|
AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Автор |
Сообщение |
Saikoron
|
 Re: AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Ливеры - зло. Казнить, нельзя помиловать.
|
Ср июл 17, 2013 4:42 pm |
|
 |
baldhead
|
Посчитай, максимум вправо на шкале - половина от значения теперешней точки
Последний раз редактировалось baldhead Ср июл 17, 2013 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
Wookie
|
В магазины вы тоже не ходите? Там тоже все за деньги. Понимаю что в какой-то степени сравнение не корректно,по причине того что без еды не прожить,а без игр можно. Но в таком случае вы не являетесь целевой аудиторией для студии,раз вы в такой не значительной степени "Игроман",что не готовы оплатить - что-бы "попробовать". К тому-же никто не отменял триал,скажем на 7 дней.
|
|
 |
Saikoron
|
Это к счастью не так страшно, как тотальная уравниловка, тех то точился в определенный параметр и тех кто набивал большие цифры.
|
Ср июл 17, 2013 4:44 pm |
|
 |
baldhead
|
Пока банально не уберут дебилизм вроде 0 визок против 2 (которые не в пати) такую систему нельзя вводить, как можно играть в таких боях? Только что ливнул из такого боя.
Последний раз редактировалось baldhead Ср июл 17, 2013 4:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср июл 17, 2013 4:47 pm |
|
 |
Saikoron
|
 |  |  |  | Wookie писал(а): В магазины вы тоже не ходите? Там тоже все за деньги. Понимаю что в какой-то степени сравнение не корректно,по причине того что без еды не прожить,а без игр можно. Но в таком случае вы не являетесь целевой аудиторией для студии,раз вы в такой не значительной степени "Игроман",что не готовы оплатить - что-бы "попробовать". К тому-же никто не отменял триал,скажем на 7 дней. |  |  |  |  |
И за этот триал ты сможешь ощутить прелесть игры на прокаченном 30 или будешь терпеть попаболь на начальных уровнях от заамулеченых и заруненных? Ты бы стал после такой попаболи подписываться на такую игру?
|
Ср июл 17, 2013 4:47 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Может пора уже банить за оффтоп? 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 17, 2013 4:48 pm |
|
 |
MaN
|
Проплачивать игру на месяц,проводя в день пару часов или не заходя в нее вообще,я думаю будет убыточней чем то что есть сейчас.
|
Ср июл 17, 2013 4:49 pm |
|
 |
Saikoron
|
Мне тоже это не нравится, но ты увидев состав команды до начала боя можешь спокойно ливнуть с такого боя, думаю за такой лив наказывать не стоит, но не с середины боя же ливать.
|
Ср июл 17, 2013 4:51 pm |
|
 |
Wookie
|
В магазины вы тоже не ходите? Там тоже все за деньги. Понимаю что в какой-то степени сравнение не корректно,по причине того что без еды не прожить,а без игр можно. Но в таком случае вы не являетесь целевой аудиторией для студии,раз вы в такой не значительной степени "Игроман",что не готовы оплатить - что-бы "попробовать". К тому-же никто не отменял триал,скажем на 7 дней.[/quote] И за этот триал ты сможешь ощутить прелесть игры на прокаченном 30 или будешь терпеть попаболь на начальных уровнях от заамулеченых и заруненных? Ты бы стал после такой попаболи подписываться на такую игру?[/quote]
Я Нонсенс с завышенным "чсв" ,везде где есть намек на то что "Результат зависит от рук" я играю при любых условиях,так что я не лучший пример.
Вот вам другой вариант триала. Игроку даются все классы 30-го лвл полностью одетые и заруненые.Каждым из которых он может отыграть 12 часов. Данные персонажи не могут участвовать в турнирах,вступать в кланы,пользоваться кузней,вступать в "party,"acc" прикрепляется к "ip" . Варианты есть.Донести до игрока все положительные стороны игры,в период триала возможно.
|
Ср июл 17, 2013 4:56 pm |
|
|