|
Автор |
Сообщение |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
Да блин,нормальная кузня. Поставил на ночь и все дела. Проблема в другом. А именно в том,что люди теперь не могут остановится на одном лвл,и одется так,как они хотят. И я не задрот,который день сидит и играет,что бы насобирать на 1-ну шмотку.

|
Ср окт 16, 2013 3:44 pm |
|
 |
Valetto
|
берешь 20 уровень и начинаешь крафтить шмотки 20 ур, и в чем проблема? я не вижу смысла сидеть ниже 30 ур, ибо не раскрывается весь потенциал игры. не понятно, в чем кайф сидеть на 10 и 20 ур и фармить маленьких - это не интересно + обрезанная версия скилов. мне на 20 было очень весело играть против 30 амульщиков, у них я научился как играть в понзер и как выжить в этой бойне 30 амули 3300 мастери против 20 с 2к мастери. и еще забыл добавить - играя против слабых, ты не научишься ничему!
_________________ С уважением, Valetto.
|
Ср окт 16, 2013 3:53 pm |
|
 |
<Fellen>
|
В целом - много раз повторялось, теперь повторю я: "Уберите возможность заточки из игры вообще - это киберспорт (с ваших слов, если им можно верить), поэтому я не вижу смысла, что задроты и донатеры имеют преимущество в заточке." И да, я прекрасно знаю, что заточка +1 - ничего не даст, даже +5 и +10 ничего не даст, как преимущество, но вот когда кто-то заточен на +110 общей заточкой в красную зону - он ЯВНО имеет преимущество перед другими, более слабо заточенными, а значит назвать его равным кому-то нельзя, отсюда вывод - киберспортом это не назвать, потому что сильнее тот - кто больше донатит или задротит. Повторю - играя 2-3 часа в сутки, вам понадобиться пол года, чтобы сделать заточку +10, в то время как те кто "Покупает" или "Прогуливает(личную жизнь)", сделают эту заточку наааааааамного быстрее, а пока вы сделаете +10 круг, они сделают уже +20 в те же параметры что и вы, если не сильнее. В общем - Уберите заточку, докажите, что решают руки, а не заточка. Как минимум - заточившись - начал халтурить, стал играть слабее, а очков фармить больше О_о на паблике, в чем же подвох? Какие руки, если я заточившись и одевшись убиваю гнома в 2 болта? С критом.
Последний раз редактировалось <Fellen> Ср окт 16, 2013 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 16, 2013 3:56 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
То-то и оно - "Утверждает". Но в их логику не вникает, а следовательно... ...вообщем, хватит негатива, не хотел никого обидеть. Извиняйте.

|
Ср окт 16, 2013 3:57 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
|
Я сам лично всегда беру опыт,я тоже не люблю зависать на одном уровне,но людей которые так делают очень и очень много,я думаю. У меня практически все персы 30-го лвл и я не знаю как сейчас одеватся новичкам,но раньше с премом это было легко (как по мне),а сейчас на 30-м лвл ресов падает ну очень мало. Ладно,хрен с ними,с ресами,но банки,точнее ресурсы для крафта елексиров,куда их то урезали? За победу и 1-е место 2 листочка и 1-ну банку? Маловато будет.

|
Ср окт 16, 2013 4:00 pm |
|
 |
Valetto
|
 |  |  |  | ТРАХ_ТОР писал(а): Я сам лично всегда беру опыт,я тоже не люблю зависать на одном уровне,но людей которые так делают очень и очень много,я думаю. У меня практически все персы 30-го лвл и я не знаю как сейчас одеватся новичкам,но раньше с премом это было легко (как по мне),а сейчас на 30-м лвл ресов падает ну очень мало. Ладно,хрен с ними,с ресами,но банки,точнее ресурсы для крафта елексиров,куда их то урезали? За победу и 1-е место 2 листочка и 1-ну банку? Маловато будет. |  |  |  |  |
когда поставили 30 патч все очень ныли что ресов не хватает. я за неделю фармил каном МясноеРагу несколько комплектов амулей. когда поставили 31 патч все опять ноют что не хватает ресов и банок. однако, теперь ресы еще можно менять и банки тоже.
_________________ С уважением, Valetto.
|
Ср окт 16, 2013 4:08 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
|
 |  |  |  | Valetto писал(а):  |  |  |  | ТРАХ_ТОР писал(а): Я сам лично всегда беру опыт,я тоже не люблю зависать на одном уровне,но людей которые так делают очень и очень много,я думаю. У меня практически все персы 30-го лвл и я не знаю как сейчас одеватся новичкам,но раньше с премом это было легко (как по мне),а сейчас на 30-м лвл ресов падает ну очень мало. Ладно,хрен с ними,с ресами,но банки,точнее ресурсы для крафта елексиров,куда их то урезали? За победу и 1-е место 2 листочка и 1-ну банку? Маловато будет. |  |  |  |  |
когда поставили 30 патч все очень ныли что ресов не хватает. я за неделю фармил каном МясноеРагу несколько комплектов амулей. когда поставили 31 патч все опять ноют что не хватает ресов и банок. однако, теперь ресы еще можно менять и банки тоже. |  |  |  |  |
Меняь,это хорошо,не спорю,но я тебе говорю,Я НЕ ЗАДРОТ. У меня нет много свободного времени,что бы его можно было потратить на игру и на фарм комплектов амулей за неделю.

|
Ср окт 16, 2013 4:22 pm |
|
 |
Sharpei
|
на аве же гном причем тут инки?) а вообще паладином и каном в основном. инка выше 4лвла наскучило
|
Ср окт 16, 2013 4:29 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
Потестив новую заточку после фикса, пришел к выводу, что с учетом вероятности красной заточки (за 13к - 3 раза прокнуло, причем первые относительно быстро, а на 3ю слил 12к) цена более чем одекватная, а с учетом времени ожидания, получаем вполне сбалансированную систему. Конечно есть возможность забустить заточку, сливая кристаллы, но таких будут единицы.
Нашел еще 1 недоработку, о которой уже вроде писали, ну что ж повторюсь: - Скилл Кузница не влияет ни на эликсиры, ни на руны, ни на амулеты, ни на реги. Про вещи - хз, если у кого-то есть пруфы - в студию. Но даже если уменьшает, то это не делает ее полезной, как раньше, когда без кузницы вообще не стоило что-то крафтить, и ты уже сидел и думал, что лучше новый скилл или +10% к шансу крафта. Поэтому пожалуйста подумайте еще о полезности этого скилла. - ожидание при ролле заточки, а обещали мгновенно.
В защиту разрабов скажу, что как бы не тестили и не подпиливали, все равно выпустить 100% играбельный патч нереально, потому что всегда будешь цепляться к мелочам, и доводка может растянуться на месяцы. А некоторые вещи никак не проверить без большой аудитории тестеров. На самом деле у них получилось весьма неплохо, я видал и похуже патчи, которые еще и фиксили недели, прежде чем они становились играбельными.
|
Ср окт 16, 2013 4:38 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
|
Ср окт 16, 2013 4:48 pm |
|
|