|
Автор |
Сообщение |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
 Re: Тридцатое Обновление!
Привет всем. спасибо за Обнову, изменения грамотные, самое важно никто не заметил и не коментирует раздел багов, а это ведь так мешало жить. У меня пару вопросов с Вашего разрешения ребят, думаю интересно будет всем 1) Ариорх сказал что в 31 патче будет новая система "ЗАТОЧКИ" неужели никому это не интересно ?, ведь на данный момент даже для человек который и вкладывает и не вкладывает она мучительно, эти медленные клики, АРиорх открой пожалуйста завесу тайны, что за заточка будет, ускориться ли время ? 2) Так же говорил что кроме ХП и мастерества можно будет поднимать с помощью заточки параметры стамины и маны ? правда ли это (если да это будет жутко  3) И как истинные гном не могу не написать про сорок, считаю без этих классов не беруться точки, и без них бы был безпредел гномов с застроями, однако НО, 60 цп это очень мало для такого мощного скила  это не вайн, не просьба, это лишь мое мнение, которые некоторые игроки могут поддержать, а соркам понятно это не понравиться как и сапам не понравилось ударажение ихней морты, что я считаю кстати правильным путем, уж слишком сильное орудие морта, чтобы стоить дешево, однако скай не слабее, но увы 2 раза дешевле. 4) Ребята а 20х так же будет кидать к 30 как и раньше, в этом аспекте вы меняли что то ? или осталось все так как и прежде ? буду благодарен особенно если ответите на счет части заточки вещей...которая будет в 31 патче.
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
Последний раз редактировалось ШАТАЛИСТ Вт июн 11, 2013 12:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт июн 11, 2013 12:38 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Как уже писалось, бывает такое, что при фул-обвесе докидывает к тем, кто уровней на 10 и более младше. Но я такое наблюдаю только в 4-5 утра по Москве, когда собрать команды достаточно проблемно. Преимущества будут всегда, просто вы смотрите, что у тех же "фармеров", что к вам докидывает - амулетов больше, чем у вас, но забываете, что меньше - чем обычно(касается ситуации до 30 левл). У них и так есть преимущества - вещи лучше, скилов больше - вас это не смущает разве? По патчу - разработчикам огромнейшая благодарность. Ждала его более полутора месяцев, но это того стоило) Новая система про баланс классов радует, очищение поправлено по радиусу сдува - превосходно. Амулеты...ну видимо так лучше, не мне судить, будет еще интересней. Метеорит нельзя занести в свои ворота и вдобавок внутри крепости за воротами наконец-то не действует кислота? Великолепная новость) меньше пакостников будет на картах. Интересуют два вопроса, пролистала тему - ответов не нашла, либо же невнимательна. 1) Если амулеты не снимаются, теперь купив\скрафтив амулет, одев его, но решив заменить на какой-либо другой - мы его теряем напрочь? Ведь судя по описанию, одетые амулеты в инвентарь не перемещаются. 2) Также интересует зона падения "метеорита" у ворот. Насколько сильно расширен радиус? Ведь бывало отбивали мяч у самых ступенек. p.s. присоединяюсь в просьбе про 31 патч  Даешь гласность в массы

|
Вт июн 11, 2013 12:39 pm |
|
 |
SashaKlys
|
Начиная с 12 лв меня закидывало с 20-25 лв, а с 22 кидает к 30 амулечиным, хардкор. Ну и самое жуткое, с 13 лв по 20 лв у меня поражений 90%, из них 20% на респе отбивался.
|
Вт июн 11, 2013 12:43 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
я оценю на 8 из 10 Дико порадовали комплекты, вернут-таки наконец-то мою любимую карту +баг с анимаций исправили, но теперь я боюсь орк-сарая и метеоритов с фиксом печати из тп, гномов теперь только в центре искать нужно 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт июн 11, 2013 12:48 pm |
|
 |
Безобразина
|
К сожалению не всем классам нужны 6 амулетов, гном себя прекрасно чуствует и с 3мя, а вот орку нужны все 
|
Вт июн 11, 2013 12:54 pm |
|
 |
TheAleks
|
Это вполне нормально в нашей стране Всегда будут недовольные. Разумееться если урезают какой либо скил то будет нытье, по др. и не будет Зы. обновление не плохое, большое спасибо
Вт июн 11, 2013 12:55 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Патч хорош уже потому, что подняли стоимость мортиры. Я бы еще сплеш ей раза в два подрезал. 25 цп фигня, а вот когда тебе из-за спины сплешем прилетает 6 000 дамага....

|
Вт июн 11, 2013 1:00 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Фигня или нет, но теперь саперу придется выбирать, играть сразу на морту и идти all-in, или все же играть на команду 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июн 11, 2013 1:07 pm |
|
 |
mercuriant
|
На паблике большинство саперов и раньше копили всю игру на морту, тупо стреляя из аркебузы. Увеличиться только время стреляния.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вт июн 11, 2013 1:09 pm |
|
 |
Grena
|
Из-за увеличения стоимости на 25 цп появился выбор?)
|
Вт июн 11, 2013 1:10 pm |
|
|