Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:45 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50  След.
Обновление 18.05.2012 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обновление 18.05.2012
двенадцать писал(а):
Diwireal писал(а):
молния- блок

Сколько еще соркощенцев будут писать этот бред про блок от молний? Это ты - тыкнул ножиком в бок и ушел в блок. А у берса атака в два раза дольше. Палу надо хилить. Ведьма должна бегать и морозить. Сапер должен строить. Я уж тебя уверяю, тупней среди нас поменьше, чем среди ваших. И ваши бегают закоулками, а мы на точке стоим, и по нам идет грави через блок + молнии.

Полностью согласен.
От себя могу добавить, что и маг щит танка не спасает или не в полной мере спасает, если быть точным, от молнии. Молния просто выстреливается правее маг щита по земле и урон ты получаешь в спину.

Пт май 18, 2012 9:25 pm

Более того, когда сорка или маг стреляет фаером или болтом вам за спину, и вы получаете урон через блок, ей один черт дают ЦП.

Пт май 18, 2012 9:29 pm

Ребят, давайте не будем углубляться в тонкости :) Я с вами вполне согласен, но согласитесь пережить 1-2 молнии и отхилиться не проблема, только вот зачастую их прилетает 3-7 подряд, с их то мощью и радиусом...

Пт май 18, 2012 9:32 pm

Diwireal писал(а):
ShadowDen писал(а):
Подскажите пожалуйста контрабилку, от молнии, огненного шара ведьмы, теслы, пушки, бомбы гнома, пробивающего удара 4-го лвл у берса, выстрела 4-го лвл акребузы гнома, дальше перечислять или и так понятно ? Нет никакой альтернативы этим абилкам на 4-5 лвл.

молния- блок
шар- блок (если магичка- защита от огня)
теслы- паверка или опять же блок(пока до них добираешься)
пушки- не попадаться на глаза, обход сзади, паверка(расстрел издалека для ведьм если)
бомбы? это слеповухи что ли?)...в КС и иже с ним ине играли чтоли?) первый раз аткое встречаете?)))) (стойте в болоке пока ослеплены)
пробивающий- песок, морозка, подлый удар, паверка берса...
аркеуза- она раз в минуту и требует нехило очков, точно не знаю можно ли законтрить абилками, но вот увернуться то точно не проблема
вертолетик берса- песок, морозка, подлый удар, паверка берса...
чума- не разносите и будет вам счастье(так же для этого существуют палы)

И это даже без упоминания банального не попадания под зону обстрела, уворотов, тактических отступлений и прочего...
...
могу продолжать если хотите, на любой ваш аргумент найдется контраргумент, как на форуме так и в игре
Можно лишь посоветовать более тщательно изучать аспекты игры, и пробовать разные комбинации/тактики ;)

Ту тактику которую вы описали, она присуща либо одинаковым уровням либо выше. Хоошо опику как это работает на 4-5 лвл:
Молния - ни какой блок не поможет, пробивает по 500 - при учете что всего 1080 НР у инка.
Теслы -а кто еще будет сносить теслы и гномов если не маги и инки ?
бомбы я имел ввиду мины, которым пофигу на ваш блок. Да и после слепа, под блоком у вас останеться очень мало НР что бы что-то сделать.
От пробивающего удара берса, что-то я не увидел у вас ответа, песок не поможет.
аркебуза, даже в блоке влетит более 50% НР, а дальше гном добьет вас обычными атаками + ПА если нужно
вертолетик берса- песок, морозка, подлый удар, паверка берса - и как же бедному мелокому инку убивать если взять песок вместо удара со спины или лука (об этом вы не подумали)
чума- вы умрете даже не успев разнести (у палов на 4-м лвл нет этого скила, т.к все берут более важные скилы нежели снятие чумы).

Итог: Вы со своей колокольни 10+ или может даже 20+ пытаетесь рассудить как играть на малом лвл. Мое мнение вы и понятие не имеете как это там происходит (раз описываете столь интересные операции). На малом лвл все пытаются взять максимум, что можно из персонажа ДД в ДД, хил в хил, сапорт в сапорт. Остальные абилки это потом, почему ? Да потому что, что бы получить хоть не много очков нужно убивать, а это в данный момент делать нереально (ради примера, вкачайте 4-лвл инка и попробуйте убить моего сорка 11 лвл, или хотя бы быть близким к нему по очкам).

Я даже готов организовать конкурс. Если вы сможете обогнать на 4-5-6 лвл моего сорка по очкам от меня приз в 500 рублей на вмз или на расчетный счет. Ник сорка Зажигалка.
Условия, мы находимся в противоположных командах, ваш уровень 4-5-6, вы получаете больше очков чем мой сорк.

Последний раз редактировалось ShadowDen Пт май 18, 2012 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 18, 2012 9:33 pm

Решение-то есть - надо сделать молниям максимальную мощность на 27-м. Иначе, этот скилл просто рвет раздетых лоулевлов.

Пт май 18, 2012 9:34 pm
Panzar Studio

вы бы лучше меньше на форуме теоретизировали, и побольше поиграли. Желательно несколько дней. А потом рассуждали, хорошо мы сделали или плохо.

Принято. Работаем. 8)

Пт май 18, 2012 9:35 pm

AriOrH писал(а):
вы бы лучше меньше на форуме теоретизировали, и побольше поиграли. Желательно несколько дней. А потом рассуждали, хорошо мы сделали или плохо.

Надеюсь это фраза обращена к тем, кто правда считает, что убить на 5 лв 14 лв - это норма.

На 5 лв, более менее конфортно я ощущал себя только берсом. Добивающиму удару пофигу какой лв у тебя под ногами :D

Пт май 18, 2012 9:51 pm

Scolopendra писал(а):
AriOrH писал(а):

Надеюсь это фраза обращена к тем, кто правда считает, что убить на 5 лв 14 лв - это норма.

На 5 лв, более менее конфортно я ощущал себя только берсом. Добивающиму удару пофигу какой лв у тебя под ногами :D

И ведьмочка,а сорка,танк и пал - просто ужасно себя чувствуют с хай-лвл,инки - средне.

Пт май 18, 2012 9:55 pm

Блин сейчас поиграл охренел просто.
Изображение
Не спорю стало немного легче играть, но от рук по-прежнему ничего почти не зависит, ихний инк под ником - "Анальный", сносил мне не одетому с одного удара ЛКМ примерно, по хп 300+, а с критом примерно 500+ и что я ему могу сопоставить с моими 170+ и с критом 300+, а пкм не проходит 1 на 1, так как видно что он не нуб + он часто юзал гнев и там вообще ппц. На мой взгляд лучше поправить баланс чем урезать шмотьё, хотя я бы понял разрабов если щас людей стало меньше.

Пт май 18, 2012 9:59 pm
Panzar Studio

Я ещё раз повторяю - в РПГ системе 100% баланса не будет никогда. И его нигде нет.

Принято. Работаем. 8)

Пт май 18, 2012 10:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50  След.