - 3-4 выстрела сносят все капканы, турель и гнома в придачу, а если градом запустить так за один выстрел. Канониры, вас все классы одинаково хорошо мочат, что ж вы на инков только жалуетесь? Если и скорость инквизитору убрать что тогда вообще останется? И так уже урон урезали, криты полностью отобрали, постройкам HP добавили, а вам всё мало)
Я играл всеми классами и часто бываю на первом месте, если играть с умом то будешь рулить любым классом. Раньше у инквизитора каждый удар был критом с двойным уроном под ПГ, сейчас критов нет, урон урезали, харош жаловаться. У гномов есть капканы, мины, ловушки, теслы, голем, если грамотно защищаться к вам уже ни один инк не подбежит. Лучше на орков жалуйтесь с кучей здоровья и сильным ударом, и на сорок с повышенным уроном. |  |  |  |  |
Тебе записать видео игры за инквизитора в слабо надетой одежде и за канонира (который надет лучше ,чем инкв) и разница в дисбалансе ощутима ! Если играешь инквизитор и жестко нагибаешь ,то я рад за тебя и за всех инквизитор .А если канониров ,ведьм повысят жестко ,кого тогда убивать будете ,тоже ныть будешь да ?
Ср дек 19, 2012 2:40 pm |
|
 |
Yuvelion
|
Конечно запиши. Только не какого-то там 5 уровня, а выше 10. Теперь инквизитором телепорт даже пол часа пинать нужно, раньше инк был сильнее в разы, телепорт слабее, но и тогда сапёры не ныли. Ведьмы и так любого инка убивают со здувкой, сейчас им урон повысили. Если тебя нагибают значит учись играть, вёртокого сапёра, который вовремя блок ставит ни один инк не завалит, так как молоток у него сильнее чем меч. И вообще ты тотемы должен строить, телепорт стеной защищать а не инков в рукопашку бить, у тебя ещё 4 капкана и 2 мины есть, аркебуза чтобы издалека стрелять, сапёр поддерживающий класс. Хорош плакать и ныть, всех повысили в нормальной степени, ваши постройки не только инки разбивают, а орки и все остальные. А то ваши гномьи сопли уже надоели. Я и раньше с сильными инквизиторами бежал сапёром на центр и в спину даже танков убивал, пулемёты хорошо сапёром бить, в общем всё дело в том у кого из какого места руки растут. Вылаживай запись, запиши ещё сколько минут ты разбиваешь инком один тотем и как ты инквизитором бьёшь канонира с грав. минами, теслами и стволами (броню которых ещё сегодня на 25% повысили), очень интересно посмотреть.
|
Ср дек 19, 2012 3:08 pm |
|
 |
kazajok
|
Такая же фигня. Не успеваю ее даже достроить, а шобла инков уже рядом п.с.: Думаю эти 25% даже одетые и проточенные каны не заметят 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Ср дек 19, 2012 3:27 pm |
|
|