|
Автор |
Сообщение |
Scolopendra
|
 Re: Обновление 18.05.2012
Полностью согласен. От себя могу добавить, что и маг щит танка не спасает или не в полной мере спасает, если быть точным, от молнии. Молния просто выстреливается правее маг щита по земле и урон ты получаешь в спину.
Пт май 18, 2012 9:25 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Более того, когда сорка или маг стреляет фаером или болтом вам за спину, и вы получаете урон через блок, ей один черт дают ЦП.

|
Пт май 18, 2012 9:29 pm |
|
 |
Diwireal
|
Ребят, давайте не будем углубляться в тонкости  Я с вами вполне согласен, но согласитесь пережить 1-2 молнии и отхилиться не проблема, только вот зачастую их прилетает 3-7 подряд, с их то мощью и радиусом...
_________________ Amat Victoria Curam
|
Пт май 18, 2012 9:32 pm |
|
 |
ShadowDen
|
 |  |  |  | Diwireal писал(а): молния- блок шар- блок (если магичка- защита от огня) теслы- паверка или опять же блок(пока до них добираешься) пушки- не попадаться на глаза, обход сзади, паверка(расстрел издалека для ведьм если) бомбы? это слеповухи что ли?)...в КС и иже с ним ине играли чтоли?) первый раз аткое встречаете?)))) (стойте в болоке пока ослеплены) пробивающий- песок, морозка, подлый удар, паверка берса... аркеуза- она раз в минуту и требует нехило очков, точно не знаю можно ли законтрить абилками, но вот увернуться то точно не проблема вертолетик берса- песок, морозка, подлый удар, паверка берса... чума- не разносите и будет вам счастье(так же для этого существуют палы) И это даже без упоминания банального не попадания под зону обстрела, уворотов, тактических отступлений и прочего... ... могу продолжать если хотите, на любой ваш аргумент найдется контраргумент, как на форуме так и в игре Можно лишь посоветовать более тщательно изучать аспекты игры, и пробовать разные комбинации/тактики  |  |  |  |  |
Ту тактику которую вы описали, она присуща либо одинаковым уровням либо выше. Хоошо опику как это работает на 4-5 лвл: Молния - ни какой блок не поможет, пробивает по 500 - при учете что всего 1080 НР у инка. Теслы -а кто еще будет сносить теслы и гномов если не маги и инки ? бомбы я имел ввиду мины, которым пофигу на ваш блок. Да и после слепа, под блоком у вас останеться очень мало НР что бы что-то сделать. От пробивающего удара берса, что-то я не увидел у вас ответа, песок не поможет. аркебуза, даже в блоке влетит более 50% НР, а дальше гном добьет вас обычными атаками + ПА если нужно вертолетик берса- песок, морозка, подлый удар, паверка берса - и как же бедному мелокому инку убивать если взять песок вместо удара со спины или лука (об этом вы не подумали) чума- вы умрете даже не успев разнести (у палов на 4-м лвл нет этого скила, т.к все берут более важные скилы нежели снятие чумы). Итог: Вы со своей колокольни 10+ или может даже 20+ пытаетесь рассудить как играть на малом лвл. Мое мнение вы и понятие не имеете как это там происходит (раз описываете столь интересные операции). На малом лвл все пытаются взять максимум, что можно из персонажа ДД в ДД, хил в хил, сапорт в сапорт. Остальные абилки это потом, почему ? Да потому что, что бы получить хоть не много очков нужно убивать, а это в данный момент делать нереально (ради примера, вкачайте 4-лвл инка и попробуйте убить моего сорка 11 лвл, или хотя бы быть близким к нему по очкам). Я даже готов организовать конкурс. Если вы сможете обогнать на 4-5-6 лвл моего сорка по очкам от меня приз в 500 рублей на вмз или на расчетный счет. Ник сорка Зажигалка. Условия, мы находимся в противоположных командах, ваш уровень 4-5-6, вы получаете больше очков чем мой сорк.
Последний раз редактировалось ShadowDen Пт май 18, 2012 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 18, 2012 9:33 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Решение-то есть - надо сделать молниям максимальную мощность на 27-м. Иначе, этот скилл просто рвет раздетых лоулевлов.

|
Пт май 18, 2012 9:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
вы бы лучше меньше на форуме теоретизировали, и побольше поиграли. Желательно несколько дней. А потом рассуждали, хорошо мы сделали или плохо.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 18, 2012 9:35 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Надеюсь это фраза обращена к тем, кто правда считает, что убить на 5 лв 14 лв - это норма. На 5 лв, более менее конфортно я ощущал себя только берсом. Добивающиму удару пофигу какой лв у тебя под ногами 
Пт май 18, 2012 9:51 pm |
|
 |
xLighTx
|
И ведьмочка,а сорка,танк и пал - просто ужасно себя чувствуют с хай-лвл,инки - средне.
Пт май 18, 2012 9:55 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Блин сейчас поиграл охренел просто.  Не спорю стало немного легче играть, но от рук по-прежнему ничего почти не зависит, ихний инк под ником - "Анальный", сносил мне не одетому с одного удара ЛКМ примерно, по хп 300+, а с критом примерно 500+ и что я ему могу сопоставить с моими 170+ и с критом 300+, а пкм не проходит 1 на 1, так как видно что он не нуб + он часто юзал гнев и там вообще ппц. На мой взгляд лучше поправить баланс чем урезать шмотьё, хотя я бы понял разрабов если щас людей стало меньше.
Пт май 18, 2012 9:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я ещё раз повторяю - в РПГ системе 100% баланса не будет никогда. И его нигде нет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 18, 2012 10:02 pm |
|
|