Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 1:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Профилактика 20 июня 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 20 июня
San4o писал(а):
Hans писал(а):
Кто-то работает и может заплатить за свое время.
А кто-то не работает, а учится в школе и обладает свободным временем

Мне это сейчас воспринимать лично?

Воспримите это как суровую реальность :)

В нашей игре все можно добыть игровым путем, внося живые деньги вы только экономите свое время и все.

Ср июн 20, 2012 2:35 pm

"Прем будет меня нагибать, убиваьт, насиловать, с гусями непотребства творить"
Вот же зануды.

Ср июн 20, 2012 2:35 pm

Оzzy писал(а):
Вопрос вы хоть когда-то покупали лицензионные игры и ПО?

не пиши банальщину. Все мы (ну или большинство) покупали и будем покупать. Мне жалко новичков которые придут в игру, вот и все, что ставишь блок, что не ставишь, один черт выщелкивают в лицо, а все потому что кто то решил приколоться и купить на лоулевелах хитрый амулет и поставить рунки (найдутся извращенцы), хорошо если это будет не сыгранный сквад ;)

Последний раз редактировалось DrEvil Ср июн 20, 2012 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 20, 2012 2:36 pm

SpacE писал(а):
"Прем будет меня нагибать, убиваьт, насиловать, с гусями непотребства творить"
Вот же зануды.

Почему же только прем? Все вещи ведь можно купить за кристалы или нет? В итоге полностью упакованный перс + прем даст не в 2 раза больше опыта, а раза эдак в 3.

Последний раз редактировалось serf Ср июн 20, 2012 2:39 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

San4o писал(а):
Hans писал(а):
в чем? :) премиум аккаунт дает только увеличенное количество опыта по ОКОНЧАНИЮ боя

ага и ресов, и гольда и т.д.
За пару дней выростут все, кроме не премов :) но при этом будут одинаковым лвлом :)
Сколько будет копить прем игрок на Амулет и за сколько соберёт норм игрок, разница наверное в 10 раз? :)
Я уже сколько играю, пытаюсь тормозить лвл, сдвигаю чисто всё к золоту, за 4 дня скрафтил наверное две шмотки. Результат на лицо, я не хочу качаться быстро, я хочу пособирать шмот и поиграть на этом лвле. НО теперь игры будут труднее, т.к. опыта будет мало, собираться шмот и денги будут нааамного дольше. Ладно сапёром легко, побегал, поставил тп, тотемы...

я соркой качался до 11 лвл в шмоте 1 лвл, на 7 лвл скрафтил посох.
в это воскресенье поиграл 5-6 часов и все двигал в голду, в итоге я оказался в шмоте 1, 4, 7 лвл с посохом 7 лвл, вчера опять начал качатся и все щас двигаю в опыт до 17-20 лвл, потом опять фарм голды и одевание.

твоё нытье раздражать начало, как будут ныть новички какие придут в игру через пол года (когда ты уже будешь папко-ногибатко) и тебя 15 лвл будет кидать к 7-9 лвлу и какие будут играть без према как и ты?

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

MaiDaneK писал(а):
Во-первых, проекту надо окупаться, я бы вообще был за абонентскую плату, чтобы такие нищеброды не мешали играть.
Во-вторых, это наши деньги, хотим и тратим, тебе это никто не запрещает делать, так что иди работай, тогда ныть не придется.

Ты не понял суть.
Донат заставляет в косвенном смысле покуать прем. Поиграв например в Варвейс, я решил, что нафиг мне это надо. Пойду я тогда лучше в купленную ЦоД4 играть, т.к. там решают руки, а не донат...
+ Графа, физика и т.д. по-круче, чем в free2play игре.
Панзар, оч. хорошая игра, и играть в неё охото достойно и честно(по времени).

Ср июн 20, 2012 2:37 pm

Razdolbuy писал(а):
я соркой качался до 11 лвл в шмоте 1 лвл, на 7 лвл скрафтил посох.
в это воскресенье поиграл 5-6 часов и все двигал в голду, в итоге я оказался в шмоте 1, 4, 7 лвл с посохом 7 лвл, вчера опять начал качатся и все щас двигаю в опыт до 17-20 лвл, потом опять фарм голды и одевание.

твоё нытье раздражать начало, как будут ныть новички какие придут в игру через пол года (когда ты уже будешь папко-ногибатко) и тебя 15 лвл будет кидать к 7-9 лвлу и какие будут играть без према как и ты?

Так поиграй нормальным классом? Когда вам порежут дамаг тогда поглядим, хотя уже не поглядим :(

Ср июн 20, 2012 2:39 pm

DrEvil писал(а):
Оzzy писал(а):
Вопрос вы хоть когда-то покупали лицензионные игры и ПО?

не пиши банальщину. Все мы (ну или большинство) покупали и будем покупать. Мне жалко новичков которые придут в игру, вот и все, что ставишь блок, что не ставишь, один черт выщелкивают в лицо, а все потому что кто то решил приколоться и купить на лоулевелах хитрый амулет и поставить рунки (найдутся извращенцы), хорошо если это будет не сыгранный сквад ;)

Они утонут в обшей массе. Ну попадется новичку один раз из 100 такой умник и что дальше?

Такой вайн по поводу доната мог подняться только в странах, где привыкли ПО качать с торентов а не покупать.

:lol:
Да и если донат по каким-то причинам будит влиять на баланс то это поправят.

И ответе мне поборники бездонатной игры почему я должен страдать от задротов и не иметь возможности сними играть на равных?

Последний раз редактировалось Оzzy Ср июн 20, 2012 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 20, 2012 2:39 pm

Администрация PANZAR! Спасибо за донат! Очень рад прему.
Красавчики! :)

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Ср июн 20, 2012 2:42 pm

Оzzy писал(а):
Да и если донат по каким-то причинам будит влиять на баланс то это поправят.

А вот на это надежда есть. Разработчики вроде адекватные ребята.

Ср июн 20, 2012 2:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.