|
[БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
Автор |
Сообщение |
_Хочу на ручкИ_
|
 Re: [БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
Культуре и словарному запасу здешних барышень можно только позавидовать 
Последний раз редактировалось _Хочу на ручкИ_ Чт фев 13, 2014 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 13, 2014 8:53 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
«Недавно тихим вечерком»Недавно тихим вечерком Пришел гулять я в рощу нашу И там у речки под дубком Увидел спящую Наташу. Вы знаете, мои друзья, К Наташе вдруг подкравшись, я Поцеловал два раза смело, Спокойно девица моя Во сне вздохнула, покраснела; Я дал и третий поцелуй, Она проснуться не желала, Тогда я ей засунул... -) И тут уже затрепетала. А.С. Пушкин.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт фев 13, 2014 12:47 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): «Недавно тихим вечерком»Недавно тихим вечерком Пришел гулять я в рощу нашу И там у речки под дубком Увидел спящую Наташу. Вы знаете, мои друзья, К Наташе вдруг подкравшись, я Поцеловал два раза смело, Спокойно девица моя Во сне вздохнула, покраснела; Я дал и третий поцелуй, Она проснуться не желала, Тогда я ей засунул... -) И тут уже затрепетала. А.С. Пушкин. |  |  |  |  |
странно, что вас смущает слово "засунул" в данном контексте  тем-более, что засовывал он- вам знакомый (как минимум, часто упоминаемый вами же) орган- "буй" 
|
Чт фев 13, 2014 1:22 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Меня в творчестве А.С. Пушкина ничего не смущает. На тему же "часто" вы преувеличиваете. ^^
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт фев 13, 2014 2:42 pm |
|
 |
war23
|
когда будет обновление и устранит ли проблему вылетов?
|
Чт фев 13, 2014 2:51 pm |
|
 |
ololohka
|
3 раза менял железо и максимум за 2 года 10 вылетов
|
Чт фев 13, 2014 3:07 pm |
|
 |
war23
|
говорили ведь что вылеты из-за видюхи,типо новую версию не держит. сказали,что это исправят в ближайшем патче.
|
Чт фев 13, 2014 3:17 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Если введёте обьединённые паблик бои, было бы хорошо в боевой статистике боя и после него указывать сервер каждого участника, например, россия, европа, китай, америка. Таким образом, всем было бы комфортнее играть, зная что вон тот игрок поймёт если ему что-то написать/сказать во время боя. Да и сразу видно кого можно приглашать в друзья.
|
Чт фев 13, 2014 6:40 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
В понедельник? 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт фев 14, 2014 12:59 pm |
|
 |
tusouka
|
Мне идея нравится, но у меня 1 проблема из-за слабого компа: жуткие лаги с иностранными игроками, а когда игроки с ру региона у меня стабильно держится 25 фпс. Мне нравится играть с кланом на кв, но на паблике творится полная ахинея, ресурсы мне на амули не добыть, а донатить на них я не хочу.
|
Чт фев 20, 2014 6:10 pm |
|
|