Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 11:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Амнистия 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Амнистия
Ну наконец-то! Меня вообще ни за что забанили!!!

Ср дек 05, 2012 10:59 pm

Ответить с цитатой
Ironnn писал(а):
А я жутко расстроен.

Деньги опять победили разум. Только это не дополнительный заработок, а просто недальновидность: три копейки с разбаненых, это потеря сотен тысяч от тех, кого они выбьют из проекта. По статистике 80% всех заключенных российских тюрем, отбывающих наказание не за бытовые преступления, возвращаются в места не столь отдалённые вновь и, как правило, по той же статье. Как (хоть и в давно забытом прошлом) аналитик нашей доблестной федеральной службы, могу подтвердить, что эти цифры соответствуют действительности.

Да и вся работа энтузиастов по документированию читоров пропала зря. Просто всё к чему не притронется администрацимя проекта - всё открывает двери, чтобы оттолкнуть адекватных людей и запустить школоту.
Комментирую на правах штатного критика, не надо мне тут писать 19-ый бан за неуважение к администрации

Прости, пожалуйста, за прямоту и фамильярность, все свидетели, что я не опускаюсь до подобного, но ты совсем больной? Какие копейки? Какой заработок с читеров? Что ты несешь? Твои бредовые, параноидальные посты про всемирный заговор, низкий онлайн, жажду наживы, нелюбовь всех лично к тебе уже порядком утомили. Пол года ты ноешь, что все ополчились на тебя, игра плохая, в нее никто не играет, все все делают плохо и просвета нет, так ответь мне на один вопрос, зачем ты мучаешь себя?

Ср дек 05, 2012 11:02 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Ironnn писал(а):
А я жутко расстроен.

Деньги опять победили разум. Только это не дополнительный заработок, а просто недальновидность: три копейки с разбаненых, это потеря сотен тысяч от тех, кого они выбьют из проекта. По статистике 80% всех заключенных российских тюрем, отбывающих наказание не за бытовые преступления, возвращаются в места не столь отдалённые вновь и, как правило, по той же статье. Как (хоть и в давно забытом прошлом) аналитик нашей доблестной федеральной службы, могу подтвердить, что эти цифры соответствуют действительности.

Да и вся работа энтузиастов по документированию читоров пропала зря. Просто всё к чему не притронется администрацимя проекта - всё открывает двери, чтобы оттолкнуть адекватных людей и запустить школоту.
Комментирую на правах штатного критика, не надо мне тут писать 19-ый бан за неуважение к администрации

Прости, пожалуйста, за прямоту и фамильярность, все свидетели, что я не опускаюсь до подобного, но ты совсем больной? Какие копейки? Какой заработок с читеров? Что ты несешь? Твои бредовые, параноидальные посты про всемирный заговор, низкий онлайн, жажду наживы, нелюбовь всех лично к тебе уже порядком утомили. Пол года ты ноешь, что все ополчились на тебя, игра плохая, в нее никто не играет, все все делают плохо и просвета нет, так ответь мне на один вопрос, зачем ты мучаешь себя?

мне кажется он имел ввиду,что читеры тоже донатеры

Ср дек 05, 2012 11:05 pm

Ответить с цитатой
да наверняка...
куплю себе премиум и хакну на цп, чтобы спамить чейной, прям так и вижу себе этого человека....

Ср дек 05, 2012 11:12 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
А вам не приходило в голову, что администрация просто излишне терпима к своим пользователям. Хотя некоторые отдельные личности уже давно не видят берегов.

Ср дек 05, 2012 11:15 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
да наверняка...
куплю себе премиум и хакну на цп, чтобы спамить чейной, прям так и вижу себе этого человека....

я знал таких)

Ср дек 05, 2012 11:18 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Hans писал(а):
да наверняка...

я знал таких)

мог бы и сдать их :)

Ср дек 05, 2012 11:20 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
ololohka писал(а):
Hans писал(а):
да наверняка...

я знал таких)

мог бы и сдать их :)

его забанили раньше :D

Ср дек 05, 2012 11:23 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
некоторые правильно определили причину такого решения. Из за несовершенства системы, были наказаны невиновные. Система подправлена. Читеры опять попадут бан, порядочные игроки смогут нормально играть.

вот нельзя было сразу в новости написать "блаблабла накосячили, амнистируем и т.д." Нет же, сделали из этого праздник, какие добрые и терпимые разрабы, что готовы даже читеров прощать. Теперь не усну же, мб на терапию запишусь завтра

Ср дек 05, 2012 11:34 pm

Ответить с цитатой
разбанили всех тех кто матерился эт печалька, а читеры сами же опять улетят в бан. главное что бы людей невиновных опять не автобанили

Ср дек 05, 2012 11:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.