Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 7:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.
«Обновление №35» успешно установлено! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Обновление №35» успешно установлено!
у меня с банкоми фэйл получился 80% и суравно промах, просто 50банок улетело!

Вт авг 12, 2014 10:52 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re:
Hoggging писал(а):
Лично я считаю, что обнова не такая уж и плохая, но игра надоедает из за геймплея. Я хочу долбить по всем кнопкам от 1 до f10, а не ходить по точке с зажатым ЛКМ. Очень хду квесты и новые способности

Тогда тебе в MMORG, друг. А если не любишь этот жанр, то иди пробуй RPG навроде TES. Тут ты таких способностей вряд ли дождешься

Вт авг 12, 2014 11:12 pm

Ответить с цитатой
Верните кузницу обратно, или тут только донатеры останутся! Толку играть с донатерами, если простым смертным почти не реально сделать вещи!

Вт авг 12, 2014 11:39 pm

Ответить с цитатой
Сколько надо играть с премиум аккаунтом чтобы скрафтить 6 амулетов? Или премиум не подразумевает возможность игры с 6 амулетами при затратах времени?

Вт авг 12, 2014 11:54 pm

Ответить с цитатой
Сегодня как то заметил что ресурсов на преме стало поменьше падать чем до обновы, а вообще теперь особо не вижу профита от премиума проще покупать амули на месяц и не париться. Руны тож тема интересная я думаю без вложений собрать их можно + - за год. Тоже зафейлился с бутылками и это при 80% шанса, даже смешно и уже 2 попытки на эпик (ну тут либо я крайне невезучий либо хз что и думать). Теперь вот в раздумьях сколько же надо денег в месяц для комфортной игры... А кстати есть интересное предложение почему бы не сделать шанс покупки за кри например 50%?)))) было бы очень даже весело)))

Ср авг 13, 2014 12:44 am

Ответить с цитатой
Simplus писал(а):
А кстати есть интересное предложение почему бы не сделать шанс покупки за кри например 50%?)))) было бы очень даже весело)))

Почему бы не сделать шанс покупки кри и добавить возможность покупки кри со стопроцентной вероятностью? А еще нужно сделать шанс оплаты кристаллов-100%, начиная от суммы, к примеру, размером в 1000 кри.

Изображение

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Ср авг 13, 2014 12:58 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Simplus писал(а):
А кстати есть интересное предложение почему бы не сделать шанс покупки за кри например 50%?)))) было бы очень даже весело)))

Почему бы не сделать шанс покупки кри и добавить возможность покупки кри со стопроцентной вероятностью? А еще нужно сделать шанс оплаты кристаллов-100%, начиная от суммы, к примеру, размером в 1000 кри.

Изображение

:mrgreen:

Ср авг 13, 2014 1:14 am

Ответить с цитатой
Ну после 31го или 33 патча ввели шанс разворачивания игры после альт+таб. Почему бы не сделать постоянно для всех шанс разворачивания 70% и 100% за кри :D

Изображение

Пенсия.

Ср авг 13, 2014 1:19 am

Ответить с цитатой
Печально то, что много вариантов уже было испробовано но все равно онлайн не растет и играть не комфортно, и это наталкивает на определенные выводы. Надеюсь, то что сейчас происходит это не попытки выжать из проекта последние копейки и закрыть его/ продать.

Ср авг 13, 2014 3:14 am

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Печально то, что много вариантов уже было испробовано но все равно онлайн не растет и играть не комфортно, и это наталкивает на определенные выводы. Надеюсь, то что сейчас происходит это не попытки выжать из проекта последние копейки и закрыть его/ продать.

Я точно не могу сказать как давно играю, но в последних обновлениях видна деградация игры, а последним обновлением лишь выкать все что можно до последней капли. ( кстати для интереса донатеров добавили несколько новых плюшек для того, что бы они сразу не ушли ) Со всеми обновлениями я лишь увидел какое-то необъяснимое движение баланса в ту или иную сторону и появления все новых и новых багов, возникает вопрос, а нельзя прошлые баги фиксить в след. обновлениях. Кстати никто не задавался вопросом почему нельзя пофиксить падение перса после отброса. например на карте ловец метеорита сбросили тебя в обрыв, а ты медленно скатываешься по текстурам ( у меня рекорд 1.5 минуты засек для себя ) и тут вариантов то не много самоубийство или сходить чайку попить. Все бы было нормально, но когда отлетаешь от удара берса и медленно скатываешься по склону, а он успевает не спеша ( по наледи причем упав ) дойти до тебя и использовать добивашку вот это точно фокус.
PS С 35-м обновлением баланс сильно сдвинулся в сторону доната, а многие баги как были так и остались
PSS Для повышения онлайна и доната необходимо игру улучшать и исправлять, а так же использовать рекламу. ( После ролика про пве у меня многие знакомые захотели поиграть в панзар, но данный ролик не оправдал ожидания от игры, а 35 е обновление вообще весь интерес убило). В данный момент решил персов забросить, сейчас без доната можно более или менее поиграть только сапом

Ср авг 13, 2014 6:17 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.