|
Автор |
Сообщение |
Enteigner
|
 Re: Новогоднее обновление
Наконец-то мну разбанили! Обнова в целом очень понравилась, игра действительно стала более динамичной и интересной. Но есть и несколько минусов: 1. Стало очень сложно и уныло играть сапером. Если раньше застроившись он мог пойти магичек поконтрить или инка какого-нить сваншотить, то теперь он способен убить только другого сапера, а его в свою очередь как ваншотили так и ваншотят. Все атакующие скилы стали совершенно бесполезны, картечью зачастую даже ледянку убить не получается, а гном после выстрела становится беззащитным фрагом.( Про мортиру я вообще молчу, с удовольствием поменял бы ее на любой скилл, дающийся другим классам на 10-м лвле... +25% к жизни построек, жизнь саперу совершенно не облегчили, тотемы с телепортами как ломали так и ломают, а вот канониры теперь реально жируют со своими имба теслами и не перегревающимися турелями. 2. Инков обещали порезать, а в итоге бустанули. Я, играя за инка, добегаю до чужого респа быстрее чем вражеские канониры успевают турель построить. В результате если раньше респы фармили только переточеные имбы, то теперь все инки только этим и занимаются, что кстати, делает совершенно невозможной установку телепорта. Входы срезаются моментально на всех картах, а поймать и наказать фармера теперь практически невозможно. 3. Ну и невозможность выйти из боя очень напрягает. И сам время теряешь, и команде приходится в неполном составе играть... P.S. "Механизм" очень понравился, надеюсь на скорый выход новой карты с этим режимом.)
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Вт дек 18, 2012 9:31 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Что валяются заметил. А насчет хорошо пьются, это как, раньше плохо пились что ли? Вапрос по поводу подарков и фейерверков: они останутся пока не израсходуешь или исчезнут по истечении какого-то времени?
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт дек 18, 2012 9:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
раньше не видно было по игроку когда он выпивает вторую бутыль подряд. Фееры и расходники останутся пока не израсходуете.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 18, 2012 9:39 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Вот за это огромное спасибо!
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт дек 18, 2012 9:48 pm |
|
 |
HardFuryMDDtank
|
Я не понимаю! Тут всех все устраивает вроде, а в вк все в один голос, что патч дерьмина!! Понерфили гномиков и НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНО БЕРСА! Из-за апа инка, так же хуже гномам и берсу. Хп подняли плохо! Хотя я так не считаю... "Выход из боя" вообще все до одного против! + к донату донату донату! Но вот БЕРСЫ! Ну реально это ПЕРЕБОР!!! Зачем так жестко! -70%хп Лучше дамаг понерфите, а не ХП!!! Это был самый крутой сложный класс, за которого можно бесконечно скилловаться! А теперь им на секунду подбежал ударил убежал к хилу, опять подбежал ударил и ушел! Загляните в будущее панзара!! Берсов в ПВП в будущем нет...... ОПОМНИТЕСЬ, нерфите дамаг, но не ХП!!!
|
Вт дек 18, 2012 10:41 pm |
|
 |
Teftels
|
 |  |  |  | Yuvelion писал(а): У меня инквизитор 15 уровня, урон стал ощутимо ниже и критических ударов теперь нет, единственное хорошо что ПГ дольше работает, хоть и без шанса крита. О том что урон инквизиторам урезали написано в перечне обновлений, только в спину бьёт немного сильнее, но в спину не так просто ударить, никто спину не подставляет, дурачков нет). А телепорт долго бить потому что жизни построек увеличили, та же ситуация с теслами и пулемётами, големами, молотами и т. д. |  |  |  |  |
Нубов некто не отменял ,даже я с лагами не всегда успеваю поставить блок(но как только уберут лаги то ...) и при скорости атаки (скиле праведный гнев),ускоряется атака в спину.Хотя я успеваю ставить блок(может еще хорошие инкви не попадались ) .Меня обычно ловят ,когда я убегаю и тут же в спину атакуют(может они с бижей на бег). В этой игре нет баланс в любой другой мморпг нет баланса,даже близзарды сделать не могут,а ты пишешь ересь.Скрины,видео покажи как рулят все (такой же шмот по уровню,также одинаково надеты и т.д.). Если так рулят канониры ,что сам за них не играешь ? Сам же пишешь ,что инквизиторы быстро бегают,что канониры не успевают пушек построить.Ты распределись рулят канониры или нет ,лично я по своей шкуре до сих пор получаю по попе.На карте орк сарай например в самом первый точке еще( где доски берут для катапульт) и рядом с точкой начал строить пушку(турель) и тут же 2 инквизитора убивают.
Последний раз редактировалось Teftels Вт дек 18, 2012 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 18, 2012 10:53 pm |
|
 |
Klesk
|
Даже утруждать себя не стану в попытках доказать очевидное)
|
Вт дек 18, 2012 10:56 pm |
|
 |
Jibo
|
Бегай без стаков,чем не нерф дамага?
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Вт дек 18, 2012 10:56 pm |
|
 |
Падший
|
Верните выход из боя, а то у вас пара конченных карт имеется)))
|
Вт дек 18, 2012 10:58 pm |
|
 |
HardFuryMDDtank
|
Ага, чтоб канониры 1х1 драли, даже с новой обновой! Без скорости для пауэрки никак!
|
Вт дек 18, 2012 11:05 pm |
|
|