Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Установка патча v.19 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Установка патча v.19
я лично когда сапёром всё поставлю стою на страже своих построек со спины из кустов всех убиваю) пауерами. Как правило до моих построек они доходят хилые.

Чт апр 05, 2012 3:33 pm

Zodchyi писал(а):
я лично когда сапёром всё поставлю стою на страже своих построек со спины из кустов всех убиваю) пауерами. Как правило до моих построек они доходят хилые.

Да ладно :)

Чт апр 05, 2012 4:02 pm

Все ставлю, встречаю волну, ставлю заново — от 50 очков за 1 волну (каждая волна примерно каждые 10-40 секунд).

Чт апр 05, 2012 4:09 pm

Угу чтобы убить раскачанного берса без другого берса приходиться разделяться откидывать пала откидывать берса, в общем проявлять скилл по максимуму, а ему надо всего лишь помахать туда-сюда набрать цп и ваншотнуть все что видишь.[/quote]

Можно так. А можно берса заморозить...

Чт апр 05, 2012 4:28 pm
Panzar Studio

Unicorn писал(а):
Цитата:
Угу чтобы убить раскачанного берса без другого берса приходиться разделяться откидывать пала откидывать берса, в общем проявлять скилл по максимуму, а ему надо всего лишь помахать туда-сюда набрать цп и ваншотнуть все что видишь.

Можно так. А можно берса заморозить...

Если он не анскильный берс он либо собьет либо просто ваншотнет магичку до заморозки.

Чт апр 05, 2012 4:49 pm
Профиль ICQ

причём тут дамаг? я говорю чисто про класс который не ложится с 1 удара от врага и который сосредоточен на даль. А не этот голимый огонь. Нафига мне масс скиллы когда я хочу меткими выстрелами в голову убивать всех по одному? Если у меня 1к хп и меня инквизитор 4 лвл в спину с 1 удара не критом. Давайте придумывайте , и рожу переделайте у магов а то страшно смотреть.

Чт апр 05, 2012 4:52 pm
Panzar Studio

aspekt37rus писал(а):
причём тут дамаг? я говорю чисто про класс который не ложится с 1 удара от врага и который сосредоточен на даль. А не этот голимый огонь. Нафига мне масс скиллы когда я хочу меткими выстрелами в голову убивать всех по одному? Если у меня 1к хп и меня инквизитор 4 лвл в спину с 1 удара не критом. Давайте придумывайте , и рожу переделайте у магов а то страшно смотреть.

Эта игра не про меткие выстрелы. Здесь вообще нет ни одного нормального gap closer'a (и один слишком рандомный чтобы быть полезным это Цепь) чтобы рейнджей контрить если они ваншотать будут.

Чт апр 05, 2012 4:58 pm
Профиль ICQ

aspekt37rus писал(а):
и рожу переделайте у магов а то страшно смотреть.

Удачи.

Цитата:
Если у меня 1к хп и меня инквизитор 4 лвл в спину с 1 удара не критом. Давайте придумывайте ,

Учимся правильно делать блок.

Nuka писал(а):

Если он не анскильный берс он либо собьет либо просто ваншотнет магичку до заморозки.

Ну зависит от ситуации. Если берс с палом, то магичка то тоже с кем то будет. А дальше учитываем скилл визардки, коллеги визардки, берса и пала.

Чт апр 05, 2012 5:01 pm

- у гномов "Выстрел картечью" самопроизвольно отправляется в откат без его использования (например при постройке чего-либо)
- 60сек. отката этого выстрела "кастрация" это слишком координальные меры, сделайте хотя бы 30сек.
(лично из моего опыта при выстреле орку в лоб без блока всего 1.1к+ урона - копейки - я труп)

Чт апр 05, 2012 5:26 pm

Winrar писал(а):
- у гномов "Выстрел картечью" самопроизвольно отправляется в откат без его использования (например при постройке чего-либо)
- 60сек. отката этого выстрела "кастрация" это слишком координальные меры, сделайте хотя бы 30сек.
(лично из моего опыта при выстреле орку в лоб без блока всего 1.1к+ урона - копейки - я труп)

Согласен. 30 секунд меня вполне устроют.

Чт апр 05, 2012 6:26 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.