Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 2:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Новая локация: Ловцы метеоритов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Новая локация: Ловцы метеоритов
AriOrH писал(а):
т.е. вы в своем гласе представляете весь рейтинг IMDB? На форумы ходят 80% нытиков, пожалиться на свои насущные проблемы. Обычному игроку эти заморочки ни к чему - не нравится игра, он её стираю. Форум? пффф, больно надо.

еще раз - укажите какая фраза из двух моих постов является нытьем (не цепляясь к "нихрена не делается");
и кстати это не мои насущные проблемы, эти траблы известны уже не один месяц (ну кроме читов)
на счет моего "гласа", если вы думаете, что это именно мое субьективное мнение - ну спросите тех кому доверяете, кто сейчас играет в кланах аля булки , рандом etc

Вт ноя 27, 2012 6:09 pm

Anatas писал(а):
предлагаю сделать канониров мобильными, заменив им турели на огромных роботов (заодно и азиатский рынок покорим)
канонир 80 лв :D
Изображение

Вт ноя 27, 2012 6:11 pm

FLOWERBALL писал(а):
Anatas писал(а):
предлагаю сделать канониров мобильными, заменив им турели на огромных роботов (заодно и азиатский рынок покорим)
канонир 80 лв :D
Изображение

еще надо им дать абилку "аццкий хохот" )

Вт ноя 27, 2012 6:13 pm

leito писал(а):
AriOrH писал(а):
т.е. вы в своем гласе представляете весь рейтинг IMDB? На форумы ходят 80% нытиков, пожалиться на свои насущные проблемы. Обычному игроку эти заморочки ни к чему - не нравится игра, он её стираю. Форум? пффф, больно надо.

еще раз - укажите какая фраза из двух моих постов является нытьем (не цепляясь к "нихрена не делается");
и кстати это не мои насущные проблемы, эти траблы известны уже не один месяц (ну кроме читов)
на счет моего "гласа", если вы думаете, что это именно мое субьективное мнение - ну спросите тех кому доверяете, кто сейчас играет в кланах аля булки , рандом etc

И что мы получаем когда делаем зону, в которой нельзя убивать:
Команда стоит на респе и фармит другую в абсолютной безопасности, проблему того, что одна команда может убивать другую постоянно это не решает, т.к. вас будут убивать на границе этой зоны.

Мне продолжить объяснять вам, что те решения, которые вы предлагаете не подходят?

Вы готовы ждать по 10-15 минут? А вы это кто? Вы leito и еще 100 человек? 99,9(9)% не готовы ждать 15 минут. Тем более, что сейчас команды собираются по другому принципу и разница между игроками все меньше и меньше, это, кстати, одно из "нихрена не сделанного"

Если у вас есть множество идей как улучшить игру, то я вам рекомендую сесть и попробовать написать гейм дизайн документ, в котором постараться учесть ВСЕ аспекты игры.

Вт ноя 27, 2012 6:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25