|
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Золотая Лига 10.02.2013
Нет, она (сноска) случайно получилась Вот и я о том же)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пн фев 11, 2013 10:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Гризлик проснулся=))
жалко , что не удалось сыграть с крабами, они тактично снялись, печально, а ведь у нас был шанс ..
вспоминается что говорили после основания клана, как и потоки грязи лились, предрешали распад ещё до турниров, множество старательно тыкали пехтами ...
так же предрешали распад до турнира и т д, а так же множество всякого , но мы выстояли, постарались показать интересные игры, имеем не мало интересных тактических решений, задумок и постараемся воплотить их.
ну а сравнения с командой которая ничего не показала в турнире ... , что ж с мародёрами 3 не сравнили?
ну а насчёт крабов, то их сейчас нет , а хорд оф крабс почти ни какого отношения к крабам не имеют(только сидят вместе в тс), оставшихся (играющих) крабофф можно посчитать по пальцам одной руки фрезеровщика.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 11, 2013 11:30 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
такое слово неудобоваримое, что со слепу показалось "хардкорбабы"... 

|
Пн фев 11, 2013 11:59 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Гризлик проснулся=))
жалко , что не удалось сыграть с крабами, они тактично снялись, печально, а ведь у нас был шанс ..
вспоминается что говорили после основания клана, как и потоки грязи лились, предрешали распад ещё до турниров, множество старательно тыкали пехтами ...
так же предрешали распад до турнира и т д, а так же множество всякого , но мы выстояли, постарались показать интересные игры, имеем не мало интересных тактических решений, задумок и постараемся воплотить их.
ну а сравнения с командой которая ничего не показала в турнире ... , что ж с мародёрами 3 не сравнили?
ну а насчёт крабов, то их сейчас нет , а хорд оф крабс почти ни какого отношения к крабам не имеют(только сидят вместе в тс), оставшихся (играющих) крабофф можно посчитать по пальцам одной руки фрезеровщика. |  |  |  |  |
Только бы скинуть на кого-нибудь.
|
Вт фев 12, 2013 12:29 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Крабы в этом сезоне вообще не выступали, ты о чем? Пруф или балабол. Желательно, от кого-нибудь действительно краба. Крабы сейчас как раз есть, а хордокрабы распущены. А старичков действительно мало осталось, многие "ушли в доту" до появления нового контента.
Вт фев 12, 2013 12:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
писать тут много не буду , цитатки там всякие , в том кто у вас краб или не краб я не ведаю, лично я считаю, что елси команда от клана крабы - то там крабы.
насчёт того, что говорили про распад - нету фразы о том, что это говорил ктото из крабов , это было сказано гансеГом на стримах.
вопрос - а ирман - краб?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 12, 2013 2:04 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Тот еще крабина  .
Вт фев 12, 2013 2:14 pm |
|
 |
ololohka
|
ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ СМИФНОЙ ТРАЛЬ,помню как ирман печатал так бурно,что радуга лилась
|
Вт фев 12, 2013 3:07 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Ну, Ирмана прикольно троллить, но он все равно няша ^_^.
Вт фев 12, 2013 3:20 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ребята, давайте жить дружно!  Не будем опускаться и сраться из-за каждого еженедельного турнира. ИМа в этом году уже не будет, но помнится был разговор о каких-то крупных онлайн турнирах раз в квартал. Вот тогда можно будет и баребухами покидаться 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт фев 12, 2013 3:46 pm |
|
|