|
Автор |
Сообщение |
Teftels
|
 Re: Новогоднее обновление
Хватит ныть берсы и так рулят ...до сих пор все хп сносят над лежащими врагами я столько лечил и все равно убили союзника берса,даже танков.
Вт дек 18, 2012 11:07 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Теслы рулят, какнониры - нет.
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Вт дек 18, 2012 11:15 pm |
|
 |
zhelka
|
Потому что в контактике большинство - такие же неадекваты, как ты. Лично меня там больше всего раздражают люди, которые в самых нелепых для этого темах спрашивают о том, почему у них лаги или ещё какую-нибудь хрень, причем растягивают это на три сообщения.
|
Вт дек 18, 2012 11:17 pm |
|
 |
Uzzy
|
Хочу обратиться к разработчикам!
Ну что Вы делаете?! Сколько можно "править" баланс. На моей памяти это уже третья или четвертая правка. И каждый раз Панзар первращается в новую игру. О каком киберспорте может идти речь, если игрок после кождого патча должен учиться играть заново. Ну это так, отвлечение. Мне, по правде, на "спортивную" сторону начхать. Бросал уже игру на пару месяцев из-за постоянных правок. Заходил только на форум поржать над вайном и тем, как Вы над игроками издеваетесь.
Последний патч. Бурные эмоции вызывает обновленный инквизитор. Это что-то! Бегает бешеный по полю как муха об стекло. У меня есть 20й инк. Побегал. Весело, забавно! Бежишь все равно куда, крушишь направо-налево, даже не успевая подумать. Но это слишком! Ты либо убил цель, либо убежал. Поймать грамотного инка очень трудно. Играть за него мне стало не интересно: слишком быстрая игра и нет особой опасности быть убитым. Но основное, наверное - это суетливый геймплей.
В общем я, как инквизитор, говорю: "Это слишком!" И, думаю, на определенные мысли должно натолкнуть повальное засилье инквизиторов на картах, по 3-4 в каждом бою. Такое вот необузданное желание у людей показать разработчикам, как "нагибать" порезанным классом.
По поводу доната. Понятно, что Вам нужно зарабатывать деньги. Всегда задавался попросом (в хорошем смысле): на чем же Вы это будете делать? Но похоже, тут у Вас тупичок с идеями. Премиум - норм, остальные денежные плюшки - шлак. Так можно и не потянуть (на мой взглят, конечно).
Складывается такое ощущение, что Вы просто не представляете, какой должна быть игра!
P.S. Но хочу отдать Вам должное. Наших проектов такого уровня реализации еще не видел. Хотя вспоминаются Вангеры.
_________________ Играя в игры нужно понимать, для разработчика это только деньги.
|
Вт дек 18, 2012 11:18 pm |
|
 |
Enteigner
|
Мне не интересны однокнопочные персонажи, потому и не играю. Инки могут их срезать пока они себе очков на теслы и голема не набьют, после этого в одиночку их только берс в вихре способен вынести, и то при условии что кан в чистом поле застроился. Все остальные на теслах дохнут раньше чем успевают их сломать.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Вт дек 18, 2012 11:23 pm |
|
 |
HardFuryMDDtank
|
Мальчик, ты не понимаешь!! Я про другое говорю, Нерф других коснулся максимум на 20% в целом, только инков в лучшую сторону, А ТУТ ХП взяли и -70% Как так. Я и призываю понерфить дамаг, НО НЕ ХП. КАК БЕЗ ЭТОГО!!!! ...Zhelka, смешишь...
|
Вт дек 18, 2012 11:48 pm |
|
 |
Dens
|
... теперь нужна ещё и Медь для амулетов... её нет... а низкоуровневые амулеты без Меди убрали... Уже привычка делать Лапку ... зачем же так  получилась только 1 руна из 10 попыток :/ ____ Ledyanoe Myaso
|
Ср дек 19, 2012 12:12 am |
|
 |
Uzzy
|
В продолжение к моему посту В магазине у есть эпические доспехи. Но кто тратит на них деньги или ресурсы, если они почти не отличаются от обычных. Я оружия-то пропустил несколько уровней, чтоб потом сразу взять на 20м и не фармить ресы! А походить в таких доспехах хочется. Так сказать, ощутить эту часть геймплея. Но уровни пролетают так быстро, что не успеваешь на все это взглянуть. А зачем вообще сразу дали 30 уровней? Можно было дать сначала 10 (как в большинстве игр делается). И боев было бы больше и разброс уровней меньше. Потом поднимать планку, скажем по 10 уровней. И игроки бы ощутили прелести игры с разным набором скилов. Может, все это пишу не в ту тему. Но редко бывает желание что-либо писАть на форуме.
_________________ Играя в игры нужно понимать, для разработчика это только деньги.
|
Ср дек 19, 2012 12:34 am |
|
 |
tehEdge
|
Поиграл за все классы, у всех все отлично, кроме канонира. Убить теперь им совершенно невозможно никого в мили. Ну собственно, кан создан не для рукопашки, а для стрельбы из турели - это понятно, вот только ее надо сначала построить и защищать, иначе ни одного выстрела даже не успеешь сделать. Понизили перегрев у нее, это хорошо, вот только турель эту самую ломают теперь еще быстрее (привет апу скорости бега инков). На некоторых мелких мапах я успевал сделать пару ударов молоточком и ее вместе со мной успешно сливал в этот момент инк. И наказать обидчика, даже попавшего во все капканы невозможно из за смехотворного урона и буста хп. Получается замкнутый круг - бежишь строить турель, только собираешься пострелять, сразу ломают угорелые инки, тягаться с ними невозможно, ждешь респа. Снова идешь строить, ситуация повторяется, прогресса ноль. Раньше был шанс отбиться хотя бы от голожопых инков, теперь даже бомжи в тряпках запинывают. К слову, так же бегал одним из своих инков, почти без единой шмотки, только меч по уровню. Убивал троих канов сразу как мух под пг и воем, каны бли 27-30 в эпиках.
Не совсем понятно, почему урон канам порезали, причем так сильно. По идее патч с увеличением хп должен был все исправить, в итоге канонир стал полным мясом и о взятии его на кв и турниры теперь уже и речи не может идти. Жаль, что самый необычный класс, ранее не встречаемый мной ни в каких других играх тут уверенно падает на дно и не делается никаких попыток сделать его более мобильным и юзабельным в командных играх.

Последний раз редактировалось tehEdge Ср дек 19, 2012 5:54 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 19, 2012 5:46 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Огромное спасибо за увеличение скорости постройки тотема. Приток ЦП за счет этого значительно увеличился. Я даже не ожидал насколько это облегчит жизнь саперу. Отличный патч.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср дек 19, 2012 5:54 am |
|
|