|
Автор |
Сообщение |
Отмороженный
|
 Re: Амнистия
Ну наконец-то! Меня вообще ни за что забанили!!!
|
Ср дек 05, 2012 10:59 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Ironnn писал(а): А я жутко расстроен.
Деньги опять победили разум. Только это не дополнительный заработок, а просто недальновидность: три копейки с разбаненых, это потеря сотен тысяч от тех, кого они выбьют из проекта. По статистике 80% всех заключенных российских тюрем, отбывающих наказание не за бытовые преступления, возвращаются в места не столь отдалённые вновь и, как правило, по той же статье. Как (хоть и в давно забытом прошлом) аналитик нашей доблестной федеральной службы, могу подтвердить, что эти цифры соответствуют действительности.
Да и вся работа энтузиастов по документированию читоров пропала зря. Просто всё к чему не притронется администрацимя проекта - всё открывает двери, чтобы оттолкнуть адекватных людей и запустить школоту. Комментирую на правах штатного критика, не надо мне тут писать 19-ый бан за неуважение к администрации |  |  |  |  |
Прости, пожалуйста, за прямоту и фамильярность, все свидетели, что я не опускаюсь до подобного, но ты совсем больной? Какие копейки? Какой заработок с читеров? Что ты несешь? Твои бредовые, параноидальные посты про всемирный заговор, низкий онлайн, жажду наживы, нелюбовь всех лично к тебе уже порядком утомили. Пол года ты ноешь, что все ополчились на тебя, игра плохая, в нее никто не играет, все все делают плохо и просвета нет, так ответь мне на один вопрос, зачем ты мучаешь себя?
|
Ср дек 05, 2012 11:02 pm |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | Hans писал(а):  |  |  |  | Ironnn писал(а): А я жутко расстроен.
Деньги опять победили разум. Только это не дополнительный заработок, а просто недальновидность: три копейки с разбаненых, это потеря сотен тысяч от тех, кого они выбьют из проекта. По статистике 80% всех заключенных российских тюрем, отбывающих наказание не за бытовые преступления, возвращаются в места не столь отдалённые вновь и, как правило, по той же статье. Как (хоть и в давно забытом прошлом) аналитик нашей доблестной федеральной службы, могу подтвердить, что эти цифры соответствуют действительности.
Да и вся работа энтузиастов по документированию читоров пропала зря. Просто всё к чему не притронется администрацимя проекта - всё открывает двери, чтобы оттолкнуть адекватных людей и запустить школоту. Комментирую на правах штатного критика, не надо мне тут писать 19-ый бан за неуважение к администрации |  |  |  |  |
Прости, пожалуйста, за прямоту и фамильярность, все свидетели, что я не опускаюсь до подобного, но ты совсем больной? Какие копейки? Какой заработок с читеров? Что ты несешь? Твои бредовые, параноидальные посты про всемирный заговор, низкий онлайн, жажду наживы, нелюбовь всех лично к тебе уже порядком утомили. Пол года ты ноешь, что все ополчились на тебя, игра плохая, в нее никто не играет, все все делают плохо и просвета нет, так ответь мне на один вопрос, зачем ты мучаешь себя? |  |  |  |  |
мне кажется он имел ввиду,что читеры тоже донатеры
|
Ср дек 05, 2012 11:05 pm |
|
 |
Hans
|
да наверняка... куплю себе премиум и хакну на цп, чтобы спамить чейной, прям так и вижу себе этого человека....
|
Ср дек 05, 2012 11:12 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
А вам не приходило в голову, что администрация просто излишне терпима к своим пользователям. Хотя некоторые отдельные личности уже давно не видят берегов.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср дек 05, 2012 11:15 pm |
|
 |
ololohka
|
|
Ср дек 05, 2012 11:18 pm |
|
 |
Hans
|
мог бы и сдать их 
|
Ср дек 05, 2012 11:20 pm |
|
 |
ololohka
|
его забанили раньше 
|
Ср дек 05, 2012 11:23 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
вот нельзя было сразу в новости написать "блаблабла накосячили, амнистируем и т.д." Нет же, сделали из этого праздник, какие добрые и терпимые разрабы, что готовы даже читеров прощать. Теперь не усну же, мб на терапию запишусь завтра
|
Ср дек 05, 2012 11:34 pm |
|
 |
Кcв
|
разбанили всех тех кто матерился эт печалька, а читеры сами же опять улетят в бан. главное что бы людей невиновных опять не автобанили
|
Ср дек 05, 2012 11:49 pm |
|
|