Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 9:45 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
[БЛОГ] В чем сила, брат? 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: [БЛОГ] В чем сила, брат?
Букварем их, букварем!

Вт фев 11, 2014 5:58 pm
Профиль ICQ

AriOrH писал(а):
Цитата:
..................
вывод: шмот игнорируется, вокруг как голожопые так и фулл эпик в перемешку с известными никами (без сомнений в их рукастости) и это в прайм-тайм.

Попадаешь в одну волну с одними и темиже рожами, так и играешь с ними несколько боев подряд, они лишь меняются местами в командах и это в разное время игры.

То что я прочитал не имеет отношения к балансировщику. А ты в курсе (раз ты играешь визкой), что мы так и задумывали, что бы она ваншоталась паверкой берса? И не важно как ты одет. Только совсем полный фул оставит тебе небольшой шанс на выживание. Это плата, за её контроль. Или ты хочешь, что бы тебя ковыряли как танка по 3 часа? И вот 2рое. Я играю в доту 2 уже больше года. Уже больше 1000 боёв. И о чудо. В игре, которая является образцом киберспорта, каждый бой это пронос тебя, или ты проносишь их. Потных боёв в 10 раз меньше чем в том же панзаре. Я доволен нашим балансировщиком. И несмотря на довольство, мы всё равно сделали очень много изменений для 33 патча и он станет ещё лучше. Но идеальным он не будет никогда. Ни в какой игре. И с этим надо смерится. То что ты бегаешь голожопым - не наши проблемы. Сейчас можно спокойно одеться не вкладывая ни копейки и не задротя. Сейчас сделаны тепличные для этого условия. Если ты считаешь, что тебя окружают доны, то ты неправ. В игре донатит МИЗЕРНЫЙ процент людей и я не думаю, что ты имеешь счастье встречаться с этими людьми каждый раз в бою. И если кто-то пришёл на уровень неодетый, так это потому, что быстрее качал уровень, а не оставлял рульку посередине.
А вот тебе ещё откровение - Ты в курсе, что НЕЛЬЗЯ не одеться в обычный шмот, если рулька у тебя всегда посередине? Такова математика. На каждый уровень есть определенное количество опыта, на опыт есть определенное количество ресурсов. И оно не может быть меньше, чем тебе нужно, только если ты не продаешь ресурсы или двигаешь рульку вправо. Это тебе не ММРПГ, где ты можешь получить опыт, но не получить дроп. Здесь крафт не может отставать от уровней, только если ты не делаешь это специально постоянно меняя, разгоняя себя по уровням и продавая ресурсы. И то, что я читаю от тебя, это просто "очередное нытьё от _LM_", которое я вижу в любой теме и ты уже порядком подзадолбал.

написал трактат на все это ... а он не взлетел и фиг с ним... видимо это знак, что тут все равно игроков не сушают и не читают. Это блох разрабов, в котором они вешают еще больше макоронных изделий.

Вт фев 11, 2014 6:09 pm
Professional Whiner

AriOrH писал(а):
А на счёт значительно, надо было в школе математику поучить. +3.5 масты это сколько от суммы всей вещей? Ты посчитай какой % вообще заточка даёт от всего шмота. А потом посчитай разницу. Можешь мне не отвечать, т.к. эти цифры я настраивал и я в отличии от тебя я их знаю.

Лол. Каждая (!) точка даёт 1 или более разницы между жёлтой и красной по масте.
Все точки дают разницу 220 как минимум. На деле больше.
Итог ближе к 10% от общей суммы.
Не значительно?..

ЗЫ
Вообще странные вы люди. Делаете систему улучшений, а потом пытаетесь кого-то убедить в том, что она не играет роли...

Вт фев 11, 2014 6:09 pm

О Господь! хХ, я уже всё расписал на примере прокачки и условий, которые есть сейчас(сам специально качался!), причём тут математика, важна только практика приемлемая к рабочим реалиям и статистика, а не теории. Не имеет значения сколько и что даёт в %, важно только то, что бы человек спустя 1-2 недели игры, остался в Панзаре!!! Узрите уже истину. :!:

И да, Человек всегда!(подчеркну всегда) будет хотеть Больше и больше!!!, тем более, когда у других есть Топ оранж-красный обвес, в большинстве случаев любой игрок, захочет сразу точить оранж-красное, а не 50% бомже точки, которую потом еще и перетачивать. Когда человек это понимает, он бросает Панзар!. Всё.

Пока вы тут спорите о актуальности тех или иных % точки, народ успешно ливает.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вт фев 11, 2014 6:14 pm
Профиль ICQ

Ариорх ты разговариваешь с человеком, отдавшем 2 года этой игре, и я всё-таки понимаю о чём говорю, спешу заметить более интересной игры или геймплея игроки в полуголом состоянии не получают

Вт фев 11, 2014 6:28 pm
Panzar Studio

Цитата:
Ариорх ты разговариваешь с человеком, отдавшем 2 года этой игре, и я всё-таки понимаю о чём говорю, спешу заметить более интересной игры или геймплея игроки в полуголом состоянии не получают

Раз уж ты решил померятся, то я уже 6ой год делаю этот проект. И в нем нет ни одной вещи, в которой я не принял бы участие. В том числе за 2 года в публичном тестировнии я увидел, что работает на людей, а что нет. И веду этот спор лишь из за того, что вы 100% заблуждаетесь о том, чем говорите. Но объяснить я этого вам не могу, т.к. это является коммерческой информацией. То о чём вы пишете абсолютно не является причиной, почему люди уходят из игры. Им срать на заточки, 10% разницы, неработающие соски и т.д.

Принято. Работаем. 8)

Вт фев 11, 2014 6:41 pm
Гайдодел

AriOrH писал(а):
Цитата:

Раз уж ты решил померятся, то я уже 6ой год делаю этот проект. И в нем нет ни одной вещи, в которой я не принял бы участие. В том числе за 2 года в публичном тестировнии я увидел, что работает на людей, а что нет. И веду этот спор лишь из за того, что вы 100% заблуждаетесь о том, чем говорите. Но объяснить я этого вам не могу, т.к. это является коммерческой информацией. То о чём вы пишете абсолютно не является причиной, почему люди уходят из игры. Им срать на заточки, 10% разницы, неработающие соски и т.д.

а из-за чего они уходят?

Вт фев 11, 2014 6:43 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

ок ок , делаешь ты игру, но сам ты играешь столько сколько старички? С тобой спорить было всегда бесполезно...

Вт фев 11, 2014 6:44 pm
Panzar Studio

Этого я сказать не могу. Но к тому что вы тут обсуждаете, это точно отношения не имеет.
Цитата:
ок ок , делаешь ты игру, но сам ты играешь столько сколько старички? С тобой спорить было всегда бесполезно...

Да уж поболе старичков наиграл. Я в отличии от многих старичков и цифры и расстояния ещё неплохо помню. Потом, ты действительно считаешь, что хороший гонщик может построить хорошую машину?

Принято. Работаем. 8)

Вт фев 11, 2014 6:45 pm
Гайдодел

вылез какой то "старичёк" хрен с горы, ник хоть свой скажи, а то мы героя то и не знаем=)

Вт фев 11, 2014 6:47 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.