Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:51 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81  След.
Тридцатое Обновление! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тридцатое Обновление!
Привет всем. спасибо за Обнову, изменения грамотные, самое важно никто не заметил и не коментирует раздел багов, а это ведь так мешало жить.

У меня пару вопросов с Вашего разрешения ребят, думаю интересно будет всем

1) Ариорх сказал что в 31 патче будет новая система "ЗАТОЧКИ" неужели никому это не интересно ?, ведь на данный момент даже для человек который и вкладывает и не вкладывает она мучительно, эти медленные клики, АРиорх открой пожалуйста завесу тайны, что за заточка будет, ускориться ли время ?

2) Так же говорил что кроме ХП и мастерества можно будет поднимать с помощью заточки параметры стамины и маны ? правда ли это (если да это будет жутко ;)

3) И как истинные гном не могу не написать про сорок, считаю без этих классов не беруться точки, и без них бы был безпредел гномов с застроями, однако НО, 60 цп это очень мало для такого мощного скила :) это не вайн, не просьба, это лишь мое мнение, которые некоторые игроки могут поддержать, а соркам понятно это не понравиться как и сапам не понравилось ударажение ихней морты, что я считаю кстати правильным путем, уж слишком сильное орудие морта, чтобы стоить дешево, однако скай не слабее, но увы 2 раза дешевле.

4) Ребята а 20х так же будет кидать к 30 как и раньше, в этом аспекте вы меняли что то ? или осталось все так как и прежде ?

буду благодарен особенно если ответите на счет части заточки вещей...которая будет в 31 патче.

Последний раз редактировалось ШАТАЛИСТ Вт июн 11, 2013 12:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт июн 11, 2013 12:38 pm

Урус малай писал(а):
Если учесть что меня на 10 лв сейчас чаще всего кидает к большим, то и в дальнейшем будет также, только теперь у них будет ещё больше приимуществ.

Как уже писалось, бывает такое, что при фул-обвесе докидывает к тем, кто уровней на 10 и более младше. Но я такое наблюдаю только в 4-5 утра по Москве, когда собрать команды достаточно проблемно.

Преимущества будут всегда, просто вы смотрите, что у тех же "фармеров", что к вам докидывает - амулетов больше, чем у вас, но забываете, что меньше - чем обычно(касается ситуации до 30 левл). У них и так есть преимущества - вещи лучше, скилов больше - вас это не смущает разве?

По патчу - разработчикам огромнейшая благодарность. Ждала его более полутора месяцев, но это того стоило) Новая система про баланс классов радует, очищение поправлено по радиусу сдува - превосходно. Амулеты...ну видимо так лучше, не мне судить, будет еще интересней. Метеорит нельзя занести в свои ворота и вдобавок внутри крепости за воротами наконец-то не действует кислота? Великолепная новость) меньше пакостников будет на картах.

Интересуют два вопроса, пролистала тему - ответов не нашла, либо же невнимательна.
1) Если амулеты не снимаются, теперь купив\скрафтив амулет, одев его, но решив заменить на какой-либо другой - мы его теряем напрочь? Ведь судя по описанию, одетые амулеты в инвентарь не перемещаются.
2) Также интересует зона падения "метеорита" у ворот. Насколько сильно расширен радиус? Ведь бывало отбивали мяч у самых ступенек.

p.s. присоединяюсь в просьбе про 31 патч ;) Даешь гласность в массы

Вт июн 11, 2013 12:39 pm

Irman писал(а):
Урус малай писал(а):
Irman писал(а):
Дело в том, что 2 амуля добавят левельный вес данного персонажа, и он не попадет к вам в 90% случаев, только при маленьком онлайне утром или ночью.

Если учесть что меня на 10 лв сейчас чаще всего кидает к большим, то и в дальнейшем будет также, только теперь у них будет ещё больше приимуществ.

У больших наверняка не фулл шмот на свой уровень, маленькие руны и без амулетов.

Начиная с 12 лв меня закидывало с 20-25 лв, а с 22 кидает к 30 амулечиным, хардкор.
Ну и самое жуткое, с 13 лв по 20 лв у меня поражений 90%, из них 20% на респе отбивался.

Вт июн 11, 2013 12:43 pm

Wookie писал(а):
В любом случае,лично я считаю,что любые нововведения нужно оценивать

я оценю на 8 из 10 :)
Дико порадовали комплекты, вернут-таки наконец-то мою любимую карту +баг с анимаций исправили, но теперь я боюсь орк-сарая и метеоритов с фиксом печати из тп, гномов теперь только в центре искать нужно :lol:

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Вт июн 11, 2013 12:48 pm
Профиль ICQ

К сожалению не всем классам нужны 6 амулетов, гном себя прекрасно чуствует и с 3мя, а вот орку нужны все :?

Вт июн 11, 2013 12:54 pm

AriOrH писал(а):
Милее европейцы, так как в большинстве своем наши пользователи заходят высказывать лишь негатив, не видя ничего хорошего. Вот представьте себе сотрудника панзар, который зашел с работы почитать форум. Какое он мнение составит о своей работе? Что все что он сделал за это время на фоне танка херня? Меня лично давно уже не мотивирует общаться со многими игроками, что обосновались здесь и то и делают, что испускают свою желчь в каждом посту. И слава богу в отличии от наших км я могу сюда не ходить и читать лишь сухие отчеты, потому что я бы сошел с ума 8)

Это вполне нормально в нашей стране
Всегда будут недовольные. Разумееться если урезают какой либо скил то будет нытье, по др. и не будет
Зы. обновление не плохое, большое спасибо

Вт июн 11, 2013 12:55 pm

Патч хорош уже потому, что подняли стоимость мортиры. Я бы еще сплеш ей раза в два подрезал. 25 цп фигня, а вот когда тебе из-за спины сплешем прилетает 6 000 дамага....

Вт июн 11, 2013 1:00 pm

Фигня или нет, но теперь саперу придется выбирать, играть сразу на морту и идти all-in, или все же играть на команду :)

Вт июн 11, 2013 1:07 pm

nosoundnowin писал(а):
Фигня или нет, но теперь саперу придется выбирать, играть сразу на морту и идти all-in, или все же играть на команду :)

На паблике большинство саперов и раньше копили всю игру на морту, тупо стреляя из аркебузы. Увеличиться только время стреляния.

Изображение

Вт июн 11, 2013 1:09 pm

nosoundnowin писал(а):

Из-за увеличения стоимости на 25 цп появился выбор?)

Вт июн 11, 2013 1:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81  След.