|
Важная информация о последнем обновлении
Автор |
Сообщение |
VisenT
|
 Re: Важная информация о последнем обновлении
я вот собственно про это же, только +0 к поражению это как то.. ну мягко говоря огорчит проигравших еще сильней  подозреваю что идея была изначально такой: за фраги было мало опыта, а за выигрыш/проигрыш больше, чтоб народ стремился сыграть карту и начать новую. А потом кто-то сказал: да тыж глянь 200 очков за 20 фрагов как то мало не привлекательно и ни кто играть не захочет.. давай-ка лучше прибавим тыщь пять за победу, но расчет ресурсов будет идти с коэффициентом *0.25. Все будут только рады так много опыта  п.с не баньте только 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
Последний раз редактировалось VisenT Ср мар 20, 2013 5:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср мар 20, 2013 5:26 pm |
|
 |
Hancock
|
 Где-то главном корпусе панзара)

|
Ср мар 20, 2013 5:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Приблизительно так и было. Когда люди видели +2 +3 за убийство, всех это оооооочень расстраивало.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 20, 2013 5:32 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Про бутылки так это вообще отдельный раговор, если канониру и морозке они не критичны, канонир в турели, причем обгрейд ее востанавливает хп и гному. Около морозки обычно бегает хил если не дурак, а манну можно забирать маносоской, то вот как играть берсерком, кто будет ему давать манну, а нужна она каждую минуту, кто будет его хилить когда только он один может совладать с канониром и берс очень динамичный класс, хилу просто не по силам за ним бегать. Отсутствие бутылок, в первую очередь удар по берсерку. На паблик им смысла сейчас заходить даже нет. 6 амулетов и 11 рун на нем просто киснут, потому что набить ресов и рун все равно не представляется возможным, так хоть бутылки сохранить до лучших времен. Естественно я не доволен патчем!
Ср мар 20, 2013 5:33 pm |
|
 |
VisenT
|
сделайте +10 за фраг. и около 1к за победу, верните старую линейку опыта и соотношение ресурсов/денег. Игроки сами увидят что эти +10 в бою и 1к за победу нормально идут по линейке опыта и по дропу ресов. я буду только за если в бою накрошу 30 фрагов к примеру получу свои 300 опыта +- за помощь и сверху мне накинут еще 700. финальный счет то все равно будет ~1к ) лучше придерживаться коэффициента в *1, всеж знают сколько ресов шло раньше и сколько будет идти сейчас если вы оставите так как делаете. Тут ежу понятно что огромное число чисто завлекаловка:)
Последний раз редактировалось VisenT Ср мар 20, 2013 5:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср мар 20, 2013 5:35 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Во время опрокидывания у врага пропадает ник, я думаю это связано с тем что лежачие теперь становятся "прозрачными" и сквозь них можно проходить. Мелочь конечно, но неприятно
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Ср мар 20, 2013 5:35 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
давайте введем прайс на каждого игрока, сколько за его голову будут давать опыта.. за Сезаро/Вованку - 100 очков, за БаБушку 150 

|
Ср мар 20, 2013 5:39 pm |
|
 |
Remorr
|
Только вот теперь до личностей, которые не умеют патчноуты читать, будет месяц доходить, что новые 40 это 1/3 от старых 40.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср мар 20, 2013 5:40 pm |
|
 |
VisenT
|
А чо нормально, забацать квесты, типо на экране всплывает там кто завалит кого-то в течении 30-50 сек получит 100 опыта  ну а если не завалили то "цель" получает 25 очков скажем  Но это как нибудь в другой раз )
Последний раз редактировалось VisenT Ср мар 20, 2013 5:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср мар 20, 2013 5:40 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
За меня поставьте 0.5, а за поломку моих построек чтобы снимались очки 
Ср мар 20, 2013 5:41 pm |
|
|