|
Новая локация: Ловцы метеоритов
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Новая локация: Ловцы метеоритов
"нихрена не делается" - критика? "дохрена делается" - ответ
|
Вт ноя 27, 2012 5:19 pm |
|
 |
leito
|
мой пост как раз содержал именно одну эту фразу, я так думаю 20ым шрифтом да ? больше там ничего написано не было ?) ок по другому - фарм на респе, фармеры на лоу лвлах, читы, баги (как пример - рассинхрон, дистанционная па, жидкие текстуры, читы, когда тебя тянут цепью на верх куда нить потом ущ и ты умер), просто моменты баланса которые напрягают как комюнити в целом, так и топ кланы в частности (из серии 9 гномов на команду) , в результате имеем - патч или даже 2 патча с переливом статов шмота, минипатчи с красками, хелуинский патч и патч со снижением цен
|
Вт ноя 27, 2012 5:30 pm |
|
 |
Hans
|
Вы имеете опыт разработки многопользовательских компьютерных игр?
|
Вт ноя 27, 2012 5:33 pm |
|
 |
leito
|
офк нет, в России всего одна команда имела опыт разработки ммо, теперь получается что две(хотя панзар это не ммо); и кстати первые ребята так и не смогли изобрести велосипед, тупо сделали аналог зарубежной ммо но вы не находите, что тема - создай свое а потом критикуй немного не роляет ? многомилионное комьюнити imdb ставящее оценки фильмам и на 1% не содержит людей имеющих опыт создания, однако ситуацию с тем хороший/плохой фильм рейтинг отражает чуть больше чем полностью зы. вы же позиционируете себя как проект ААА класса, вот и сравнивают вас с другими серьезными проектами
|
Вт ноя 27, 2012 5:40 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
да уж какой там аналог.... 99%-ый клон, а оставшийся процент - это анальный донат, которог ов европейском прототипе нету.

|
Вт ноя 27, 2012 5:51 pm |
|
 |
Hans
|
Я не говорю про создай свое, я пытаюсь Вам объяснить, что фразы "А че слабо запилить, чтоб все было круто? Уже две недели прошло, скока можно?! Че вы там все не делаете нихрена" Они не являются критикой, они не являются мнение, они являются истерикой вкупе с абсолютным непониманием сколько времени требуется на устранение тех или иных ошибок\недоделок. Каждое, самое мелкое изменение требует массу времени начиная от реализации, заканчивая ПОЛНЫМ тестированием продукта.
|
Вт ноя 27, 2012 5:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
т.е. вы в своем гласе представляете весь рейтинг IMDB? На форумы ходят 80% нытиков, пожалиться на свои насущные проблемы. Обычному игроку эти заморочки ни к чему - не нравится игра, он её стираю. Форум? пффф, больно надо.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 27, 2012 5:56 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
Ханс, АриОхр, вы бы вообще заканчивали слушать сопли с форума. может, не пойдёте на поводу у комьюнити и не станете резать онониров?

|
Вт ноя 27, 2012 5:58 pm |
|
 |
leito
|
я хз где в моем посте можно было найти истерику, я написал как оно есть на пабе сейчас ( это не мое мнение, это подтвердят дофига народу) и если сделать текстуры годными (реально трудно, у близов до сих пор траблы), то запилить, что бы на чужом респе ты не мог убивать народ это тоже сложно и требует тестирования ? исправить баг с ущом который всех бесит, когда он дается с возвышения и ты не можешь блочится, закрутить гайки (балансера, о чем просили 90% играющих тут (типа сделайте, мы не против ждать по 10-15 минут игру, но что бы не было омг канониров за обе тимы)), чущь с читами, которая по словам Кошмарыча была исправлена - так неужто надо ждать ОМГ большого патча, что бы выпустить фикс ? зы. не надо писать про истерику , покажите где по тексту начинается истерия или пишите конструктивно
|
Вт ноя 27, 2012 6:01 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Их будут делать сильней. Я давно предлагаю сделать канониров мобильными, заменив им турели на огромных роботов (заодно и азиатский рынок покорим). 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт ноя 27, 2012 6:05 pm |
|
|