|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
Правильная логика! Поставил крафтить и пошёл выполнять квесты на девчонок и пиво)
Сб окт 19, 2013 4:10 pm |
|
 |
MANIMATOR
Panzar Studio
|
 |  |  |  | xCold писал(а): На 31 патче не было ни одного вылета, а счас снова начались. Играть невозможно. Вылеты как в игре, так и меню. Высылал дампы вылетов еще раньше не раз, но рабочего решения так и не получил. Баланс мне даже после фиксов не нравиться. Игра стала похожа на кровавое месиво. Ребята, разрабы, я вас уважаю, вы молодцы, но ставить такие цены (и такой баланс вынуждающий донатить) за такой сырой продукт, это просто смешно! Ладно школьники может не разберутся, но люди по старше ведь уйдут. Хочете денешки стричь - дайте качественный продукт, который приносит наслаждение, а не разочарование! Я предлагаю вернуть баланс (тоесть чтоб игроки дольше жили, а не померали от 2 силовых в лицо в блоке) и минимальный опыт как было до 31 патча. Большинству людей обнова не нравиться, что ж вы саме себе враги разве?? Не нужно против людей идти, а то сами со своей игрой и останетесь... Я вот например ищу замену уже... |  |  |  |  |
Баланс не менялся. У вас субъективно не верные ощущения.
|
Сб окт 19, 2013 4:25 pm |
|
 |
xCold
|
MANIMATOR, возможно я не правильно выразился, вам виднее что менялось. Я имею в виду то, что до патча, игроки в среднем жили дольше, а если еще и блокировать павер атаки, можно было жить очень долго. Чтоб снести противника, нужно было чаще и больше придумывать всяких стратегий, и было на это время. Удары противника наносили меньше повреждений, толи хп больше было, не знаю. Сейчас же игроки в среднем умирают чаще, появилось ощущение, что ты муравей, а не боец. Частые криты, быстрее уходит хп. Без хилера в команде раньше можно было играть, сейчас же очень трудно. Сейчас то, как ты играешь, скилл, имеет меньшее значение, чем перед патчем. Раньше покупая берсом амулет на реген хп, этот реген ощущался. Сейчас скорее умрешь, чем он успеет что-то восстановить. Не знаю, как это назвать, описал как мог.
|
Сб окт 19, 2013 4:35 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | xCold писал(а): MANIMATOR, возможно я не правильно выразился, вам виднее что менялось. Я имею в виду то, что до патча, игроки в среднем жили дольше, а если еще и блокировать павер атаки, можно было жить очень долго. Чтоб снести противника, нужно было чаще и больше придумывать всяких стратегий, и было на это время. Удары противника наносили меньше повреждений, толи хп больше было, не знаю. Сейчас же игроки в среднем умирают чаще, появилось ощущение, что ты муравей, а не боец. Частые криты, быстрее уходит хп. Без хилера в команде раньше можно было играть, сейчас же очень трудно. Сейчас то, как ты играешь, скилл, имеет меньшее значение, чем перед патчем. Раньше покупая берсом амулет на реген хп, этот реген ощущался. Сейчас скорее умрешь, чем он успеет что-то восстановить. Не знаю, как это назвать, описал как мог. |  |  |  |  |
Эта ситуация исправится сама собой за 2-3 недели, когда средний уровень заточки у людей сравняется.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Сб окт 19, 2013 4:44 pm |
|
 |
xCold
|
Будем надеятся, хотя не уверен. Мои персы тоже все заточены еще до патча.
|
Сб окт 19, 2013 4:53 pm |
|
 |
Максим.
|
Разрабы научитесь слушать, если Вам талдычат постоянно верните шкалу опыта обратно, а Вы игнорируете это, отвечая на коменты не по теме или просто ковыряете в носу, то закройте тему! Я уже понял, Вы слепо верите в свои убеждения, мол мы подумали и решили - так будет круто, что ж это хорошо, но вот не слушать мольбы о помощи обычных пользователей это как минимум неуважение. Я уверен 90% игроков (1-29 лвл) хотят вернуть назад эту шкалу - приятную и манящую фармом шкалу, с помощью которой можно сделать всё!(и ресурсы накопить, и шмотку заточить, и новый балансер запустить - чтоб работал как надо, и даже "мир захватить"  ). Лично меня устраивает всё! кроме этой ДИБИЛЬНОЙ ШКАЛЫ С ОПЫТОМ.
|
Сб окт 19, 2013 5:31 pm |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
 |  |  |  | Максим. писал(а): Разрабы научитесь слушать, если Вам талдычат постоянно верните шкалу опыта обратно, а Вы игнорируете это, отвечая на коменты не по теме или просто ковыряете в носу, то закройте тему! Я уже понял, Вы слепо верите в свои убеждения, мол мы подумали и решили - так будет круто, что ж это хорошо, но вот не слушать мольбы о помощи обычных пользователей это как минимум неуважение. Я уверен 90% игроков (1-29 лвл) хотят вернуть назад эту шкалу - приятную и манящую фармом шкалу, с помощью которой можно сделать всё!(и ресурсы накопить, и шмотку заточить, и новый балансер запустить - чтоб работал как надо, и даже "мир захватить"  ). Лично меня устраивает всё! кроме этой ДИБИЛЬНОЙ ШКАЛЫ С ОПЫТОМ. |  |  |  |  |
Здесь все просто-не нравится,ливай.Никто нас слушать не будет: )
_________________ HealingMushroom Fiery Victoria Icy Victoria Все 30 уровня.
|
Сб окт 19, 2013 6:02 pm |
|
 |
Kathod
|
 |  |  |  | Кровью Ненасытна писал(а):  |  |  |  | Максим. писал(а): Разрабы научитесь слушать, если Вам талдычат постоянно верните шкалу опыта обратно, а Вы игнорируете это, отвечая на коменты не по теме или просто ковыряете в носу, то закройте тему! Я уже понял, Вы слепо верите в свои убеждения, мол мы подумали и решили - так будет круто, что ж это хорошо, но вот не слушать мольбы о помощи обычных пользователей это как минимум неуважение. Я уверен 90% игроков (1-29 лвл) хотят вернуть назад эту шкалу - приятную и манящую фармом шкалу, с помощью которой можно сделать всё!(и ресурсы накопить, и шмотку заточить, и новый балансер запустить - чтоб работал как надо, и даже "мир захватить"  ). Лично меня устраивает всё! кроме этой ДИБИЛЬНОЙ ШКАЛЫ С ОПЫТОМ. |  |  |  |  |
Здесь все просто-не нравится,ливай.Никто нас слушать не будет: ) |  |  |  |  |
Самое плохое в этом, что если многие уйдут из-за этого, а администрация "наконец" прислушается и вернет шкалу опыта, то большинство игроков не вернется уже, найдя себя в других проектах. Вчера с товарищами из клана общались на эту тему, 2/3 решили уйти, когда закончится прем\амулеты.
Сб окт 19, 2013 6:12 pm |
|
 |
IwannaSeeYouCry
|
 |  |  |  | Kathod писал(а):  |  |  |  | Кровью Ненасытна писал(а):  |  |  |  | Максим. писал(а): Разрабы научитесь слушать, если Вам талдычат постоянно верните шкалу опыта обратно, а Вы игнорируете это, отвечая на коменты не по теме или просто ковыряете в носу, то закройте тему! Я уже понял, Вы слепо верите в свои убеждения, мол мы подумали и решили - так будет круто, что ж это хорошо, но вот не слушать мольбы о помощи обычных пользователей это как минимум неуважение. Я уверен 90% игроков (1-29 лвл) хотят вернуть назад эту шкалу - приятную и манящую фармом шкалу, с помощью которой можно сделать всё!(и ресурсы накопить, и шмотку заточить, и новый балансер запустить - чтоб работал как надо, и даже "мир захватить"  ). Лично меня устраивает всё! кроме этой ДИБИЛЬНОЙ ШКАЛЫ С ОПЫТОМ. |  |  |  |  |
Самое плохое в этом, что если многие уйдут из-за этого, а администрация "наконец" прислушается и вернет шкалу опыта, то большинство игроков не вернется уже, найдя себя в других проектах. Вчера с товарищами из клана общались на эту тему, 2/3 решили уйти, когда закончится прем\амулеты. |  |  |  |  |
То же самое.
|
Сб окт 19, 2013 6:19 pm |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
 |  |  |  | Kathod писал(а):  |  |  |  | Кровью Ненасытна писал(а):  |  |  |  | Максим. писал(а): Разрабы научитесь слушать, если Вам талдычат постоянно верните шкалу опыта обратно, а Вы игнорируете это, отвечая на коменты не по теме или просто ковыряете в носу, то закройте тему! Я уже понял, Вы слепо верите в свои убеждения, мол мы подумали и решили - так будет круто, что ж это хорошо, но вот не слушать мольбы о помощи обычных пользователей это как минимум неуважение. Я уверен 90% игроков (1-29 лвл) хотят вернуть назад эту шкалу - приятную и манящую фармом шкалу, с помощью которой можно сделать всё!(и ресурсы накопить, и шмотку заточить, и новый балансер запустить - чтоб работал как надо, и даже "мир захватить"  ). Лично меня устраивает всё! кроме этой ДИБИЛЬНОЙ ШКАЛЫ С ОПЫТОМ. |  |  |  |  |
Самое плохое в этом, что если многие уйдут из-за этого, а администрация "наконец" прислушается и вернет шкалу опыта, то большинство игроков не вернется уже, найдя себя в других проектах. Вчера с товарищами из клана общались на эту тему, 2/3 решили уйти, когда закончится прем\амулеты. |  |  |  |  |
А те,кто вернутся,уйдут с появлением мободроча : )
_________________ HealingMushroom Fiery Victoria Icy Victoria Все 30 уровня.
|
Сб окт 19, 2013 6:23 pm |
|
|