|
AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Автор |
Сообщение |
Winter61
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 12:48 am Сообщения: 62 Откуда: из оттуда
|
 Re: AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Как же хорошо, что мой инк на +2 
|
Ср июл 17, 2013 2:52 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Хорошо что я не заморачивался и точил на кол-во, а камнями балансил...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 17, 2013 2:53 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Мне вот интересно, а с чего вы взяли, что приложили больше усилий? Вы думаете это сложно точиться онли в мастерство/хп? Может быть вы и голды больше чем Охотник потратили? Надеюсь разработчики не пойдут на поводу у всяких обрубков.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 17, 2013 2:55 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Я знаю, что это сложно... Тебе тонну примеров привели, точу я в мастерку, точу точу, оп шмотка 3мастерки и 10-12 хп, нещадно в 0 ее и по новой. Если это просто, наточи сет на 6-7 мастерки до патча и заскринь 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 2:57 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Прости, а что в этом сложного? Сложно камаз кирпичей разгрузить или карту новую для панзара нарисовать. А здесь все зависит от удачи и кол-ва золота. Повторю свой вопрос, ты думаешь полимозг потратил голды больше чем Охотник?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 17, 2013 3:02 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот вы так говорите столько сил, нервов вы потратили и требуете компенсаций это смотрится глупо...одно дело когда время амулетов возвращают пока тех.работы на серве, другое дело когда меняют игровой механизм. Это бетатест, а не релиз вам никто ничего не должен.Все что вы делали вы делали по собственному желанию.(вспоминается чел который писал: верните мне мои деньги я купил все...руны, амули, шмот, но тащить не стал мне не понравилось..где мои деньги)!
Вот вам пример Апнули максимальный лвл до 35, а там свои эпики, свои шмотки и т.д. и что вы будете требовать чтобы вам вернули потраченное время и деньги, которые вы потратили на заточку, на создание вещей, покраску, фарм ресов и т.д. и тому подобное...это же глупо. Надо было вообще делать вайп заточки чтоб все с нуля начинали (закидаете меня сейчас), а тут еще все оставят и по хорошему тарифу в новую точку переведут.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Ср июл 17, 2013 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 17, 2013 3:09 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Точка в конкретный параметр - был выбор исключительно игроков. Компенсировать нечего.

|
Ср июл 17, 2013 3:14 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Согласен. Хотел игрок и некто его не заставлял

|
Ср июл 17, 2013 3:20 pm |
|
 |
Saikoron
|
Опять же если нет большой разницы между желтой и красной зоной, то смысл точиться хорошо вообще теряется. Какой смысл точиться хорошо если середнячки получат такие же параметры? Тут глубже проблема, чем просто когмпенсация. Тут проблема заключается в том есть ли смысл делать хорошую заточку или нет.
|
Ср июл 17, 2013 3:21 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ну надо же поныть людям,даже,если всё ок)
Ср июл 17, 2013 3:22 pm |
|
|