Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:17 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.
Обновление 18.05.2012 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обновление 18.05.2012
AriOrH писал(а):
Ну видимо, тот что в ВОВ на БГ - это баланс. Сам играл в вов больше полугода и активно участвовал в БГ баталиях. Там всё равно те, кто круче разряжен имеют тебя по полной. Даже на одинаковых уровнях.

Ну это не всегда так, некоторые даже одетые нубят и мрут как мухи, просто в вов смысл весь в шмоте, у кого круче шмот (пвп или пве) тот и будет сгибать. Но да ладно, хватит о вов, да и вообще спорить, я буду надеяться на то, что вы все свои баги поправите, буду ждать :)
Grendel писал(а):
Smoke писал(а):
Но ведь можно иногда прислушаться к игрокам которые тоже играли в онлайн проекты и просто попробовать поправить баланс к примеру и если не понравится игрокам или вам просто вернуть всё обратно, вас же не заставляют :D

а предложи правительству рф, допустим, на недельку открыть все границы или, скажем, отменить систему налогообложения,
а если не понравится, то можно все вернуть обратно))
ну хватит говорить ерунду, честное слово)
тут и без вас знают, что и как делать.
единственное, что могут сделать игроки - это ловить баги и вносить предложения,
вдруг действительно что-то новаторское будет озвучено и к игре это можно будет привернуть.

Ерунду? А разве это не вы написали про правительство РФ?

Пт май 18, 2012 10:54 pm

Он привёр пример, который имеет смысл.

Пт май 18, 2012 10:57 pm

Smoke писал(а):
Ерунду? А разве это не вы написали про правительство РФ?

лолшто? я просто увеличил масштаб до абсурдности, чтобы показать несостоятельность сказанного
насчет "мы тоже играем в онлайн-игры и всяко получше знаем, как оно лучше. введите на недельку и сами убедитесь"

Пт май 18, 2012 10:59 pm
Panzar Studio

Цитата:
Проблема в том, что с последним патчем, играть на малых уровнях стало невыносимо тяжело (в этом и есть проблема).

А вот по этому поводу стоит поговорить отдельно. Почему стало невыносимо тяжело? Предвкушаю урок по математике за 3 класс.

Принято. Работаем. 8)

Пт май 18, 2012 11:00 pm

ShadowDen писал(а):
Так вас никто и не просит решать проблему сейчас и сиюминутно. Проблема в том, что с последним патчем, играть на малых уровнях стало невыносимо тяжело (в этом и есть проблема). Либо вы делаете по принципу "А сделаем еще хуже, а потом вернем, и все будут думать, о как хорошо стало" либо я не понимаю. Рассказывать о том как долго и тяжело делаются абилки для классов это лишнее (у вас есть тест сервер, на котором все обкатывается). Давайте вместе вспомни пословицу "Семь раз отмерь, один отрежь", вот по этому принципу должны выходить патчи и любые изменения. В данном случае (мое мнение) вы пошли на поводу людей, которые долго ждут игру ( и превратили песочницу в ад). Задумайтесь об этом в следующем патче.

А чем вас сейчас результат не устраивает? Инквизиторы только после 10 становятся дисбалансными с другими ничего как такового не произошло.

Пт май 18, 2012 11:01 pm

Если уж на то пошло, то относиться к хайлевелам в команде надо как к реальной силе и всячески им помогать (в идеале), а не орать "20е руки прочь от малышей, идите со своим уровнем играйте, и т.д.". Смотря на эту форумную войну на ум приходит единственная игра в которую я до этого серьезно играл а именно Battlefield (точнее 2, Bad Company 2, 3, Play4Free). И там если уж говорить о балансе, то пока ты 1-10го уровня ты все равно носишься со всеми в одной песочнице. И противопоставить 30-50м уровням с их прицелами, гаджетами, разнообразием оружия и опытом ты можешь лишь голый ствол и чуток везения. Но ведь и в твоей команде есть опытные ребята, которые и прикроют и атаку организуют и не помрут давая возможность на себе отреспиться поближе к бою, без них игра превратилась бы в возню нубов, которые ни флаг захватить не могут, ни на вертолете пехоту поддержать, ни элементарно выжить, дожидаясь подкрепления.
Если брать пример из РПГ, то можно вспомнить Героев из Lineage 2 реально гораздо более сильные персонажи чем 90% сервера, которых одевали всем кланом. А ведь там разница в шмоте, уровне, заточке вещей и скилов может измеряться годами игры.(хз правда как там сейчас)
В Panzar же все настолько проще, насколько вообще может быть. Качаешься, не забываешь одеваться при первой же возможности - секрет успеха. И я играл на 15м уровне против 20х охреневал, но куда без этого. Ищите способ расслабиться - играйте в Sims наверное.

Пт май 18, 2012 11:02 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
Проблема в том, что с последним патчем, играть на малых уровнях стало невыносимо тяжело (в этом и есть проблема).

А вот по этому поводу стоит поговорить отдельно. Почему стало невыносимо тяжело? Предвкушаю урок по математике за 3 класс.

Если уж ввели этот патч то режьте инквизиторов.( по моей последней игре могу судить, что они стали слишком сильными)

Пт май 18, 2012 11:02 pm
Panzar Studio

Инкивизиторов вообще не трогали. Они как были так остались. Если мы и делаем такие точечные имения, то обязательно пишем об этом.

Принято. Работаем. 8)

Пт май 18, 2012 11:04 pm

AriOrH писал(а):
Инкивизиторов вообще не трогали. Они как были так остались. Если мы и делаем такие точечные имения, то обязательно пишем об этом.

я напуствие говорю. Разрубить 2 танков сорку и инквизитора, при этом оставить половину хп сапёру как, то для меня абсурдно.( при том что я не одет практически.Да и перед патчем не замечал таких серий) Сделали из него берсерка.

Последний раз редактировалось Mishka Пт май 18, 2012 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 18, 2012 11:07 pm
Panzar Studio

Это может быть совпадение. Инквизитор при определённом стечении обстоятельств может быть очень эффективен, но в этом и есть суть его класса.

Принято. Работаем. 8)

Пт май 18, 2012 11:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.