Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 10:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.
AriOrH сорвет покровы с 31 обновления 
Автор Сообщение

Сообщение Re: AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
baldhead писал(а):
Мне не понравилось то что ливеров будут наказывать. Баланс дерьмовее некуда, вы сначала сделайте чтоб был баланс, ХОТЯ БЫ подобие его по классам и по шмоту, потому что его попросту нет. Кидает в кучу всех подряд. А потом делайте систему наказаний. Люди и так играют чисто уже из фана и на победу (из старичков) если им бонусов не будет идти за победу они просто играть не будут/

Ливеры - зло. Казнить, нельзя помиловать.

Ср июл 17, 2013 4:42 pm

Цитата:
Главный вопрос так и остался без ответа. На 30 уровне на сколько здоровья и мастерства средняя и максимальная заточка всех доступных вещей будут отличаться по статам? Есть ли смысл точиться хорошо?

Посчитай, максимум вправо на шкале - половина от значения теперешней точки

Последний раз редактировалось baldhead Ср июл 17, 2013 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Saikoron писал(а):
Hans писал(а):
Люди не готовы оплачивать подписку и большая часть тех кто сейчас говорит, что будут сольются как дело дойдет до дела. Это, к сожалению, мировая тенденция

Полностью согласен. Я бы в игру с подпиской даже бы не сунулся посмотреть хорошая она или так ерунда

В магазины вы тоже не ходите?
Там тоже все за деньги.
Понимаю что в какой-то степени сравнение не корректно,по причине того что без еды не прожить,а без игр можно.
Но в таком случае вы не являетесь целевой аудиторией для студии,раз вы в такой не значительной степени "Игроман",что не готовы оплатить - что-бы "попробовать".
К тому-же никто не отменял триал,скажем на 7 дней.

zhelka писал(а):
Saikoron писал(а):
Так почему не сделали скорость заточки без доната. С премом, рунами и амулями ладно, уже свыкся.

Потому что вряд ли эта величина будет большой. Она скорее выполняет техническую роль. Наибольшую ценность будет представлять положение "точкометра", а его ничем не купишь, кроме как упорством.

Это к счастью не так страшно, как тотальная уравниловка, тех то точился в определенный параметр и тех кто набивал большие цифры.

Ср июл 17, 2013 4:44 pm

Цитата:

Пока банально не уберут дебилизм вроде 0 визок против 2 (которые не в пати) такую систему нельзя вводить, как можно играть в таких боях? Только что ливнул из такого боя.

Последний раз редактировалось baldhead Ср июл 17, 2013 4:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июл 17, 2013 4:47 pm

Wookie писал(а):
Saikoron писал(а):
Hans писал(а):
Люди не готовы оплачивать подписку и большая часть тех кто сейчас говорит, что будут сольются как дело дойдет до дела. Это, к сожалению, мировая тенденция

Полностью согласен. Я бы в игру с подпиской даже бы не сунулся посмотреть хорошая она или так ерунда

Там тоже все за деньги.
Понимаю что в какой-то степени сравнение не корректно,по причине того что без еды не прожить,а без игр можно.
Но в таком случае вы не являетесь целевой аудиторией для студии,раз вы в такой не значительной степени "Игроман",что не готовы оплатить - что-бы "попробовать".
К тому-же никто не отменял триал,скажем на 7 дней.

И за этот триал ты сможешь ощутить прелесть игры на прокаченном 30 или будешь терпеть попаболь на начальных уровнях от заамулеченых и заруненных? Ты бы стал после такой попаболи подписываться на такую игру?

Ср июл 17, 2013 4:47 pm
Panzar Heralds

Может пора уже банить за оффтоп? 8-)

Ср июл 17, 2013 4:48 pm

Проплачивать игру на месяц,проводя в день пару часов или не заходя в нее вообще,я думаю будет убыточней чем то что есть сейчас.

Ср июл 17, 2013 4:49 pm

baldhead писал(а):
Цитата:

Пока банально не уберут дебилизм вроде 0 визок против 2 (которые не в пати) такую систему нельзя вводить, как можно играть в таких боях?

Мне тоже это не нравится, но ты увидев состав команды до начала боя можешь спокойно ливнуть с такого боя, думаю за такой лив наказывать не стоит, но не с середины боя же ливать.

Ср июл 17, 2013 4:51 pm

Там тоже все за деньги.
К тому-же никто не отменял триал,скажем на 7 дней.[/quote]
И за этот триал ты сможешь ощутить прелесть игры на прокаченном 30 или будешь терпеть попаболь на начальных уровнях от заамулеченых и заруненных? Ты бы стал после такой попаболи подписываться на такую игру?[/quote]

Я Нонсенс с завышенным "чсв" ,везде где есть намек на то что "Результат зависит от рук" я играю при любых условиях,так что я не лучший пример.

Вот вам другой вариант триала.
Игроку даются все классы 30-го лвл полностью одетые и заруненые.Каждым из которых он может отыграть 12 часов.
Данные персонажи не могут участвовать в турнирах,вступать в кланы,пользоваться кузней,вступать в "party,"acc" прикрепляется к "ip" .
Варианты есть.Донести до игрока все положительные стороны игры,в период триала возможно.

Ср июл 17, 2013 4:56 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.