Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 9:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.
«Обновление №35» успешно установлено! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Обновление №35» успешно установлено!
мне понравился улучшенный интерфейс и макака.

Ср авг 13, 2014 11:12 am

Ответить с цитатой
А я вот уже нафармила на 2 руны на стамину) завидуйте)))

Хотела спросить, почему в игре все еще есть 4 комплекта рун? При том, что, абсолютно все игроки используют только 2 из них (судим по золотой лиге).

Ср авг 13, 2014 11:19 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Иди почитай WOT форум, когда там премиум технику режут. 8)

У меня 16000 боёв в WOT, там всегда отличные компенсации были. Там после одного из патчей в качестве компенсации даже премиум танк давали за тысячу рублей. Я был бы очень рад, если бы вы с их политики и брали пример, может тогда бы и народу в панзар столько же играло.

Ср авг 13, 2014 11:20 am

Ответить с цитатой
Нигде не увидел обсуждения, хилы стали фармить в разы меньше из - за фарма гномов, тотем 2х сапёров забирает всю помощь за порошки, будет испраляться?

Ср авг 13, 2014 11:29 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Хотела спросить, почему в игре все еще есть 4 комплекта рун? При том, что, абсолютно все игроки используют только 2 из них (судим по золотой лиге).

Потому, что если механизм крафта приживится, останется сделать руны на ману и стамину более привлекательными в плане геймплея.

Цитата:
У меня 16000 боёв в WOT, там всегда отличные компенсации были. Там после одного из патчей в качестве компенсации даже премиум танк давали за тысячу рублей. Я был бы очень рад, если бы вы с их политики и брали пример, может тогда бы и народу в панзар столько же играло.

Мы тоже делаем компенсации, про не пиарим их так, как танчики. Каждую информацию можно подать по-разному.

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 13, 2014 11:30 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Впечатления по патчу такие:
Из минусов:
- очень долгий фарм на руны+руны оч дорогие(за кри) + фейлятся.
- бутылки крафт по 50 штук + фейлятся.
- шанс на крафт эпики 40% с учётом кузнечки, чёт маловато как то :(
Из плюсов:
+ проще точится(больше золота падает + оковы)
+ понравилась идея с Оружием победы(как бонус ещё и ливеров частично контрит).
+ моментальный крафт всего это сказка.

Не совсем понял хорошо это или плохо с крафтом всего топ шмота на 20 уровне... Пока не вкачаеш нового перса не поймёшь, но у меня уже все 20+ :(

ЗЫ: Ну более подробно всё рассказал в видюхе у себя на канале с впечатлениями про 35 патч. (зальётся ближе к вечеру)

Ах ещё дополню.
Новая молния не понравилась.
А тотемы супер , но неудобные зараза , всё таки не нравится мне 3 режима по кругу клацать :(

Ср авг 13, 2014 11:31 am

Ответить с цитатой
aliot314 писал(а):
У меня 16000 боёв в WOT, там всегда отличные компенсации были.

А что, никто не помнит акцию 32 или 33 патча? Когда все вещи (в том числе эпики), поставленные на крафт, после патча лежали в инвентаре готовенькими?! Все как-то восприняли тогда это как должное, а тут рун лишили - все разнылись.

У меня тогда ресурсов было меньше половины на каждом эпике - и вуаля, готовы! Хоть и не всем так повезло как мне.

Ср авг 13, 2014 11:46 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Иди почитай WOT форум, когда там премиум технику режут. 8)

Да там тоже горящие попки...Но суть премиума танка, что на нём можно зарабатывать серебро без према и уходить в большие +,а если с премом то это ваще огонь. Невидел комппенсации на руны и рес....Даже не конвертировали осколки и большие руны,а сами говорили мы продаём время, мы продаём время, у нас отличная политика...Ну щас эти руны крафтить 2-3 месяца..Опять...Короче гг вп продолжайте в том же духе.

Mirlok писал(а):
aliot314 писал(а):

А что, никто не помнит акцию 32 или 33 патча? Когда все вещи (в том числе эпики), поставленные на крафт, после патча лежали в инвентаре готовенькими?! Все как-то восприняли тогда это как должное, а тут рун лишили - все разнылись.

У меня тогда ресурсов было меньше половины на каждом эпике - и вуаля, готовы! Хоть и не всем так повезло как мне.

ММмм у меня как раз все эпики были ещё месяца 2-3 скрафчены и руны всё равно отняли...Да пофиг с этими руными уже,хотя обидно...Для панзара времени не жалко...НО могли бы сделать хороший прем чтоб всё дропалось хорошо,а не штопать этот паблик и набивать за 10-20 боёв по 2-3 осколка(потом из них руны крафтить и ещё и шансом)...

Ср авг 13, 2014 11:49 am

Ответить с цитатой
Цитата:
ММмм у меня как раз все эпики были ещё месяца 2-3 скрафчены и руны всё равно отняли...Да пофиг с этими руными уже,хотя обидно...Для панзара времени не жалко...НО могли бы сделать хороший прем чтоб всё дропалось хорошо,а не штопать этот паблик и набивать за 10-20 боёв по 2-3 осколка(потом из них руны крафтить и ещё и шансом)...

Меня дроп тоже чутка удивил...На пухе уже 17 побед, и за это время выпало 2 осколка воды и 4 ветра, все...Еще 1 осколок взял в колесе. Мне такими темпами для фулл-рун надо будет сыграть более 3000 игр, я за несколько лет в панзаре столько на всех персах вряд ли сыграл. Премиум есть, толку нет.
ИМХО надо на крафт требовать, скажем, по 20 осколков, но их дроп повысить в 4 раза, чтобы меньше рандома было, а то сейчас либо все, либо ничего, за проигранный бой гарантированно не получаешь ничего - ни осколков, ни победы на пуху, я хз, но это большая мотивация дергать провод для ливеров, хотя ттт, пока такой траблы не особо заметно.

Ср авг 13, 2014 12:02 pm

Ответить с цитатой
Mirlok писал(а):
aliot314 писал(а):

Анонсировано не было, просто баг обновления :lol:

Посмотрите - кто-то разнылся, что все разнылись :lol:

Ср авг 13, 2014 12:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.