|
Великий Турнир Четырех Народов: финал
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Великий Турнир Четырех Народов: финал
Ганс, но ведь не все так относятся...5 человек что-то сказали неприятное...а участвует больше сорока ведь... Зачем сразу думать, что все хотят все на блюдечке?
Я и другие игроки рады, что вы поддержали идею с турниром..что сделали призы. Не думай, что никто не ценит ваше отношение к инициативам игроков.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб мар 02, 2013 3:33 am |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Пичальбеда((, а не отношение. Гномы себя так никогда не ведут.))
Сб мар 02, 2013 7:03 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Верно, Гномы с Хансом! Никому не советуем обижать его +) P.S. битва за Ханса?+) P.P.S. мы всему рады и довольны.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб мар 02, 2013 11:17 am |
|
 |
Rogek
|
А я думал в четверг были просто показательные выступления, а не турнир 

|
Сб мар 02, 2013 11:23 am |
|
 |
Джа Будда
|
Доброго всему высокому собранию. Некоторые, конечно, борщат в обвинениях и переходах на личности, что явно недопустимо, но суть от этого не меняется. Если уж кто-то добровольно, в своё свободное время, устраивает мероприятие для своих постоянных клиентов, то этот кто-то, как правило, подходит к делу с удовольствием, от Души, так сказать. Делаешь - делай нормально. Если такой подход в тягость, то лучше и не браться.
Предлагаю рассмотреть следующее:
1) Не принимать во внимание результаты игр четверга. Считать за неудачную попытку, принесшую опыт проведения. 2) Двигаться по традиционному спортивному кругу: 2 игры каждой расы против каждой расы (дома и в гостях), подсчёт очков, определение финалистов, повтор круга. Вероятно, это займёт больше одного вечера, зато не вызовет никакого недоумения непрозрачностью сетки. Как-то так...
А студии всё равно респект уж хотя бы за предоставление пространства для нашей возни.
Благодарю за внимание.

|
Сб мар 02, 2013 11:34 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Думаю, легче будет провести турнир так, как он был изначально запланирован. Все пожелания, которые дали игроки, учесть для следующих подобных турниров.
|
Сб мар 02, 2013 12:11 pm |
|
 |
КОСТОПРАВ
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 2:45 am Сообщения: 404 Откуда: Kostroma
|
Джа Будда что за детский сад. Насмешил. Всех всё устраивает, кроме пары личностей вроде тебя. Администрация всё организовала по уму и на высшем уровне. Хватит уже вайнить на данную тему.
_________________ Хит Леджер - сапер 30 ур КОСТОПРАВ - танк 30 ур guMka - хил 30 ур СтарыйХрен - канонир 30 ур Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89 Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs
|
Сб мар 02, 2013 12:28 pm |
|
 |
Муба
|
Устраивает только гномов халявный выход в финал, в подполье борятся люди да орки 
|
Сб мар 02, 2013 12:30 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
|
Муба, а ты в курсе что создавать твинко аккаунты запрещено?
|
Сб мар 02, 2013 1:27 pm |
|
 |
SosLes
|
Что-то не понял я ,как игроки участвуют в конкурсе ? Что если я тоже хотел бы участвовать за гномов ,с какого уровня был прием ?
|
Сб мар 02, 2013 3:06 pm |
|
|