|
Заключительная фаза подготовки к бета-тесту!
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Заключительная фаза подготовки к бета-тесту!
Глобальная карта это часть клановой системы, которая (карта) появится еще позже
|
Вт мар 27, 2012 2:38 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Фух, а то так отшили  Думал вообще не будет такого.
Вт мар 27, 2012 2:42 pm |
|
 |
Gorinicg
|
По поводу кланов согласен.Кланы запилить не составит труда.В любой игре.сколько я их протестил за 15 лет.В ЗБТ кланы-гильдии или легионы.Были всегда.Но чтож.Очень печально.Новость плохая.Без кланов не катит.Но ничего.Постродаем еще. 
|
Вт мар 27, 2012 2:59 pm |
|
 |
Daimion
|
Не буду плакать о том что нету кланов (думаю лучше подождать пока вы сделаете всё красиво) на ЗБТ они по моему не так важны, к тому же сейчас цель тестирования будет не в кланах состоять Но возникло вот пару вопросов: Будет ли локация в роде лагеря в котором будет например таверна и тихая спокойная жизнь в котором соответственно будут стоять порталы либо NPS регистраторы арен, а так же торговцы шмотом и прочим? Либо будет меню с персонажем в котором можно будет прикупать вещички и вставать в очередь на арены? Первый вариант более приятный по моему. В конце концов в общем лагере можно просто пообщаться отдыхая от битв. Второй вопрос: На счёт клановой системы, кланы будут иметь уровни и ветки развития в роде прокачки пассивных навыков? Планируете ли вы дать возможность кланам объединяться в альянсы? И будут ли клан холы?) П.С. Ответы от знающих ветеранов проекта это хорошо, но услышать от разработчиков было бы ещё лучше
|
Вт мар 27, 2012 3:09 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Насчет кланов: не будет клановой системы, а сами кланы будут, т.е слаженная игра как минимум будет. Насчет магазинов и прочего: насколько я понял, все будет в стандартном меню без спокойных местечек. Пока не будет) Альянсы меня самого же интересуют. Про ветки вопрос непонятен
Вт мар 27, 2012 3:18 pm |
|
 |
Hans
|
Сделать клановую систему нормально это очень сложно с технической точки зрения. Спокойных мест, неких локаций, где нельзя воевать в ближайшее время не будет. В Бете будут сквады, т.е. вы сможете играть вместе 3 своими друзьями
Что касается развития кланов и т.д. оно еще не финализировано
|
Вт мар 27, 2012 3:42 pm |
|
 |
Konakon
|
О, хорошая идея про спокойное местечко) +1
Вт мар 27, 2012 4:01 pm |
|
 |
franbotoks
|
Я знаю что не будет Мира как такового=)) Но я думаю все поняли что я имел в виду =)
Вт мар 27, 2012 4:03 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
да ладно вам, не велика потеря этих кланов. Все равно кланвары за рейтинг это УГ, если я правильно представляю их - зашли 2 клана, сыграли, одному в "+" рейтинг, другому в "-", и так по 100500 раз за день и последущий фап на место в ТОПе. Куда интереснее биться за земли (на какой-то глобальной карте) как в тех же танках, чтоб клан вар был клан варом, к которому готовишься, ждешь его начала, а не обычным пабликом, только в полном ги составе
но нам обещают нечто другое, отличное от танков, нечто более крутое я надеюсь. Правда будет это не скоро, сначало фап на рейтинг
|
Вт мар 27, 2012 4:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну мы решили, что просто рейтинг будет скучно и лучше сразу предложим более сложную систему.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 27, 2012 4:26 pm |
|
|