|
Новогодний марафон: призы для всех
Автор |
Сообщение |
ЯуМамыДурачок
|
 Re: Новогодний марафон: призы для всех
Вот ведь ещё неделю назад сказал, что судя по динамике, накрафтить 500к к сроку не получится, и надо бы разрабам немножко помочь, увеличив выпадение подарков.  В ответ получил, что подарков достаточно падает. (Посчитать поленились, хотя там и считать-то, даже калькулятор не нужен). А теперь опа, продления какие-то. Не могли по уму добавить немножко подарков за бои ещё неделю назад, и ничего бы продлять не пришлось.  З.Ы. Кстати, постоянно такая фигня. Как чего напишу, вечно - да вы посмотрите на его ник.  Когда потом оказывается, что всё как я написал так и есть... Никто не при делах. Может хоть тут моё предложение одобрите?  Тоже уже писал пару дней назад, чтобы тем кто или больше всех или больше 500 штук скрафтил, дополнительные бонусы какие-то дали. За преданность Панзару. 
_________________ Ку.
|
Пт янв 15, 2016 9:08 pm |
|
 |
f1ksel
|
надеюсь тебе ничего не прокнет
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт янв 15, 2016 9:14 pm |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
Надеюсь тебя не попрут из игры.
_________________ Ку.
|
Пт янв 15, 2016 10:00 pm |
|
 |
f1ksel
|
вот и договорились 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт янв 15, 2016 10:01 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | ЯуМамыДурачок писал(а): Вот ведь ещё неделю назад сказал, что судя по динамике, накрафтить 500к к сроку не получится, и надо бы разрабам немножко помочь, увеличив выпадение подарков.  В ответ получил, что подарков достаточно падает. (Посчитать поленились, хотя там и считать-то, даже калькулятор не нужен). А теперь опа, продления какие-то. Не могли по уму добавить немножко подарков за бои ещё неделю назад, и ничего бы продлять не пришлось.  З.Ы. Кстати, постоянно такая фигня. Как чего напишу, вечно - да вы посмотрите на его ник.  Когда потом оказывается, что всё как я написал так и есть... Никто не при делах.  |  |  |  |  |
Зачем подкручивать?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Сб янв 16, 2016 2:43 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
бан на пару месяцев устроит? )) ... мм прикинь отдохнешь!
Сб янв 16, 2016 2:05 pm |
|
 |
Справедливый
|
Почетному задроту панзара уникальный баннер 
Сб янв 16, 2016 10:47 pm |
|
 |
БородатыйОбрубок
|
О разрабы!Я прошу вас,очень-очень,увеличить количество призов.1000 костюмов - маловато.Посчитал прост свой шанс,там около 0.009%,хотя играю с премом.Позязя 
|
Сб янв 16, 2016 10:51 pm |
|
 |
БородатыйОбрубок
|
Неплохой вариант,хочу себе такой
|
Сб янв 16, 2016 11:00 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я сильно сомневаюсь, что там будет 1000 костюмов. Емнип, речь шла про 1000 призов в общей сложности, а сколько из них будет костюмов - неизвестно. Но явно не все. Может быть штук 50 выделят. Короче, закатывай губы. 0,009% - это слишком жирно.
|
Вс янв 17, 2016 3:36 am |
|
|