|
Автор |
Сообщение |
ShadowDen
|
 Re: Обновление 18.05.2012
Уважаемый извините за грубость, вы бы лучше занимались проблемами игры, а не написанием своих непонятных никому действий на форуме. От того, что вы поиграли 8 месяцев в "ВАШУ" игру, славы вам не делает. Вы в данный момент попробуйте создать нового персонажа и пройти им путь от 1 лвл хотя бы до 10 лвл, как обычный игрок (без админских фишек). А потом вы сможете сами утверждать, что верно, а что нет мы "игроки" пишем.
Пт май 18, 2012 10:06 pm |
|
 |
Diwireal
|
еще раз, повторю, я в поледнии пару дней качал твинков, с самых низов...и проблем совершенно не испытывал. Да меня убиали чаще, да я не слишком много урона выдавал, но это не мешало мне всячески вредить врагу и быть в топе. теслы- магом? простите что? какие проблемы могут быть у мага с теслами? Инком, инвиз+паверка теслы нету. (про берсов совсем забыли кажись) мины сапера наносят фиксированный урон, и в блоке ты получаешь крохи. ВОт если ты открыт то ты не только получишь урон но и отлетишь и станешь легкой добычей. никто не мешает расстрелять из далека или из инвиза открыться параллельно забрать с врагом мину(вр предостаточно) Пробивающий это способность, песок и подлый сбивают каст способностей, не успеваете? - тренируйтесь или не суйтесь в пекло Блин такое ощущение что вы как увидели картечь так спецом и стоите чтобы в вас попали....скрываться не пробовали?(тем более это дефный скил, словили- сами виноваты) инк не должен быть в гуще, там где юзаются все мега спелы(на ранних левелах). И никто не мешает апнутсья что бы взять песок. (я сам песок брал гдето в районе 12ого, когда уже совсем житья не было от морозок и прочей фигни, сознательно, и вполне выживал без него, хотя и было труднее) про лук промолчу.....(надеюсь вы не еще один типичный "робин гуд") Я говорил об отхиле а не о диспеле) увернуться от чумы проще некуда) а вот если уж вас поймали в схватке, так хоть умрите достойно, где нибудь в сторонке, а не как некоторые- на точку помереть у ног пала заразив всю тиму (банки, банки сударь) У меня есть персы со всех срезов, так что я прекрасно знаю что и как, уж поверьте  Убивать, и получать очки можно и вообще без скилов, все дело в руках....простой пример- когда еще была первая версия крафта...будучи инком я вкачал первым делом 3 ур спины, и 3 ур крафта, в итоге я до 8 ур сидел вообще без скилов(а до 10ого без активных скилов), + поскольку дроп был не ахти качался до 7ур с самым первым мечом....А учитывая что инк один из самых уроно и шмото зависимых классов....думаю вы понимаете каково было убивать 7-8-9-10-х с 1ур пушкой....да не легко, но блин, РЕАЛЬНО же... так что не говорите мне про набор очей....хотя бы потому что игра не про кач а про игру) ЧТо касается сорки, ну это не комильфо, даже одноуровневая пряморукая сорка будет иметь фигову тучу очей на 1-3 месте, так что сравнение не уместное) хотя инком 20+ и их обгоняю порою)))
_________________ Amat Victoria Curam
|
Пт май 18, 2012 10:07 pm |
|
 |
ShadowDen
|
 |  |  |  | Diwireal писал(а): еще раз, повторю, я в поледнии пару дней качал твинков, с самых низов...и проблем совершенно не испытывал. Да меня убиали чаще, да я не слишком много урона выдавал, но это не мешало мне всячески вредить врагу и быть в топе. теслы- магом? простите что? какие проблемы могут быть у мага с теслами? Инком, инвиз+паверка теслы нету. (про берсов совсем забыли кажись) мины сапера наносят фиксированный урон, и в блоке ты получаешь крохи. ВОт если ты открыт то ты не только получишь урон но и отлетишь и станешь легкой добычей. никто не мешает расстрелять из далека или из инвиза открыться параллельно забрать с врагом мину(вр предостаточно) Пробивающий это способность, песок и подлый сбивают каст способностей, не успеваете? - тренируйтесь или не суйтесь в пекло Блин такое ощущение что вы как увидели картечь так спецом и стоите чтобы в вас попали....скрываться не пробовали?(тем более это дефный скил, словили- сами виноваты) инк не должен быть в гуще, там где юзаются все мега спелы(на ранних левелах). И никто не мешает апнутсья что бы взять песок. (я сам песок брал гдето в районе 12ого, когда уже совсем житья не было от морозок и прочей фигни, сознательно, и вполне выживал без него, хотя и было труднее) про лук промолчу.....(надеюсь вы не еще один типичный "робин гуд") Я говорил об отхиле а не о диспеле) увернуться от чумы проще некуда) а вот если уж вас поймали в схватке, так хоть умрите достойно, где нибудь в сторонке, а не как некоторые- на точку помереть у ног пала заразив всю тиму (банки, банки сударь) У меня есть персы со всех срезов, так что я прекрасно знаю что и как, уж поверьте  Убивать, и получать очки можно и вообще без скилов, все дело в руках....простой пример- когда еще была первая версия крафта...будучи инком я вкачал первым делом 3 ур спины, и 3 ур крафта, в итоге я до 8 ур сидел вообще без скилов(а до 10ого без активных скилов), + поскольку дроп был не ахти качался до 7ур с самым первым мечом....А учитывая что инк один из самых уроно и шмото зависимых классов....думаю вы понимаете каково было убивать 7-8-9-10-х с 1ур пушкой....да не легко, но блин, РЕАЛЬНО же... так что не говорите мне про набор очей....хотя бы потому что игра не про кач а про игру) ЧТо касается сорки, ну это не комильфо, даже одноуровневая пряморукая сорка будет иметь фигову тучу очей на 1-3 месте, так что сравнение не уместное) хотя инком 20+ и их обгоняю порою))) |  |  |  |  |
Тесла 14 лвл против паверки 4-го инка (оО вы наверное сейчас не пробовали, советую). мина наносит крохи - ну для кого как (на 4-лвл даже в блоке сносит около 50% НР, проверьте сами если я ошибаюсь). Расстреливать приблизительно по 100-400 дамага по мине и и игрокам, как вы считаете сколько на это уйдет времени ? Объясняю еще раз для тех кто в танке (или не 4-5 лвл, не нужен на этом лвл песок, почему ? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ЭТОМ ЛВЛ ТАКИХ ПРОБЛЕМ). Есть более важные скилы которые нужно прокачать. Вот раз вы такой рукастый товарищ, поучаствуйте в конкурсе: Набери очков на 4-5-6 лвл больше чем сорка 11 лвл. Если сможете приз ваш, а не сможете то тут проблема баланса и разработчиков.
Пт май 18, 2012 10:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Уважаемый, я играю в игру намного больше, чем вы можете себе представить. Для меня это развлечение и работа, которой я посвящаю всё своё время, и даже личное. Вместо того что бы общаться с семьёй, сижу на форуме и пытаюсь объяснить таким как вы, что играть в неё можно и получать от неё удовольствие. И делаю я это не потому, что я должен (так как в мои обязанности совсем не входит в сидение на форуме), а потому что очень люблю наш проект. И в нашей студии таких как я очень много, кто не просто делает эту игру, а ещё и постоянно в неё играет - на работе и дома. Не каждая студия может похвастаться тем, что практически все сотрудники реально видят, что происходит с игрой, и что нам с ней надо сделать, что бы она стала лучше.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 18, 2012 10:16 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
я забыл добавить, что на других проектах на форумах, такие посты как ваши, просто удаляются, что бы не разжигать костры. Не думайте, что у них этих проблем нет. Они просто не дают вам их обсудить. Сходите на танки, понойте про баланс. Специально обученные люди быстро заткнут любые ваши рассуждения на эти темы. Мы просто этого не делаем, ведя себя более честно по отношение к пользователю.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 18, 2012 10:20 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
А как же WOW ПВП? Там ведь баланс не может кинуть например 20 лвла к 35. Там система к примеру с 20-29лвл, с 30-39 и тд, но большинство людей заходят на уровнях с 27-29, с 37-39 и только самые дерзкие с 20 лвла и с 30 лвла.
Пт май 18, 2012 10:23 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
И что бы вы не говорили, там баланса в вашем понимании, тоже нет 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 18, 2012 10:24 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
А какой в моём понимании баланс?)
Пт май 18, 2012 10:25 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
Баланс в РПГ это миф придуманный разработчиками 
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Пт май 18, 2012 10:27 pm |
|
 |
ShadowDen
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Уважаемый, я играю в игру намного больше, чем вы можете себе представить. Для меня это развлечение и работа, которой я посвящаю всё своё время, и даже личное. Вместо того что бы общаться с семьёй, сижу на форуме и пытаюсь объяснить таким как вы, что играть в неё можно и получать от неё удовольствие. И делаю я это не потому, что я должен (так как в мои обязанности совсем не входит в сидение на форуме), а потому что очень люблю наш проект. И в нашей студии таких как я очень много, кто не просто делает эту игру, а ещё и постоянно в неё играет - на работе и дома. Не каждая студия может похвастаться тем, что практически все сотрудники реально видят, что происходит с игрой, и что нам с ней надо сделать, что бы она стала лучше. |  |  |  |  |
Раз уж про это зашел разговор. Я долгое время работал в гейм-индустрии, должность IT-менеджер проекта (от того, что вы считаете, что проект лучший, ничего не измениться). Вам указывают на ваши ошибки которые вы в упор не хотите видеть, надеясь на ближайшее будущее (будет больше игроков, будет все лучше). Но как факт, это все лишь иллюзии которые вы тешите (в данном случае, я не имею ввиду вашу команду, а лично вас Дмитрий). Каждая студия играет в свой проект (и считает его лучшим, "по другому и быть не должно"). Но не каждая студия может понять свою аудиторию. Я пишу это не потому что хочу вам сделать плохо, а для того, что бы вы поняли, и как можно быстрее осознали свои действия. Последствия не заставляют себя ждать, проект очень амбициозный и подающий надежды, но даже малейшая глупость может все погубить (воспринимайте мои слова как хотите, по прошествии времени все встанет на свои места). Да посты, такие как мои удаляються, спору нет. Но администрация (переходит на личные сообщения). Ребят, я же пишу не для того, что бы вам навредить, а просто указываю ошибки там где их вижу (я могу ошибаться, но прямой связи с вами нет, приходиться писать на всеобщее обозрение). Не хотел ни кого обидеть, просто много раз видел студии с проектами, которые так и не смогли достичь своих высот (хотя и могли).
Последний раз редактировалось ShadowDen Пт май 18, 2012 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 18, 2012 10:27 pm |
|
|