|
AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
А, то есть максимальное значение единичной точки тоже сократят в два раза? Ну тогда норм. А если бы Ариорх лучше подготовился... ну вы поняли. 
|
Ср июл 17, 2013 2:35 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вы уж определитесь, ему лучше готовиться к стримам, а потом проводить накатанное неделями шоу, или готовить патч? 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср июл 17, 2013 2:38 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну извините, просто не очень хорошо понял этот момент, спасибо за стрим и за объяснения. Хотя бы понятно к чему готовиться. 
|
Ср июл 17, 2013 2:41 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Так если он по комьюнити то пусть готовится, если код пишет пусть пишет, если и то и то, поднимайте зарплату 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 2:42 pm |
|
 |
Saikoron
|
Зато сразу ясно кто проиграет. Инки, сорки, визки и гномы с профильной заточкой. И те кто не тупа тыкал кнопку чтоб цифра была побольше, а те кто с умом точился в 1 параметр. Дайте мне компенсацию. Я точился в мастерство, у меня есть шмотки +7 мр +1 нр а в итоге я получу +4 мр +4 нр. Несправедливо. Некоторые тупо тцифру увеличивали , а я голду сливал в мастерство. И думаю что слил больше чем те, кто точил просто ради цифры. Больше всех конечно Полимозга жаль. Даже не представляю сколько времени и труда улетят коту под хвост. Очень хочется узнать разницу в точке 30 инка на максимум и в средней зоне. Есть ли смысл тратить нервы и сливать голду в никуда или он есть? Просто если разница в мастерстве 50, то смысла то и нет, а если 200-300, то есть. Получается теперь все вещи что у меня точенные, если есть смысл их точить на максимум, то они как экспонаты в музее лежать будут в инвентаре? А если нет особой разницы между максимальной и средней точкой, то новая компенсация - просто фуфло!!!! Требую подробных разъяснений этих моментов.
P.S. Опять инки пострадали. Их всю игру ослабляли криты долой - имба, ПГ что-то долгое - срезали, скорость питья бутылок высокая и то отняли, оковы конечно правильно урезали, но и стоили они раньше дороже, у морты спину убрали, у тесел ее и не было никогда. Что дальше то будет с инками?
Последний раз редактировалось Saikoron Ср июл 17, 2013 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 17, 2013 2:43 pm |
|
 |
Zharik
|
Ты бы не ныл, а предложил, как компенсировать и каким образом реализовать. Такое ощущение, что у меня 1 голова в правильном направлении болит по этой теме...
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 2:46 pm |
|
 |
baldhead
|
Полимозг одного перса втачивал в параметр, а я четырех: инка, визку, сорку, анонира, и остальных четырех на 8 минимум по кругу. Соснул так соснул. никак тебе не компенсируют, все дожны быть равны (примерно). Алсо, Ариорх сказал что за кри увести стрелку на макс точку будет нельзя.
Последний раз редактировалось baldhead Ср июл 17, 2013 2:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср июл 17, 2013 2:48 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вообще-то он тех.директор и лид аниматор. То, что он общается с коммьюнити, делиться с вами своими идеями, планами разработки и будущими нововведениями - лишь его личная инициатива 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Это ваше желание точится в 1 параметр было. Так что сидите и молчите про свою тонну голды. Реално смешно вас читать. 

|
|
 |
Zharik
|
Ну посмейся ок, посмеялся? Перечитай и еще посмейся. Если ты свой труд не ценишь, я ценю. И то что я не просто ною, а пытаюсь предложить какое-то решение(видимо ты тему опять читаешь отрывками) тебя совсем не беспокоит?  П.с. Совсем не к теме, но еще такой момент, иди лучше втирай это ноющим гномам, что их ни кто не заставлял ими играть и все что еще хочешь 
Последний раз редактировалось Zharik Ср июл 17, 2013 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 17, 2013 2:52 pm |
|
|