Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50  След.
Обновление 18.05.2012 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обновление 18.05.2012
Какой замечательный патч! Все не орки ослабли на потеху берсам и танкам, которые своё "обрезание" толком и не заметели :evil:

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Последний раз редактировалось Корвин Пт май 18, 2012 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 18, 2012 8:44 pm

Корвин писал(а):
Какой замечательный патч! Все не орки ослабли на потеху берсам и танкам, которые свой "обрезание" толком и незаметели :evil:

Да ни кто не заметил обрезания мастерства или НР (особенно ведьмы 10+). Т.к пинать мелкий уровень стало еще проще. Разработчики однако предлагают "не играть" ибо я так понимаю им пофигу на наше мнение.

Пт май 18, 2012 8:46 pm

ShadowDen писал(а):
Подскажите пожалуйста контрабилку, от молнии, огненного шара ведьмы, теслы, пушки, бомбы гнома, пробивающего удара 4-го лвл у берса, выстрела 4-го лвл акребузы гнома, дальше перечислять или и так понятно ? Нет никакой альтернативы этим абилкам на 4-5 лвл.

молния- блок
шар- блок (если магичка- защита от огня)
теслы- паверка или опять же блок(пока до них добираешься)
пушки- не попадаться на глаза, обход сзади, паверка(расстрел издалека для ведьм если)
бомбы? это слеповухи что ли?)...в КС и иже с ним ине играли чтоли?) первый раз аткое встречаете?)))) (стойте в болоке пока ослеплены)
пробивающий- песок, морозка, подлый удар, паверка берса...
аркеуза- она раз в минуту и требует нехило очков, точно не знаю можно ли законтрить абилками, но вот увернуться то точно не проблема
вертолетик берса- песок, морозка, подлый удар, паверка берса...
чума- не разносите и будет вам счастье(так же для этого существуют палы)

И это даже без упоминания банального не попадания под зону обстрела, уворотов, тактических отступлений и прочего...
...
могу продолжать если хотите, на любой ваш аргумент найдется контраргумент, как на форуме так и в игре
Можно лишь посоветовать более тщательно изучать аспекты игры, и пробовать разные комбинации/тактики ;)

Пт май 18, 2012 8:51 pm

Melodik писал(а):
Даже качать не стал этот патч. Пока Я буду видеть в обсуждениях патча, посты о вылетах ни о каком панзаре даже речи быть не может. Нервы дороже.
А кстати вчера закрылась LOCO( тоже что и панзар, но с прокачкой только в боях), а все от того что там было полно читаров! и администрации было @%$@ю на игроков).
Там тоже частенько писали не нравится не играйте) и вот закономерный результат.

Как ты можешь сравнивать азиатскую мобу с тф экшеном ??!! :shock:

Пт май 18, 2012 8:54 pm

ShadowDen писал(а):
Корвин писал(а):
Какой замечательный патч! Все не орки ослабли на потеху берсам и танкам, которые свой "обрезание" толком и незаметели :evil:

Да ни кто не заметил обрезания мастерства или НР (особенно ведьмы 10+). Т.к пинать мелкий уровень стало еще проще. Разработчики однако предлагают "не играть" ибо я так понимаю им пофигу на наше мнение.

Скачёк мастерства с круглой суммы очень заметен.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пт май 18, 2012 9:00 pm

ShadowDen писал(а):
двенадцать писал(а):
А раньше было 5 против 14? Ты про это что-ли?

Раньше было 5 vs 10-11 максимум. В принципе и тогда баланса не было, а теперь и подавно.

Сейчас, возможно, сдвинули нижнюю границу на 1 левл, чтобы 30-е могли попадать в игру с 20-ми. Не более того. Это никак не влияет на баланс. И тем более к текущей ситуации нельзя применять такие фразы, как "и подавно нет баланса". С балансом были проблемы, но - не игравшие в альфу не могут судить о балансе сейчас. Все, о чем пишут игроки беты, связано лишь с недобором левлов. Текущая схема выбрана по принципу наименьшего зла - зачем мусолить эту тему? Уже была озвучена официальная позиция от представителей Панзара, если не ошибаюсь, Ариорх про это писал - выбрали оптимальный вариант, чтобы и ждать недолго, и играть можно было. Да, переточенные фармеры на 20-м выглядят читерами для 11-х - но тут ничего пока не поделать. Надо просто играть, и играть больше. После 17-го ситуация меняется, я про это уже писал.

Пт май 18, 2012 9:12 pm

Игра достаточно хороша и в нее играют милые люди ;) Никакой патч не сможет испортить эту "милую" игру. А то что вы ругаетесь из за патча это все маразм... побубните и привыкните :roll:

Пт май 18, 2012 9:16 pm

А после этого патча есть ли смысл крафтить шмот и вкачать навыки кузнечки? Голым не проще бегать и вбивать уровни со скиллами? :)

Пт май 18, 2012 9:18 pm

Diwireal писал(а):
молния- блок

Сколько еще соркощенцев будут писать этот бред про блок от молний? Это ты - тыкнул ножиком в бок и ушел в блок. А у берса атака в два раза дольше. Палу надо хилить. Ведьма должна бегать и морозить. Сапер должен строить. Я уж тебя уверяю, тупней среди нас поменьше, чем среди ваших. И ваши бегают закоулками, а мы на точке стоим, и по нам идет грави через блок + молнии.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт май 18, 2012 9:21 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Пт май 18, 2012 9:18 pm

Лишь бы про буст техников не забыли.

Пт май 18, 2012 9:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50  След.