|
Автор |
Сообщение |
papboy
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
 |  |  |  | <Fellen> писал(а): В целом - много раз повторялось, теперь повторю я: "Уберите возможность заточки из игры вообще - это киберспорт (с ваших слов, если им можно верить), поэтому я не вижу смысла, что задроты и донатеры имеют преимущество в заточке." И да, я прекрасно знаю, что заточка +1 - ничего не даст, даже +5 и +10 ничего не даст, как преимущество, но вот когда кто-то заточен на +110 общей заточкой в красную зону - он ЯВНО имеет преимущество перед другими, более слабо заточенными, а значит назвать его равным кому-то нельзя, отсюда вывод - киберспортом это не назвать, потому что сильнее тот - кто больше донатит или задротит. Повторю - играя 2-3 часа в сутки, вам понадобиться пол года, чтобы сделать заточку +10, в то время как те кто "Покупает" или "Прогуливает(личную жизнь)", сделают эту заточку наааааааамного быстрее, а пока вы сделаете +10 круг, они сделают уже +20 в те же параметры что и вы, если не сильнее. В общем - Уберите заточку, докажите, что решают руки, а не заточка. Как минимум - заточившись - начал халтурить, стал играть слабее, а очков фармить больше О_о на паблике, в чем же подвох? Какие руки, если я заточившись и одевшись убиваю гнома в 2 болта? С критом. |  |  |  |  |
вот! кстате на турнирах, в лигах там серебряных и золотых, все в заточках и амулях играют, да? уважаемые разработчики запилите турнир только в аутентичном 30-ом шмоте без амулей, рун и заточек, банки можно для интриги оставить:) с удовольствием посмотрел бы
_________________ танк 30lvl голый, но веселый
|
Ср окт 16, 2013 4:58 pm |
|
 |
deathGrendel
|
хот-фикс уже установлен?
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Ср окт 16, 2013 5:12 pm |
|
 |
VisenT
|
этот да, завтра обещают еще один.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср окт 16, 2013 5:13 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
По поводу выпадения ресурсов за бой: - кто-нибудь тестил есть ли разница (и сколько?) в кол-ве ресурсов при победе и проигрыше (что-то я не замечаю разницы), с премом и без према?
|
Ср окт 16, 2013 5:13 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
да)
|
Ср окт 16, 2013 5:14 pm |
|
 |
deathGrendel
|
отлично  тогда сегодня устрою первое, разведывательное погружение. но по прежнему - главное ничего не трогать 
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Ср окт 16, 2013 5:15 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Там где есть "Заточка" Нет места "Киберспорту". Заточка в любом проекте дает - Преимущество. Это факт и спорить с ним бесполезно, уберите заточку вообще и не будет вайна. А сейчас вайн из-за того, что супер мега задроты типо тех что играют в золоте, имеют миллионы года и десятки тысяч кристалов. Что им сделать круг +20?... Да ничего, выбил красную зону - ускорил заточил, выбил, ускорил, заточил. Суть ясна, так? Так. Или кто-то может с этим поспорить? Если хотите носить название киберспорта - уберите разницу, между танком и танком, одного левла, пусть каждый танк 30го левла будет равен по статам любому другому, если у них одинаковый шмот. Но извините, сравнить танка 30го с 10к хп и 2500масты, против танка с 12-14к хп и 3-3,5к масты невозможно, первый мало того что получит по ушам, дак у него и шансов нет попасть в золото - потому что он без амулей вероятнее всего, не заточен, не зарунен толком, а отсюда вывод - а зачем он нужен?
|
Ср окт 16, 2013 5:28 pm |
|
 |
yaricko
|
Спасибо большое за хотфикс, с каждым патчем мне всё больше нравится играть, очень интересные и полезные изменения =)
|
Ср окт 16, 2013 5:38 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|

|
Ср окт 16, 2013 5:44 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Убрали Крит с Пробивашки, это задумано или тоже баг?
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср окт 16, 2013 5:49 pm |
|
|