Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.
Взгляд в будущее 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Взгляд в будущее
Grendel писал(а):
_LМ_ писал(а):
раньше вообще не было доп награды ;)

ты опять грибы куришь?

ааа тьфуты не очки, а счет. сбили меня с толку ))

Чт фев 26, 2015 6:54 pm

Ответить с цитатой
когда обнову запустят? а то я устал крафтить лёгкие штаны с 70% шансом. Вот думаю, может с 90% шансом скрафтить с 9-ой попытки

Пт мар 06, 2015 12:42 am
Moderator

Ответить с цитатой
И так и Сяк писал(а):
когда обнову запустят? а то я устал крафтить лёгкие штаны с 70% шансом. Вот думаю, может с 90% шансом скрафтить с 9-ой попытки

А с чего ты взял что % увеличится? :lol: что за глупости

Пт мар 06, 2015 8:41 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
И так и Сяк писал(а):

А с чего ты взял что % увеличится? :lol: что за глупости

Действительно, что за глупости с твоей стороны. Где мною чёрным по белому написано хоть что то о увеличении % ? :lol:
Умный бы догодался что речь о пассивной кузнечки. Мне влом на 17 и 18 лвл качать кузнечку , когда есть более полезные умения. Кроме того-любой фикс является и пересмотром. Тоесть, есть шанс того что разрабы перепроверят код рандома и % прока кузнечки.
Не комментируй меня более. У меня нет к тебе лимита доверия, а после такой попытки меня унизить/оскорбить считаю тебя никчёмным/ой

Пт мар 06, 2015 8:32 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
И так и Сяк писал(а):
Не комментируй меня более. У меня нет к тебе лимита доверия, а после такой попытки меня унизить/оскорбить считаю тебя никчёмным/ой

а на... ты тогда на форум то пришел... монологи толкать )))

ты думаешь с 37м патчем тебе будет легче с крафтом, лучше и интереснее имея абилки, а не кузню )) .... шмот одинаково хреново крафтится с 40% 70% и с 90% если попадать на стартовые фейлы... их можно изберать шаманя с другим Крафтом или делать серию крафтов. А по 1 вещи крафтить слишком большой риск... Хз но лучше крафтить после боя, а не как зашел в игру, шанс выше и проверять серии (10100100110101) на расходниках или каких-нибудь салютах и т.п.

P.S. чо за дебильная автоподмена в браузере, в середине предложения на заглавную букву на слове крафт ))))))

Пт мар 06, 2015 9:07 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):

получить ответ на первый и единственный свой вопрос. Вдруг кто вкурсе или была инфа о приблизительной дате релиза обновы.
Что я думаю-тебя и остальных волновать не должно.
Помоему , всё доступно и логично... самоутверждайтесь за счёт школоты,а остальных оставьте в покое

Пт мар 06, 2015 9:25 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
И так и Сяк писал(а):
_LМ_ писал(а):

получить ответ на первый и единственный свой вопрос. Вдруг кто вкурсе или была инфа о приблизительной дате релиза обновы.
Что я думаю-тебя и остальных волновать не должно.
Помоему , всё доступно и логично... самоутверждайтесь за счёт школоты,а остальных оставьте в покое

тут есть один и тотже ответ, которым кормят уже 3 года... "патч будет, как будет готов"

тебеб не помешало спасибо говорить добрым людям, когда тебе ответили, разжевали и в рот натолкали :mrgreen:

а ты тут советы раздаешь, как пришел. умный да? ))) еще не школота видать, а детский сад ))

P.S. вот не встанет опять у программерофф, будут дальше свой ... код вылизывать )) :mrgreen:

///

ааа кстати недавний патч поломал анимацию у мобоф )))) царство уродов дубль 2.... лучники и инки на химере катаются по земле выворачиваясь наизнанку ))) молодцы! так держать! больше старых, веселых багоф! :idea:

Пт мар 06, 2015 9:28 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
тут есть один и тотже ответ, которым кормят уже 3 года... "патч будет, как будет готов"

я не в силах читать 24 страницы. На первой мельком просмотрел-нужной мне инфы нет. Да и у меня был перерыв настолько большой что я далёк от того чем тебя там кормят геймастера
_LМ_ писал(а):
тебеб не помешало спасибо говорить добрым людям, когда тебе ответили, разжевали и в рот натолкали :mrgreen:

ты это о чём? очередной троль недоделок форумов.
Я задал вопрос-вылезло что то непонятное и начало мне втирать о моих словах, которые я не говорил. Далее вылез ещё один троль и начал мне втирать про то что я "думаю или не думаю". Отбитый совсем?

_LМ_ писал(а):
а ты тут советы раздаешь, как пришел. умный да?
Ну поумней тебя, это уж точно.
Это не советы-это здравый смысл. Я ни тебя ни её не спрашивал о том, о чём вы в дальнейшем мне втирали. И этот бред, где жалкая попытка самоутвердиться за счёт меня со смайлами и финальной фразой "что за глупости". Что за дерзкая мальвина?
А ты ,как троль адвокат, перешёл на личности. Но опять же, не ты ни она не ответили на простой вопрос. Не было желания-ну могли пройти мимо моего поста. Вопрос ведь простой и, как это принято в сети, могу запилить скриншот как докозательство. Ты перечитай мои посты, перечитай

Пт мар 06, 2015 10:33 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
И так и Сяк писал(а):
считаю /// никчёмной

"Умный" поздравь лучше Фитиду с праздником, чем ждать от козла молока! :mrgreen:

И так и Сяк писал(а):
Ты перечитай мои посты, перечитай
да пошел ты далеко ))

Пт мар 06, 2015 10:37 pm
Moderator

Ответить с цитатой
И так и Сяк писал(а):
Тоесть, есть шанс того что разрабы перепроверят код рандома и % прока кузнечки.

нет

GoodGame

Сб мар 07, 2015 12:43 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.