|
Топ 100 игроков 24.09.2012
Автор |
Сообщение |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Re: Топ 100 игроков 24.09.2012
- именно, у меня было все расчитано чуть ли не по часам)) Когда набрал 100 к голды (на десятом то!), сразу двинул на 20 (ну правда чуть больше было, 110 набрал), днем был 10ый, вечером уже 20 (народ не верил что за несколько часов можно взять аж 10 лвлов). Итог - одетый, обутый, два эпика скрафтил (плечи с 5го, шапка с первого), все заточено на 7 (меч на 10), но вот с рунами голяк, их даже на 10ом не накопишь, но уже пришел в форму, осталось 3 руны в шмотки вставить (правда половинки, то есть обычные руны, на большие копить вечность придется с нынешним дропом и сраными 70% крафта). Зато круто было, пока не особо раздут на 20 был, поднял скилл и подготовился к дальнейшему мракобесию. Точно так же и на 30 будет. - на 10 пока что мало таких уникумов, и если есть, то только инки, по ряду причин, хотя мой сапер для фана точно так же сейчас 10ый, набиваю почти стабильно в два раза больше второго места в таблице. - у меня еще хитрее система была, с гарантией того что не кинет к 20 и не нужен реальный человек с сквадом 7го левела. P.S. Вообще, я эту акцию удумал что бы обратить внимание разрабов на проблему, судя по жалобам (некоторые в ЛС написали "да, мне разрабы сказали что все ты набил игровым путем, сорри что читаком обзывал"), я добился своего, но кроме внимания, нужно еще и что-то сделать, надеюсь акция не заглохнет и разрабы возьмутся за дело. Вообще не хотел сначала слезать с 10го левела, думал пока патч не появится с реальными изменениями в сторону "нет фарму" и дадут наконец возможность вытаскивать руны, то либо заброшу инка, либо поползу вверх, но увидев последний патч, забил (уверен что с этим бороться еще пол года будут, минимум), решил взять нужное количетсво голды и ресов и двинуть в путь, мне даже тогда инк как класс особо не нравился, но только им можно было донести суть фарма, ибо инк мешает не только врагам, но и своим набивать очки (ливали даже из своей команды, так как ждать пока мне поссать приспичит и успеть за это время убить 5-6 вражин - мало кому охота), в случае с сапером - по другому. Вообще надо чаще багоюзить, пофиг на бан, коммюнити тебя оправдает если это подать хорошо, может хоть что-то начнут делать. Спс таким челам как Фимис и читер какой то был с кернами, ему тоже респект. Хомячков надо иметь по жесткому!
Пн сен 24, 2012 1:21 pm |
|
 |
Светлый
|
Не лемминги говоришь... В это игре идеальная система доната, а вы реально можете только ныть... Тут донат влияет только на скорость прокачки и одевания персонажа, если для тебя 300 рублей в месяц заоблачная сумма, то значит ты не работаешь и у тебя много свободного времени вот и трать его на фритуплей. Каждый день появляются нытики о донате в игре в которой его нету.... это просто начинает раздражать... подожди когда пухи введут за реал с базовой ПА 10к, и шмотом +1к мастери каждая, а потом уже ной...
_________________ Краснобай
|
Пн сен 24, 2012 1:31 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Мы любим и слушаем наших пользователей, но временами общая тенденция, которую избирает наше сообщество игроков, сильно огорчает. Ибо не самые правильные, но "удобные" точки зрения находят наибольший отклик.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн сен 24, 2012 1:32 pm |
|
 |
leito
|
эм , кроме бана ты ничего не добьешься , хотя нет, может еще 1,2, ..., н красок в магаз завезут ) к разговору о 10ых инках-нагебателях: Ханс на стриме говорил, что это просто убер скиллед люди и шмот там аще не причем
|
Пн сен 24, 2012 1:35 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
- да бред это все, хватит эту чушь втирать, давно уже доказано обратное (это с покупкой перса только работает). На 10ом левеле нельзя скрафтить большие руны, но можно купить. А теперь прикинь 10го инка, одетым в фул, вточенным на минимум +7 и все большие руны на мастерство, как тебе? У меня у 10го инка было 2270 мастерства, у 10го (еще раз повторю для глухих)! Что бы собрать комплект из средних рун на 10ый левел, нужно вдрачивать наверное год, хотя это даже оптимистичный прогноз. Фактически не реально вообще без вложений в игру сделать такого имба инка 10го левела. - к сожалению тоже так думаю, но Фимис вроде как еще отжигает не смотря на 2 бана))) - спасибо, поржал. Ханс, давай дальше втирай хомякам лапшу в уши. Слова "Убер скиллд" и "панзар" не могут стоять в одном предложении.
Пн сен 24, 2012 1:39 pm |
|
 |
Remorr
|
Играл с этим зонтиком своим маленьким берсом. Сколько нужно мастерства чтобы с 10 мечом критануть на 2700+?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн сен 24, 2012 1:43 pm |
|
 |
leito
|
узнаешь сколько базовый дамаг у 10ых пушек, делишь 2700/[2*базовый_дамаг_пушки]
|
Пн сен 24, 2012 1:46 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
- 2200 где-то. P.S. К моему посту выше: ВОТ ЭТО в моем понимании хай скиллд игроки, в панзар таких быть не может и не будет никогда, слишком примитивная игра для этого.
Пн сен 24, 2012 1:49 pm |
|
 |
Remorr
|
Ни за что не догадался бы о формуле, спасибо. Я спрашиваю, может кто так помнит, а то у меня сейчас нет возможности посмотреть. Спасибо.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн сен 24, 2012 1:49 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | NECRODEFLORATOR писал(а): Тут донат влияет только на скорость прокачки и одевания персонажа,
- да бред это все, хватит эту чушь втирать, давно уже доказано обратное (это с покупкой перса только работает). На 10ом левеле нельзя скрафтить большие руны, но можно купить. А теперь прикинь 10го инка, одетым в фул, вточенным на минимум +7 и все большие руны на мастерство, как тебе? У меня у 10го инка было 2270 мастерства, у 10го (еще раз повторю для глухих)! Что бы собрать комплект из средних рун на 10ый левел, нужно вдрачивать наверное год, хотя это даже оптимистичный прогноз. Фактически не реально вообще без вложений в игру сделать такого имба инка 10го левела. |  |  |  |  |
Все мило, но 10 уровень в нашей игре не является максимальным, он не является определяющим или обязательным для задержи. Многим игрокам ничто не мешает его просто пройти, а те интересные пользователи, что решили все-таки посвятить свое время этому виду развлечения не должны прогибать общий баланс под себя.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн сен 24, 2012 1:51 pm |
|
|